您现在的位置: 天极网 > IT新闻

摇滚传奇品牌Marshall正式入驻天猫

美通社 2016-09-30 09:26 我要吐槽
-生来躁动 摇滚范驾临中国

北京2016年9月29日电 /美通社/ -- 2016年9月27日,摇滚传奇品牌Marshall驾临中国。从此,中国消费者可以通过Marshall天猫旗舰店轻松购买到Marshall正品音箱和耳机,亲身体验华丽的摇滚传奇。天猫旗舰店上线之际,Marshall亦推出了一系列的优惠活动,让摇滚爱好者一起躁起来!

摇滚传奇品牌Marshall入驻天猫
摇滚传奇品牌Marshall入驻天猫

Marshall的品牌历史几乎等同于摇滚乐的历史。半个世纪以来,Marshall造就了一代又一代的传奇。激动人心的巡演乐队和呼啸而过的音乐卡车,将Marshall的精神传到了全球各地,影响了非常之多的优秀吉他手。如今,Marshall将毫不妥协的品质与对摇滚精神的追求,从大型舞台上延续到为个人提供摇滚音乐体验当中,并完美地融合到了Marshall音箱和耳机的每个细节之中。

Marshall天猫旗舰店正式上线:生来躁动,满怀诚意

千呼万唤中,Marshall品牌终于如约来到中国。为回馈粉丝长久以来对Marshall的关注与喜爱,Marshall天猫旗舰店推出系列优惠,开启摇滚盛宴,和大家一起摇滚起来!

9月27日至10月9日期间,凡是在天猫旗舰店(https://marshallyy.tmall.com/)购买Stockwell音箱的消费者,可免费获得Flipcover保护套一件。与此同时,购买Marshall Major II蓝牙耳机,还可免费获得Mode入耳式耳塞一个。

Marshall Major II 无线蓝牙耳机和Marshall Mode入耳式耳塞
Marshall Major II 无线蓝牙耳机和Marshall Mode入耳式耳塞
Marshall 旗下系列产品进驻天猫:摇滚传奇,经典延续

Marshall进入中国,将旗下音箱和耳机系列产品息数带入中国。其中包括人气便携式蓝牙音箱 -- KILBURN和STOCKWELL,以及旗舰耳机产品Marshall Major II 无线蓝牙耳机和Mode EQ入耳式耳塞。

Marshall旗下全系产品
Marshall旗下全系产品


Kilburn是Marshall推出的首款便携式立体声音箱,它拥有Marshall标志性的外形和声音,是狂野不羁的摇滚精神象征。Kilburn中音清透,高音开阔,展现了Marshall毫不动摇的音质传承。与此同时,Kilburn的模拟旋钮设计还能够让用家根据个人喜好进行调控;真皮提带设计,提供了便携的旅行体验。

不同于Kilburn,Stockwell是为永远在路上、特立独行的生活方式而生。Stockwell是Marshall旗下体积最小巧的旅行音箱,产品重量仅有1200克,但它却可以发出同级难以匹敌的宏大声音。Stockwell可升降式控制钮、25小时超长播放时间,以及蓝牙4.0技术都是它生来躁动的标志。

Marshall Major II无线蓝牙耳机能让用家以更自由的方式感受纯正的摇滚精神。Major II 无线蓝牙耳机具有新型APT-X高保真传输技术,让摇滚精神和摇滚音乐不打折扣。此外,长达30多个小时的连续播放时长,可拆卸、可折叠设计,以及Marshall专属控制钮都能让用家痛快感受生命不羁,狂欢不止的摇滚乐趣。

入耳式耳塞Mode EQ体积虽小,却能传递出丰富的声音表现。定制的驱动单元,为使用者带来高输出、低失真的音乐效果。独特的入耳式设计能够完美贴合你的耳型,确保用家佩戴时拥有舒适的体验。Mode EQ自带EQ线控开关,用家可以随心定制声音体验,纵情感受人生大不同。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…