您现在的位置: 天极网 > IT新闻

雾霾来袭也能轻松应对 环境宝3初体验

Yesky天极新闻 2016. 11. 08 作者:天枰 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】真没想到,分享文章到朋友圈,就真有机会拿到众测产品,这样的惊喜完全一扫前几天厚厚的雾霾带来的糟糕心情。

  今天终于拿到环境宝3了,仔细看了一下环境宝的内容,原来环境宝3不光是可以监测PM2.5(害人的雾霾),还可以监测甲醛、PM10、TVOC、温湿度、噪音、eCO 一共八项空气指标呢,真是居家开车必备神器啊。

  好了,不说其他的了,上图给大家看吧。

  这是我拿到后,放在家里的写字台上拍的,还没拆哟。这时我的感觉——呵呵,特像手机的外盒。

  打开后的样子,小小的神器安静的躺在里面,叫它:宝宝吧。

  一会儿,宝宝你就要好好为我工作了哟,帮我看看家里有哪些污染啊。

  宝宝的样子,四个灯上分别是:PM2.5、PM10,甲醛、TVOC,云服务,电源

  来来来,看看侧面的宝宝,像不像蜂巢,有密集恐惧症的人,还是回避吧。哈哈!

  这是宝宝的底座,四只小脚,是防滑的哟。

  进入卧室状态,充电,开启,家里没有雾霾,挺好的。

  可是?可是?可是?

  那是什么?甲醛是红灯,吓死我了,怎么办?

  赶紧开窗通风吧,甲醛可不是好玩儿的东西,还好以后有了宝宝帮我监测空气质量,妈妈再也不怕我不戴口罩了。

  看了一下说明书,原来是第一次开机,需要下载APP做连接,在手机上各种数值,为了好空气,赶紧去下了APP。

  装上APP手,打开,纳尼。都是未知…不管了,先点一下开始测量吧。

  果然,马上就要我激活了,看来我还是聪明滴。

  按上面的说明,先注册吧,输入手机号,等到了验证码,现输入密码,确认注册。

  OK,搞定!

  这是?原来是配对啊,赶紧打开宝宝,然后按步骤配对成功。实在是太简单了,我相信大家都会用操作的。

  好了,监测内容出来了,Eco2,妈呀,这是什么玩意。

  问度娘吧,居然出来了天极网的文章,上面写着eCO2即等效二氧化碳,指甲烷、一氧化二氮、卤代烃这些温室气体,这里是通过TVOC计算而来。

  不过,我还是不懂,算了,不去想了,免得头痛。

  这空气总的看上去还不错,以后,空气的监测就交给宝宝了,手机上直接看数据,谁有我腻害,哇哈哈!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:天枰责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…