您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Google推在线答疑服务和免费教程等教育应用

Yesky天极新闻 2015. 03. 13 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】 一直以来教育都是我们大家最关注的,近年来Google 在教育领域默默耕耘,不久前Google 推出教育套件 Google Classroom, Google Classroom是将 Google Docs、Drive、Gmail 三者结合,并且针对教育场景做了优化。此外,Google 还在教育应用市场上发力,收购Launchpad Toys,与Disney 合作等。近日,Google 针对教育应用推出在线答疑服务和免费教程。

Google推在线答疑服务和免费教程等教育应用
Google推在线答疑服务和免费教程等教育应用

  Google 这次针对旗下的教育产品推出了在线答疑服务,可以随时随地地通过 Google Hangout 联系到 Google 的工作人员, 贴心的教育小客服会实时地解答你在教育场景下遇到的各种问题,例如如何使用 Chrome 进行教学,如何使用 Google 开发的 APP 进行教育。


Google推在线答疑服务和免费教程等教育应用

  而针对第三方的教育 APP, Google 采用的是教程的方式,并建立了独立的网站App Kickstart Guides ,推荐在 Google Play 商店里优秀的教育应用,提供下载地址和视频,做第三方应用的贴心客服。


Google推在线答疑服务和免费教程等教育应用

  Google 官方博客表示,希望通过这些服务,为教师和学生群体建立属于自己的“Android app-titude”,使用 Google 提供的教育工具和应用,在未来进入 Google 所搭建的硬件和软件生态圈里。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…