您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:百度向阿里出售饿了么股权 iPhone SE2爆照

Yesky天极新闻 2018. 05. 11 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  百度向阿里出售所持饿了么股权

  百度于5月8日向美国SEC递交文件,文件显示,百度已经与阿里巴巴签署正式协议,同意将百度香港持有的饿了么股权转让给阿里巴巴旗下的全资控股子公司Ali Panini Investment Holding Limited,总金额为4.88亿美元。根据易观发布的《2018中国互联网餐饮外卖市场年度综合分析》显示,截至2017年末,饿了么和百度外卖累计占据了外卖市场50.6%的份额,美团外卖占据了41.8%,其他公司为7.6%。

大公司晨读:百度向阿里出售饿了么股权 iPhone SE2爆照

  买不起iPhone苹果Apple Pay信用卡来帮忙

  据《华尔街日报》报道,知情人士透露,苹果公司和高盛计划最早于明年初推出一种新信用卡,该信用卡将使用Apple Pay品牌,消费者使用这种信用卡购买苹果设备会有一定程度的优惠。分析人士认为,苹果会借此扩大支付领域收入,而高盛将在苹果公司旗下零售店内向消费者提供贷款,以帮助其购买后者的产品,这是一个双赢的合作。

  诺基亚Q1手机出货量排欧洲第五

  诺基亚回归手机市场后,逐渐缩小了与竞争对手的差距,王者归来正在变为现实。根据市调机构Canalys发布的数据,诺基亚Q1在欧洲的手机出货量达到了160万部,占3.5%的份额,排名第五位。值得一提的是,该季度欧洲手机的整体出货量下滑了6.3%。

  贴膜厂商坚信iPhone SE2会用刘海屏

  关于iPhone SE 2的传闻已经流传了很长一段时间,而在今年苹果就有很有 可能正式推出这款新机。根据贴膜厂商 Olixar曝光的iPhone SE2渲染图,该机将采用和iPhone X类似的刘海屏设计,这意味着它将支持Face ID面部识别功能。配置方面,据传iPhone SE 2可能将搭载A10 Fusion芯片,后置1200万像素摄像头,支持无线充电,NFC等特性。

大公司晨读:百度向阿里出售饿了么股权 iPhone SE2爆照

  LCD显示屏还没那么快被淘汰

  虽然现在高端手机市场都在向OLED显示屏过渡,但这并不意味着LCD就此被淘汰了,即便是苹果也在今年保留了一款6.1英寸的LCD屏iPhone新机型,毕竟需要依靠低价来聚人气。韩媒认为,LG最新推出的MLCD+显示屏技术将让LCD屏再继续流行一段时间,它比传统的IPS LCD技术拥有更高的亮度以及更低的能耗,苹果很可能会采用LG的这一技术。IHS Markit最近预测OLED屏的今年的出货量为4.53亿片,低于此前5亿片的预期,很大程度是是由于OLED面板太贵所致。

  谷歌今秋将推出Pixel智能手表

  据爆料大神Evan Blass透露的消息,一个可靠消息源分享了谷歌下半年新品发布会的阵容,除了Pixel 3/3 XL以及第二代Pixel Buds无线耳机之外,谷歌还会推出一款Pixel智能手表。外媒认为,凭借Wear OS的不断优化和Assistant智能助理优秀体验,这款Pixel Watch将冲击Apple Watch的地位。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…