您现在的位置: 天极网 > IT新闻

watchOS 2.2版地图应用将支持周边信息搜索

Yesky天极新闻 2016-01-19 09:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 上周苹果正式推送了watchOS 2.2系统的首个测试版升级——watchOS 2.2 Beta1,并新增了一台iPhone可以连接多台Apple Watch的功能。首个预览版的推送意味着watchOS 2.2更新应该很快就要来了。

  据了解,本次watchOS 2.2更新将为自带地图应用加入周边信息搜索功能和常用地点的快速路线导航。

watchOS 2.2版地图将新增周边信息搜索功能
watchOS 2.2版地图将新增周边信息搜索功能

  据悉,watchOS 2.2将支持加拿大、美国等6个国家的地图导航与周边信息分类搜索,用户可以通过这项功能快速获取餐饮、购物、娱乐以及交通等实用信息,同时也有星级评分、联系方式、营业时间、具体地理位置等用于进一步参考,而类似的周边信息分类搜索功能也将很快登陆最新的测试版CarPlay车载系统。

watchOS 2.2版地图将新增周边信息搜索功能
watchOS 2.2版地图将新增常用地点的快速路线导航

  除此之外,与Apple Watch版谷歌地图一样,新版本watchOS的苹果内置地图新增了包含家庭与工作地点快捷方式、搜索框以及当前位置在内的一个全新交互层,直接点击家庭或工作地点图标即可进行快速导航,比以前重压屏幕显示详情或进行下一步操作的使用逻辑更为简单方便。

  需要注意的是,在“一台iPhone可配备多台Apple Watch”的情况下,二者均必须为最新的系统,即iPhone的必须为iOS 9.3,而Apple Watch则必须升至watchOS 2.2系统。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
苹果Watch Series 2(38mm表带)
报价
图片
评测
  • 处理器:Apple S2,双核
  • 操作系统:Watch OS 3
  • 屏幕类型:Ion-X玻璃镜面,亮度高达2倍、具备Force Touch功能的OLED Retina显示屏(1000尼特)
  • 屏幕分辨率:38mm:272*340像素;42mm:312*390像素
  • WiFi:支持,802.11b/g/n 2.4GHz
  • 蓝牙:蓝牙4.0
  • NFC:支持
  • GPS功能:支持,内置GPS
  • 电池类型:内置锂离子聚合物安全电池
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:联想Z6 Pro正式发布
这E天

联想刘军表示,联想手机业务在收购摩托罗拉之后,终于做到了盈亏平衡。

22020年iPhone出货量将达2亿台
5G iPhone

苹果分析师郭明錤预测,苹果将借助2020年发布5G iPhone手机使…

35G网络将给老百姓带来什么?
中国联通5G

中国联通今天正式公布了旗下5G全新品牌标识5Gⁿ,似乎预示…

4联通联手国际运营商成立5G联盟
5G合作联盟

今天,中国联通宣布与8家国际运营商共同发布了5G国际合作联盟,推动5G…

5斗鱼赴美上市 腾讯成最大赢家
斗鱼上市

据悉,斗鱼在本周一就已经向美国证券交易委员会提交了招股书,计划在纽交所…

热门文章
1百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

2大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

3苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

4大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

5大公司晨读:华为让美国直面竞争
大公司晨读

三星中国方面公关人士通知媒体,临时取消了三星Galaxy Fold折叠…

6刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

7大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

8大公司晨读:苹果员工称赞高通
大公司晨读

据苹果的内部备忘录显示,苹果的硬件高管使用“最佳”来形容高通的工程技术…

9大公司晨读:苹果高通大和解
大公司晨读

今天苹果和高通达成了和解,消息令高通股价飙升,截止收盘高通股价大涨23…

10苹果二号人物今天正式离职
苹果高管离职

苹果零售业务高级副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)…