您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:支付宝小程序用户量增120%;特斯拉股价下跌近5%

Yesky天极新闻 2018. 08. 11 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】支付宝小程序用户量增120%

  根据支付宝方面公布的数据显示,自7月31日开放“小程序收藏”入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长1.2倍,用户周收藏小程序个数同比增长3.7倍。7月31日,支付宝宣布在APP首页上线“小程序收藏”入口,功能为常用小程序收藏夹。

  特斯拉股价周四收下跌近5%:私有化引发市场疑虑

  近日,特斯拉股价收跌近5%,抹去马斯克宣布私有化计划之后的涨幅。此前有报道称,监管者对特斯拉私有化怀有担忧。华尔街当天对马斯克的私有化计划的反馈持怀疑态度。美国证券交易委员会询问马斯克为何通过Twitter宣布此事,以及他的声明是否可信。

  宏碁宣布召回部分笔记本,共计25620台

  国家市场监督管理总局官方微博发布公告,宏碁电脑(上海)有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2018年9月10日起,召回2013年2月至2014年1月期间生产的部分笔记本电脑锂离子电池。本次召回涉及多个型号笔记本电脑的锂离子电池,中国大陆地区受影响数量为25620台。

  高通与台湾公平交易委员会达成和解

  据外媒报道,高通已经与台湾监管机构达成和解。去年10月份由台湾地区以涉嫌滥用智能手机基带垄断地位的名义,开出的7.78亿美元罚款被降至8900万美元。至此,这场持续近一年的纠纷就此落下帷幕。去年,高通被台湾地区罚款7.78亿美元,创下该机构有史以来最高罚款纪录。

  台积电7月份营收743.7亿台币 环比增长5.6%

  据彭博社报道,台积电7月份营收743.7亿元台币(约合人民币165.9亿元),环比增长5.6%。1-7月份营收增加7%至5557.3亿元台币。稍早前台积电预计,病毒感染事件将导致第三季度营收减少至多2%。7月份,台积电预测第三季度营收在84.5亿美元-85.5亿美元。

  Facebook:禁止一切涉嫌危害用户财务安全的内容

  据外媒报道,社交网络巨头Facebook刚刚宣称,凡是可能会威胁到人们财务安全的内容,一概禁止在其平台上发布。同时Facebook撤下了阴谋论网站Infowars在其社交网络上发布的内容。因为它们美化暴力,违反了我们有关暴力的明确规定。此前,Facebook饱受批评,因为人们发现Infowars网站上发布的阴谋理论非常危险。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

2花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

3iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

4一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

5百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

热门文章
1魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

2苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

6滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

7中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

8腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

9大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

10百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。