您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:百度向阿里出售饿了么股权 iPhone SE2爆照

Yesky天极新闻 2018. 05. 11 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  百度向阿里出售所持饿了么股权

  百度于5月8日向美国SEC递交文件,文件显示,百度已经与阿里巴巴签署正式协议,同意将百度香港持有的饿了么股权转让给阿里巴巴旗下的全资控股子公司Ali Panini Investment Holding Limited,总金额为4.88亿美元。根据易观发布的《2018中国互联网餐饮外卖市场年度综合分析》显示,截至2017年末,饿了么和百度外卖累计占据了外卖市场50.6%的份额,美团外卖占据了41.8%,其他公司为7.6%。

大公司晨读:百度向阿里出售饿了么股权 iPhone SE2爆照

  买不起iPhone苹果Apple Pay信用卡来帮忙

  据《华尔街日报》报道,知情人士透露,苹果公司和高盛计划最早于明年初推出一种新信用卡,该信用卡将使用Apple Pay品牌,消费者使用这种信用卡购买苹果设备会有一定程度的优惠。分析人士认为,苹果会借此扩大支付领域收入,而高盛将在苹果公司旗下零售店内向消费者提供贷款,以帮助其购买后者的产品,这是一个双赢的合作。

  诺基亚Q1手机出货量排欧洲第五

  诺基亚回归手机市场后,逐渐缩小了与竞争对手的差距,王者归来正在变为现实。根据市调机构Canalys发布的数据,诺基亚Q1在欧洲的手机出货量达到了160万部,占3.5%的份额,排名第五位。值得一提的是,该季度欧洲手机的整体出货量下滑了6.3%。

  贴膜厂商坚信iPhone SE2会用刘海屏

  关于iPhone SE 2的传闻已经流传了很长一段时间,而在今年苹果就有很有 可能正式推出这款新机。根据贴膜厂商 Olixar曝光的iPhone SE2渲染图,该机将采用和iPhone X类似的刘海屏设计,这意味着它将支持Face ID面部识别功能。配置方面,据传iPhone SE 2可能将搭载A10 Fusion芯片,后置1200万像素摄像头,支持无线充电,NFC等特性。

大公司晨读:百度向阿里出售饿了么股权 iPhone SE2爆照

  LCD显示屏还没那么快被淘汰

  虽然现在高端手机市场都在向OLED显示屏过渡,但这并不意味着LCD就此被淘汰了,即便是苹果也在今年保留了一款6.1英寸的LCD屏iPhone新机型,毕竟需要依靠低价来聚人气。韩媒认为,LG最新推出的MLCD+显示屏技术将让LCD屏再继续流行一段时间,它比传统的IPS LCD技术拥有更高的亮度以及更低的能耗,苹果很可能会采用LG的这一技术。IHS Markit最近预测OLED屏的今年的出货量为4.53亿片,低于此前5亿片的预期,很大程度是是由于OLED面板太贵所致。

  谷歌今秋将推出Pixel智能手表

  据爆料大神Evan Blass透露的消息,一个可靠消息源分享了谷歌下半年新品发布会的阵容,除了Pixel 3/3 XL以及第二代Pixel Buds无线耳机之外,谷歌还会推出一款Pixel智能手表。外媒认为,凭借Wear OS的不断优化和Assistant智能助理优秀体验,这款Pixel Watch将冲击Apple Watch的地位。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…