您现在的位置: 天极网 > IT新闻

驴妈妈旅游网正式上线“514驴妈妈酒店节”专题活动

美通社 2018-05-16 12:00 我要吐槽

- 为游客提供高性价比出游选择

上海2018年5月16日电 -- “千里莺啼绿映江,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。”每年5~6月都是一年中最好的出游季节,气候宜人、百花怒放、郁郁葱葱。对于多数游客来说,抓住春天的尾巴,来一场寻春之旅,则是暑期到来前必备之一。

作为驴妈妈十周年庆前奏之一,日前,驴妈妈旅游网正式上线“514驴妈妈酒店节”专题活动,精选优质主题酒店及人气套房,更有多重优惠好礼相随驴妈妈酒店节旨在通过“极致用户体验+多重优惠”,为广大游客提供高性价比出游选择。

妈妈活动节负责人介绍,514酒店节活动针对当下出游热门,围绕热门目的地、度假内容、及酒店属性多维度筛选,在游客产品选择上更人性化。如度假内容上,基于游客需求较高的踏青赏花、主题乐园、人文古镇、山水景观等,搭配相关中高端度假酒店、主题酒店,便于游客对比、选择。

“为一间酒店、赴一座城”,IP主题房受青睐

近年来,随着旅游消费升级,“为一间酒店赴一座城”、“跟着酒店去度假”,成为中高端消费人群的新选择。而具有个性化、主题化的酒店也越来越受追捧。

围绕当下火热的IP主题度假,在514酒店节中,驴妈妈推出10周年庆IP主题房、度假套房精选等特别设计,以满足游客对轻奢体验、浸入式度假的需求。从咨询情况来看,扬州金陵大饭店、安吉君澜度假酒店等酒店的驴小玩IP主题房,海南三亚相关海滨度假酒店套房,都颇受游客欢迎。

此外,作为度假新业态的一种,中高端特色酒店不但在小长假中颇受欢迎,日常周边游中,同样受到较高关注。如国内首家野奢度假酒店 -- 安吉帐篷客,享时令春鲜套餐、新鲜果蔬采摘、儿童欢乐项目等,驴妈妈十周年每满600立减20元,在咨询中颇受自驾游客、亲子游人群的关注。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…