您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大黄蜂打车联手‘去哪儿网’推机场送机服务

和讯 2013-07-08 16:50 我要吐槽

  日前,上海用户量排名第一的大黄蜂打车与全球最大的中文在线旅行网站“去哪儿网”达成战略合作,通过嵌入式手机移动平台,为用户提供送机服务。目前,去哪儿无线已发布新版本,新增出租车送机服务,正式接入大黄蜂手机打车软件。此次合作既拓展了双方的增值服务链,同时进一步推动了在线叫车行业的发展。

  大黄蜂打车自4月23日上线Iphone、Android系统以来,已吸引沪上超过20%的出租车司机加盟,日下单量突破2万,平均接单成功率80%,一跃成为上海手机打车行业榜首。凭借定位准、速度快,依靠强有力的市场营销手段,以及先进的软件技术、超越同侪的用户体验,大黄蜂迅速受到申城市民追捧,成为名至实归的“便行金刚”。此次,在线旅行网站龙头“去哪儿网”联手移动互联网应用新贵“大黄蜂打车”,在缓解城市出行打车难的同时,为更多的用户提供高质量的增值服务,将先进科技渗透,继而改造传统行业,双方的合作可谓是一拍即合。

  用户可以在“去哪儿”APP软件的首页面上直接选择送机服务,只要选择机场名称和出发地,系统便会立即派单给大黄蜂打车;此外,用户在完成机票的预订后,系统会贴心提示“是否需要提前预约叫车”,在选择需要预订送机服务后,系统便将信息发送到大黄蜂打车调派出租车。

  大黄蜂打车切实有效的拓展了为用户提供在线叫车的平台,作为增值服务让更多的百姓享受到科技带来的便利生活方式。此次合作是出于用户需求的考虑,为客户提供更全面的服务,实现居家、机场、旅游一条龙服务,百姓打车更方便,出行更轻松,大黄蜂打车距离城市出行实验的“便行金刚”梦想又近了一步。

作者:和讯责任编辑:刘璨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商去年让利1200亿
三大运营商让利

2018年全年,三大运营商流量均价从2017年的21.68元/GB降至…

2日本科技巨擘向中方财团求援
苹果拖垮JDI

外媒预测,苹果最快将从2020年开始,新的iPhone产品将全部搭载O…

32019年第一波苹果新品大汇总
苹果新品汇总

春季发布会前夕,苹果官网陆续上架了新款iPad mini/Air、iM…

4AirPods 2无线充电盒可刻字
这E天

AirPods 2无线充电盒可刻字;亚马逊推全新kindle;小米推短…

5供应链:华为电视将于4月发布
华为电视

消息人士透露,华为电视的目标是一年销量1000万台,目标指向电视行业第…

热门文章
1315晚会曝光聘证网违规挂证
315晚会

在今天的315晚会中,曝光了某些药店的执业药师无证上岗,许多执业药师证…

2大公司晨读:315曝光银行卡闪付功能
大公司晨读

315晚会昨日举行,晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员…

3大公司晨读:华为手机防范探针
大公司晨读

华为手机EMUI 8.0及以上版本已经默认开启了MAC地址随机化功能,…

4晨读:三星回应S10系列价格Bug
大公司晨读

大公司晨读:三星回应S10价格Bug;小米9系列3月19日开放购买;微…

5微软重回全球第一,市值超苹果
微软市值

近日,微软市值达到8893亿美元,略高于苹果,从而成为了全球市值最高的…

6央视315曝光骚扰电话产业链
骚扰电话产业链

3.15曝出来人工智能的另一面:智能机器人拨打骚扰电话,用大数据分析隐…

7大公司晨读:小米发布去年财报
大公司晨读

财报显示,小米全年营收1749亿元,同比增长52.6%,经调整利润86…

8大公司晨读:外卖APP回应偷听
大公司晨读

饿了么方面表示,所谓“监听用户日常对话并做信息分析”,是一种无端猜测。

9315曝光银行卡默认开通闪付功能
315曝闪付功能

315晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员明确告知用户。

10大公司晨读:欧盟重罚谷歌
大公司晨读

欧盟反垄断机构欧盟委员会以广告合约不公平为由,决定对谷歌处以14.9亿…