您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018年第六届TopDigital创新盛典即将举办,再掀千人创新盛宴

美通社 2018-05-16 12:00 我要吐槽

上海2018年5月16日电 -- 2018年第六届TopDigital创新发布盛典将于5月29日、30日在上海四季酒店(威海路500号)举行。TopDigital连续第6年在国际创新之都上海举办,每年都会吸国内外数百家创新公司和品牌参与、上千名专业听众与会。

2018第六届TopDigital创新发布盛典
2018第六届TopDigital创新发布盛典

3大创新主题、40家顶级创新公司、百位重磅嘉宾共同出席

历经五年沉淀,TopDigital已经成为来自品牌营销、广告技术、互联网服务、智能产品等众多顶尖公司,面对行业听众进行创新成果发布的平台。2018年,TopDigital将扩展至两天,邀请行业内顶尖企业领袖,围绕“创新科技”、“创新营销”、“创新生活”三大创新主题进行内容分享。

拟定议程如下:

2018第六届TopDigital创新发布盛典
2018第六届TopDigital创新发布盛典

 

2018第六届TopDigital创新发布盛典
2018第六届TopDigital创新发布盛典

活动期间,预计近3000位来自品牌主、资深媒体人、知名互联网或营销公司高层、学术界权威人士等众多行业领袖将会同聚盛典现场,参与分享或聆听。

以下为部分拟邀VIP嘉宾(按嘉宾姓名首字母排序):

Amanda Wang   正大集团商业地产CMO
鲍刘斌    爱分趣CEO
陈瑞杰    美团点评餐饮战略大客户兼品牌广告总经理
董慧智    极链科技video++联合创始人&COO
范秋华    RTBChina主编
甘露       一点资讯营销中心副总经理
高强       知乎副总裁
郭为中    界面公司CEO&副总裁
洪倍(Bennett Hong)    精硕科技集团首席技术官
胡滨       蓝色光标(数字)传媒集团高级副总裁
黄鸿顺(Jon-Tzen Ng)   平安科技首席战略及创新官
黄亮       致趣联媒创始人&CEO
江志强    Gululu创始人&CEO
金山    易试互动CEO
栗浩洋  乂学教育创始人
李蓓贝  它说创始人&CEO
李惠娟  海澜之家广告部部长
李淼       网易传媒战略经营部&营销管理中心总经理
李文青    丰巢科技CMO
李英华    VPhoto云摄影联合创始人
林施含    麦隆咖啡品牌营销中心副总裁
罗启刚  未来竞技场CEO
马长安    二更传媒副总裁
钱倩       飞马旅CEO&飞马资本合伙人
茹炯      众引传播董事总经理
宋心然    好孩子中国高级副总裁&网络商务创始人董事长
苏晨晨    陌陌商业市场总经理
孙岩岩    阿里妈妈全国策划总经理
谭靖颖    猎豹移动营销副总裁
王敏    爱库存创始人
王南希  百度视觉技术部、人脸技术部、增强现实技术部商务负责人
王旭       bilibili广告营销部总经理
魏东       首汽约车CEO
冼嘉龙    聚胜万合董事总经理
肖昆       昌荣传播集团副总裁
谢乐       金佰利(中国)市场副总裁
邢芳       易车市场营销中心总经理
岩青    沃尔玛全球购总经理
杨琦       海尔家电产业集团数字化营销总监
易宇丹    芒果TV广告营销中心副总经理
张金鹏    金猫银猫Csmall联合创始人
张晟       罗森(中国)投资有限公司董事&总经理、株式会社LAWSON执行董事
张永昶    喜马拉雅FM副总裁
章健       IPG盟博广告中国区首席数字官
郑子拓    小米公司MIUI 广告销售部全国营销中心总经理
周密       杰士邦电子商务总经理
周强       益海嘉里集团金龙鱼大品牌总监

2018第六届TopDigital 创新奖颁奖典礼,将揭晓今年终极榜单

TopDigital创新奖作为数字创新领域的专业奖项,旨在盘点和表彰每一年度在数字创意和互联网创新方面有杰出贡献的企业及品牌,今年TopDigital创新大奖将在活动同期举办颁奖典礼,公布最终获奖名单。

TopDigital创新奖走入第六年,已经成为行业内的创新风向标。今年,TopDigital创新奖在设置“品牌与营销”、“产品/服务与模式”、“设计与制作”等常规竞赛单元基础上,特别设立“创新100”竞赛单元,鼓励并表彰具有独特创新价值的案例及公司。今年有475家企业参与TopDigital 创新奖评选,共征集2654件参赛作品,竞争难度超越往届。

超过50家行业媒体全程报导,精彩内容全面呈现

TopDigital创新盛典邀请超过50家行业主流媒体全程进行宣传报导,包括美通社、搜狐新闻网易新闻、腾讯大申网、腾讯视频、橘子娱乐、亿欧网、界面新闻、爱奇艺、新榜、速途网、亿邦动力网、新华社、优亿网、IT时报、中新网、DoNews、ZAKER、今日头条、梅花网等顶级门户媒体、互联网媒体、新媒体及科技/营销/创投等垂直媒体进行跟踪报道,全方位实时呈现精彩内容。

2018第六届TopDigital创新发布盛典

时间:5月29日、5月30日
地点:上海四季酒店(静安区威海路500号)
活动官网:

本次活动由独家数字会议支持伙伴“31会议”、独家云摄影合作平台“VPhoto”、独家精品咖啡合作伙伴“麦隆咖啡”、独家同传合作伙伴“搜狗同传”、战略合作娱乐新媒体“橘子娱乐”、独家直播平台“目睹直播”全面支持。

更多活动信息将会于近期陆续公布,欢迎关注TopDigital官方微信公众号 (ID : top-digital) 了解更多详情。

活动详情链接:

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…