您现在的位置: 天极网 > IT新闻

阿里口碑APP独立上线 美团要不开心了

Yesky天极新闻 2017-09-12 11:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】说起口碑大家并不陌生,这个成立于2015年的O2O平台,一直在支付宝APP第二个频道。不过,今日口碑却上线了独立APP。不过,口碑在支付宝内的入口保持不变。

  据悉,经过阿里和蚂蚁2年的孵化,口碑现已成为第一大规模的本地生活服务平台。据第三方市场研究机构易观发布的O2O行业报告显示,目前全国已经有250万个商家入驻口碑,日均交易笔数突破2000万笔,超过美团点评。

  此外,截止2017年6月2017年6月,口碑来自支付宝平台的月活跃用户数超2亿,这让口碑上线独立App变得顺理成章。

阿里口碑上线独立APP 美团要不开心了

  据介绍,口碑App包括“首页”、“附近”、“动态”、“我的”四个功能页。依然沿袭了在支付宝里已经实现的主要功能,包包括吃喝玩乐店铺查找、人气眼、人气值、无地沟油商家、大牌快抢、专属优惠等。在功能体验上,口碑App进行了优化提升。

  值得一提的是,据口碑相关人士透露,今年年底手机淘宝将与口碑打通,并在首页将专门为口碑开辟流量入口。

  不过,阿里一直有用动物来命名旗下产品的习惯,无论是天猫、蚂蚁、闲鱼,还是神马、菜鸟、飞猪。那么,口碑上线独立APP之后,是否也会更名呢?

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

2湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

3电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

4李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

5评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

7OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

8莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

9雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…