您现在的位置: 天极网 > IT新闻

4英寸iPhone又有了新名称:iPhone5e 已量产

Yesky天极新闻 2016. 01. 11 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 随着2016年的到来,关于苹果即将推出一款全新的4英寸iPhone的消息不断涌现。不久前曝光的中国移动内部新品PPT照片显示今年4月将有一款苹果新机上市,并且据称这款手机就是4英寸屏幕的iPhone6c,配置上与iPhone6s产别不大,但价格更便宜。

  不过,一直以来对于新款4英寸iPhone的名称存在差异,有消息称新款4英寸iPhone名为iPhone6c,也有消息称因为今年苹果将推出三款iPhone,因此新款4英寸iPhone的正式名称为iPhone7c。不过也有消息称,4英寸iPhone将命名为iPhone6c而不是7c,或许因为它的发布时间是今年春季而不是秋季,没到大更新那一代,所以不是“7”。

  现在又有新消息传来,此前传闻中的iPhone6c实际将被命名iPhone5e,其中的“e”即enhancement加强版的意思,是iPhone5s的升级版,主要变化就是增加了Apple Pay、NFC和VoLTE功能。

4英寸iPhone又有了新名称:iPhone5e 已量产
4英寸iPhone又有了新名称:iPhone5e 已量产

  消息人士表示,目前iPhone5e已在富士康量产,而且仅有16GB和64GB两个版本,预计今年3月份发布(今年3月,苹果将举行春季新品发布会,届时或将发布Apple Watch第二代)。

  除了4英寸屏幕之外,iPhone5e还将配800万像素摄像头。由于成本所限,处理器和内存可能是采用A8+1GB RAM这种组合,售价可能是3288元。

  据此前消息显示,4英寸iPhone将效仿iPod touch采用多种配色和圆润边角,并将配备A9处理器,2GB RAM+16GB存储空间,支持NFC和Touch ID指纹识别、NFC等装置,内置1642毫安时电池,支持Apple Pay,但很可能没有3D Touch功能(苹果希望将这从此功能放在它的旗舰产品上)。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
苹果iPhone 6C
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.0英寸
  • 分辨率:1136×640
  • CPU型号:苹果A9+M9协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:双核
  • 操作系统版本:iOS 9
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:16GB/64GB
  • 电池容量(mAh):1642mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:120万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商去年让利1200亿
三大运营商让利

2018年全年,三大运营商流量均价从2017年的21.68元/GB降至…

2日本科技巨擘向中方财团求援
苹果拖垮JDI

外媒预测,苹果最快将从2020年开始,新的iPhone产品将全部搭载O…

32019年第一波苹果新品大汇总
苹果新品汇总

春季发布会前夕,苹果官网陆续上架了新款iPad mini/Air、iM…

4AirPods 2无线充电盒可刻字
这E天

AirPods 2无线充电盒可刻字;亚马逊推全新kindle;小米推短…

5供应链:华为电视将于4月发布
华为电视

消息人士透露,华为电视的目标是一年销量1000万台,目标指向电视行业第…

热门文章
1315晚会曝光聘证网违规挂证
315晚会

在今天的315晚会中,曝光了某些药店的执业药师无证上岗,许多执业药师证…

2大公司晨读:315曝光银行卡闪付功能
大公司晨读

315晚会昨日举行,晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员…

3大公司晨读:华为手机防范探针
大公司晨读

华为手机EMUI 8.0及以上版本已经默认开启了MAC地址随机化功能,…

4晨读:三星回应S10系列价格Bug
大公司晨读

大公司晨读:三星回应S10价格Bug;小米9系列3月19日开放购买;微…

5微软重回全球第一,市值超苹果
微软市值

近日,微软市值达到8893亿美元,略高于苹果,从而成为了全球市值最高的…

6央视315曝光骚扰电话产业链
骚扰电话产业链

3.15曝出来人工智能的另一面:智能机器人拨打骚扰电话,用大数据分析隐…

7大公司晨读:小米发布去年财报
大公司晨读

财报显示,小米全年营收1749亿元,同比增长52.6%,经调整利润86…

8大公司晨读:外卖APP回应偷听
大公司晨读

饿了么方面表示,所谓“监听用户日常对话并做信息分析”,是一种无端猜测。

9315曝光银行卡默认开通闪付功能
315曝闪付功能

315晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员明确告知用户。

10大公司晨读:欧盟重罚谷歌
大公司晨读

欧盟反垄断机构欧盟委员会以广告合约不公平为由,决定对谷歌处以14.9亿…