您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:支付宝小程序用户量增120%;特斯拉股价下跌近5%

Yesky天极新闻 2018. 08. 11 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】支付宝小程序用户量增120%

  根据支付宝方面公布的数据显示,自7月31日开放“小程序收藏”入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长1.2倍,用户周收藏小程序个数同比增长3.7倍。7月31日,支付宝宣布在APP首页上线“小程序收藏”入口,功能为常用小程序收藏夹。

  特斯拉股价周四收下跌近5%:私有化引发市场疑虑

  近日,特斯拉股价收跌近5%,抹去马斯克宣布私有化计划之后的涨幅。此前有报道称,监管者对特斯拉私有化怀有担忧。华尔街当天对马斯克的私有化计划的反馈持怀疑态度。美国证券交易委员会询问马斯克为何通过Twitter宣布此事,以及他的声明是否可信。

  宏碁宣布召回部分笔记本,共计25620台

  国家市场监督管理总局官方微博发布公告,宏碁电脑(上海)有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2018年9月10日起,召回2013年2月至2014年1月期间生产的部分笔记本电脑锂离子电池。本次召回涉及多个型号笔记本电脑的锂离子电池,中国大陆地区受影响数量为25620台。

  高通与台湾公平交易委员会达成和解

  据外媒报道,高通已经与台湾监管机构达成和解。去年10月份由台湾地区以涉嫌滥用智能手机基带垄断地位的名义,开出的7.78亿美元罚款被降至8900万美元。至此,这场持续近一年的纠纷就此落下帷幕。去年,高通被台湾地区罚款7.78亿美元,创下该机构有史以来最高罚款纪录。

  台积电7月份营收743.7亿台币 环比增长5.6%

  据彭博社报道,台积电7月份营收743.7亿元台币(约合人民币165.9亿元),环比增长5.6%。1-7月份营收增加7%至5557.3亿元台币。稍早前台积电预计,病毒感染事件将导致第三季度营收减少至多2%。7月份,台积电预测第三季度营收在84.5亿美元-85.5亿美元。

  Facebook:禁止一切涉嫌危害用户财务安全的内容

  据外媒报道,社交网络巨头Facebook刚刚宣称,凡是可能会威胁到人们财务安全的内容,一概禁止在其平台上发布。同时Facebook撤下了阴谋论网站Infowars在其社交网络上发布的内容。因为它们美化暴力,违反了我们有关暴力的明确规定。此前,Facebook饱受批评,因为人们发现Infowars网站上发布的阴谋理论非常危险。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…