您现在的位置: 天极网 > IT新闻

雾霾来袭也能轻松应对 环境宝3初体验

Yesky天极新闻 2016. 11. 08 作者:天枰 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】真没想到,分享文章到朋友圈,就真有机会拿到众测产品,这样的惊喜完全一扫前几天厚厚的雾霾带来的糟糕心情。

  今天终于拿到环境宝3了,仔细看了一下环境宝的内容,原来环境宝3不光是可以监测PM2.5(害人的雾霾),还可以监测甲醛、PM10、TVOC、温湿度、噪音、eCO 一共八项空气指标呢,真是居家开车必备神器啊。

  好了,不说其他的了,上图给大家看吧。

  这是我拿到后,放在家里的写字台上拍的,还没拆哟。这时我的感觉——呵呵,特像手机的外盒。

  打开后的样子,小小的神器安静的躺在里面,叫它:宝宝吧。

  一会儿,宝宝你就要好好为我工作了哟,帮我看看家里有哪些污染啊。

  宝宝的样子,四个灯上分别是:PM2.5、PM10,甲醛、TVOC,云服务,电源

  来来来,看看侧面的宝宝,像不像蜂巢,有密集恐惧症的人,还是回避吧。哈哈!

  这是宝宝的底座,四只小脚,是防滑的哟。

  进入卧室状态,充电,开启,家里没有雾霾,挺好的。

  可是?可是?可是?

  那是什么?甲醛是红灯,吓死我了,怎么办?

  赶紧开窗通风吧,甲醛可不是好玩儿的东西,还好以后有了宝宝帮我监测空气质量,妈妈再也不怕我不戴口罩了。

  看了一下说明书,原来是第一次开机,需要下载APP做连接,在手机上各种数值,为了好空气,赶紧去下了APP。

  装上APP手,打开,纳尼。都是未知…不管了,先点一下开始测量吧。

  果然,马上就要我激活了,看来我还是聪明滴。

  按上面的说明,先注册吧,输入手机号,等到了验证码,现输入密码,确认注册。

  OK,搞定!

  这是?原来是配对啊,赶紧打开宝宝,然后按步骤配对成功。实在是太简单了,我相信大家都会用操作的。

  好了,监测内容出来了,Eco2,妈呀,这是什么玩意。

  问度娘吧,居然出来了天极网的文章,上面写着eCO2即等效二氧化碳,指甲烷、一氧化二氮、卤代烃这些温室气体,这里是通过TVOC计算而来。

  不过,我还是不懂,算了,不去想了,免得头痛。

  这空气总的看上去还不错,以后,空气的监测就交给宝宝了,手机上直接看数据,谁有我腻害,哇哈哈!

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:天枰责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国联通混改到底有什么影响
中国联通混改

中国联通港股公司披露了中国联通混改方案,腾讯、阿里、百度、京东等均有投…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

4每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

5部分1元购属于变相赌博和诈骗
1元购骗局

我们经常能在电商平台或者是一些其他的网站上看到“1元购”的活动……

热门文章
1每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3传阿里联手政府进军租房市场
阿里租房

近日有外媒报道,阿里巴巴将与浙江省政府建立一个在线房屋租赁系统。

4IT极热 京东回应上传WiFi密码
IT极热0813

针对京东微联上传用户WiFi密码的报道,京东发布了官方声明,正式做出了…

5京东与天天、百世合作21日终止
京东

京东在官方论坛发布公告称,将于8月21日终止与天天快递与百世快递的合作…

6共享宝马现身沈阳街头引热议
共享宝马

近日,大量共享宝马1系汽车出现在了沈阳的街头,据悉不久就会投入使用。

7上海现共享雨伞7天不还扣押金
共享雨伞

近日,共享雨伞租借设备首次进驻上海地铁2号线各站点,押金39超7天不还…

8小米发布智米全直流变频空调
智米空调

8月10日,小米智能硬件生态链企业智米科技发布了一款全直流变频空调。

9乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

10余额宝最高限额从25万降至10万
余额宝

天弘基金发布公告称,8月14日起余额宝个人交易账户持有额度上限调整为1…

每日IT极热