您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Adobe打造iOS版Photoshop软件 预计10月推出

Yesky天极新闻 2015. 08. 27 作者:石敏琦 责编:石敏琦
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】此前Adobe公司虽然已经推出过一款叫做Photoshop Touch的移动图片编辑软件,但它与桌面版的Photoshop还是有一定差距的。现在,Adobe终于要将桌面版的Photoshop搬上移动设备了。

  外媒报道,Adobe正在开发一款专门为iOS打造的Photoshop软件,预计将于今年10月推出,Android版Photoshop会更晚一些。

Adobe打造iOS版Photoshop软件 预计10月推出

Adobe正在开发iOS版Photoshop软件

  与之前的Photoshop Touch不同,iOS版的Photoshop的功能将更加接近它的桌面版,并且为了适应更小的移动设备屏幕,它的操作也会比桌面版更加简便。不过,目前还无法得知Adobe 公司将怎么样将原先需要鼠标才能实现的许多修图功能搬到触屏的iOS系统上来,也只能等到它正式推出才能解答这一疑惑了。

  消息称,Adobe将为移动版的Photoshop推出面部设别功能,以方便用户在上面调整面部特征。虽然该款软件可能只是编辑照片,但也是可以保存为多个图层,然后同步到桌面版应用上的。对于专业的修图人士来说,这一点应该是相当有吸引力了。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:石敏琦责任编辑:石敏琦)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…