您现在的位置: 天极网 > IT新闻

摩托罗拉发整版广告讽刺iPhone不支持Flash

赛迪网 2010-09-06 09:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】北京时间9月4日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉在《纽约时报》刊登最新Droid 2整版广告,讽刺苹果iPhone不支持Flash功能。

  摩托罗拉和Verizon Wireless发布的最新广告的标题是:“Flash视频网站?这儿有一款手机能够支持。”下方广告正文是摩托罗拉刚刚发布的Droid 2手机的一幅巨幅图片

  摩托罗拉打出的这个广告标题来自于苹果在iPhone广告中所用的“这儿有一款应用软件可以支持它”,摩托罗拉此举意在讽刺iPhone不支持Flash功能。

  摩托罗拉以前就曾利用广告对iPhone进行过讽刺。在7月份的时候,摩托罗拉也曾在《纽约时报》刊登整版广告宣传Droid X手机,当时的广告标题是“不需要戴保护套”,这显然是针对iPhone 4天线门事件而发。

  在那则广告中,摩托罗拉先是介绍了Droid X的许多功能,最后在结束时写道:“摩托罗拉相信用户们不用给手机戴保护套也能保证手机的正常使用,因此Droid X才能采用双天线设计。你可以随心所欲地使用手机,没有保护套的阻隔,通话声音也清晰响亮得多。”

  苹果尚未对此作出回应。

作者:赛迪网责任编辑:张清)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:联想Z6 Pro正式发布
这E天

联想刘军表示,联想手机业务在收购摩托罗拉之后,终于做到了盈亏平衡。

22020年iPhone出货量将达2亿台
5G iPhone

苹果分析师郭明錤预测,苹果将借助2020年发布5G iPhone手机使…

35G网络将给老百姓带来什么?
中国联通5G

中国联通今天正式公布了旗下5G全新品牌标识5Gⁿ,似乎预示…

4联通联手国际运营商成立5G联盟
5G合作联盟

今天,中国联通宣布与8家国际运营商共同发布了5G国际合作联盟,推动5G…

5斗鱼赴美上市 腾讯成最大赢家
斗鱼上市

据悉,斗鱼在本周一就已经向美国证券交易委员会提交了招股书,计划在纽交所…

热门文章
1百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

2大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

3苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

4大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

5大公司晨读:华为让美国直面竞争
大公司晨读

三星中国方面公关人士通知媒体,临时取消了三星Galaxy Fold折叠…

6刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

7大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

8大公司晨读:苹果员工称赞高通
大公司晨读

据苹果的内部备忘录显示,苹果的硬件高管使用“最佳”来形容高通的工程技术…

9大公司晨读:苹果高通大和解
大公司晨读

今天苹果和高通达成了和解,消息令高通股价飙升,截止收盘高通股价大涨23…

10苹果二号人物今天正式离职
苹果高管离职

苹果零售业务高级副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)…