您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:支付宝被央行重罚,淘宝上线全新信用体系

Yesky天极新闻 2018. 08. 07 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】央行向支付宝等企业开巨额罚单:共计7700万

  央行昨日作出3项行政处罚决定,国付宝、联动优势、支付宝因为违反相关规定,分别被处以不同额度的罚款,总额约7700万元。其中,支付宝因违反支付业务规定,被央行上海分行行政处罚款412万元。

大公司晨读:支付宝被央行重罚,淘宝上线全新信用体系

  华为官方辟谣撤美消息:消息不属实

  昨日,有外媒报道称,华为日前决定全数撤裁在美国包括华盛顿特区及华盛顿州等共有3处办公场所,退出美国市场。对此,华为方面回应称:尽管今年华为在美国市场的拓展格外艰难,但依旧不会考虑撤离。

  夏普OLED显示屏正式量产,竞争iPhone屏幕供应商

  据外媒报道,夏普早些时候宣布将开始生产智能手机使用的OLED显示屏,预计未来将为苹果新iPhone提供OLED面板,使后者不再局限于三星、LG Display等供应商。不过业内人士透露,夏普想要在这一领域正式推出OLED屏幕,至少还需要半年时间。

  淘宝上线新信用体系:诚信为本

  昨日,《淘宝网“淘信用”与经营保障服务规范》正式上线征集意见,拟通过经营历史、违规记录、买家关系、身份资质等维度,呈现商家在淘宝网认真守规经营意愿与能力的综合分值;商家“淘信用”分值越高,可拥有更多的保障服务。

  紫光集团官方辟谣:收购德国晶圆厂纯属谣言

  紫光集团昨日正式发表声明,称近日个别媒体传出紫光集团有意收购德国晶圆厂Siltronic AG的消息,对此紫光集团郑重声明:该消息纯属谣言,没有事实依据。紫光集团并未参与收购Siltronic AG。

  小米江苏公交一卡通新政策:免收25元开卡费

  昨日,MIUI官方微博宣布江苏地区的小米用户将拥有限时免费申请公交一卡通的特权,具体时间是8月6日10:00-8月10日18:00。支持机型有小米8、小米MIX 2S、小米MIX 2、小米Note 3小米6、小米MIX、小米Note 2小米5s Plus小米5s小米5等。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…