您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热:网易"吃鸡"《荒野行动》PC版今日正式上线

Yesky天极新闻 2017. 11. 23 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年11月23日热点新闻:

  1、昨日,腾讯如愿以偿拿下《绝地求生》中国独家代理权,准备在吃鸡游戏PC端大展身手。但随后其老对手网易就宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版正式今日上线。

  2、据罗森布拉特证券公司分析师Jun Zhang分析,苹果将在明年发布配备了LCD屏,同时采用了iPhone X设计的iPhone 8s。

  3、今天,支付宝宣布,推出由蚂蚁保险提供的“多收多保”服务,线下商户只要使用支付宝收钱码收款就可免费获得门诊保险。

  4、近日,这家韩国电子巨头表示公司已经设立了一个AI研发中心,而不仅如此,该研发中心将由移动业务和消费电子业务共同管理。

  5、今日,小米在其官网宣布正式推出小米MIX2黑色全陶瓷尊享版,首发3000套将获得设计师菲利普·斯塔克限量版。这款手机采用了Unibody全陶瓷机身,背部铭刻斯塔克签名,并附有授权收藏证书。

每日IT极热:网易
每日IT极热:网易"吃鸡"《荒野行动》PC版今日正式上线

  谁能笑到最后?网易"吃鸡"《荒野行动》PC版今日正式上线

  昨日,腾讯如愿以偿拿下《绝地求生》中国独家代理权,准备在吃鸡游戏PC端大展身手。但随后其竞争对手网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线。

  网易表示,《荒野行动》将于11月23日迎来全新版本除了新武器、新时装等内容更新外,同步上线的还有免费且与移动端相互独立的PC版本。


谁能笑到最后?网易"吃鸡"《荒野行动》PC版今日正式上线

  据悉,《荒野行动》PC版中整体的玩法和世界观依然将以维和演练为大背景,玩家将以维和特种兵的身份进入到小岛上,在训练场地参加维和的军事演习备战和维和士兵选拔。也就是说,PC版的《荒野行动》依然是一次“演习”,游戏中的每一场对战都是一次选拔优胜的过程,既满足玩家游戏性的追求,又可以让玩家受到“爱国”“强军”的思想熏陶。

  此外,网易还表示,《荒野行动》全新的PC版本,配置、网络等都将不再成为阻碍享受游戏乐趣的理由,暗示游戏的配置需求应该并不高。

  那么问题来了,同样的吃鸡,你是选腾讯还是网易?

  【新闻原文

  苹果明年将推出LCD全面屏iPhone 为预算有限的消费者准备

  无论你怎么看待iPhone X,无可争议的它是苹果手机近年来变化最大的一款手机,甚至可以说是一次进化。除了iPhone X之外,苹果今年还推出了更显传统的iPhone 8和iPhone 8 Plus,它们均采用了LCD显示屏。但最新消息显示,苹果明年依然会推出LCD屏的iPhone。


苹果明年将推出LCD全面屏iPhone 为预算有限的消费者准备

  根据罗森布拉特证券公司分析师Jun Zhang的说法,iPhone X的价格保持平稳,这阻碍了一些消费者的购买欲望,一些消费者并不愿意在明年花1000美元购买一款这样的全面屏iPhone。因此,该分析师认为苹果会在明年发布配备了LCD屏,同时采用了iPhone X设计的iPhone 8s。

  该分析师的预测与最近凯基证券分析师郭明錤的说法吻合 ,后者表示苹果明年仍将发布三款iPhone,包括一款5.8英寸OLED屏iPhone,一款6.1英寸LCD屏iPhone,以及一款6.5英寸OLED屏iPhone。郭明錤表示,这三款iPhone都将采用全面屏设计,而且会标配Face ID人脸识别

  【新闻原文

  收款也能赚钱?支付宝上线"多收多保"服务 千万商家将获100亿保险

  继蚂蚁金服基于收钱码推出“多收多赚”服务后,越来越多的“收钱码”出现在大街小巷。如今支付宝再次宣布,推出由蚂蚁保险提供的“多收多保”服务,线下商户只要使用支付宝收钱码收款就可免费获得门诊保险。

  而且收款越多保额越高,各种日常医疗的费用都能报销,单次最高可以报销200元,不限报销次数,半年内可报销总额以支付宝收钱码累积的报销额度为限。


收款也能赚钱?支付宝上线"多收多保"服务 千万商家将获100亿保险

  蚂蚁保险方面表示,将给千万小商家送上总计100亿保额的门诊保险。有数据显示,200元基本上能覆盖80%老百姓看一次病的诊疗费用。

  “日常疾病、意外门诊、急诊看病都可以报销,不限社保名录内外用药,小商家看病后,一分钟就能完成病例、发票这些理赔资料的上传。”蚂蚁保险小微企业险负责人赵俊称,“收款多的商家,10天就可以获得200元的保额,一个多月就可获得1000元的保额。”

  此外,蚂蚁保险还提供雇主责任险、食品安全险、快递员保障险等系列保险,至今已覆盖十多万商家和员工。而之前的“多收多赚”服务还能让商户享受更多贷款(多收多贷)、理财(多收多得)、赊购(多收多赊)等多维服务。

  【新闻原文

  科技巨头集体搞事情 三星自曝设AI研发中心

  前段时间,有报道指出三星已经将原雅虎搜索副总裁、微软小娜创始人之一、原Google AI research的项目负责人之一的Larry Heck从谷歌挖到三星了。看来,三星这是铁了心的要在AI领域中大展身手。


科技巨头集体搞事情 三星自曝设AI研发中心

  事实证明,三星的确是这样打算的。近日,这家韩国电子巨头表示公司已经设立了一个AI研发中心,而不仅如此,该研发中心将由移动业务和消费电子业务共同管理。

  不过除此之外,三星便没有透露更多细节信息了,我们也不清楚其研发中心所在的具体位置。

  【新闻原文

  小米MIX2黑色全陶瓷尊享版亮相:售4999元/11月28日上市

  小米手机近来连推了好几款新版手机,本月初,小米还特别推出了一款4GB版本的小米6,该版本小米6售2299元。前几日,小米官方宣布推出一款新版小米Note 3,该版本小米Note 3的储存组合为4GB RAM+64GB ROM,售价为1999元。

  现在,小米又有新的动作。就在今日,小米在其官网宣布正式推出小米MIX2黑色全陶瓷尊享版,首发3000套将获得设计师菲利普·斯塔克限量版。


小米MIX2黑色全陶瓷尊享版亮相:售4999元/11月28日上市

  这款手机采用了Unibody全陶瓷机身,背部铭刻斯塔克签名,并附有授权收藏证书。据了解,全国小米之家门店都可接受全款预售,该版本手机将在11月28日全平台限量开售。

  该版本手机价格为4999元,拥有8GB RAM+128GB ROM的储存组合。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
三星GALAXY S8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2960×1440
  • CPU型号:高通骁龙835(MSM8998)
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.0
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

2卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

3大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

4大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

5iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

6iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

7晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

8Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

9互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

10大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。