您现在的位置: 天极网 > IT新闻

确认过眼神,我是你主人!三重生物识别的千元机国美U7了解一下?

Yesky天极新闻 2018. 06. 28 作者:秦涵瑶 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在看到这个手机时,我内心第一反应是拒绝的,做零售那个国美居然出手机了?

  拿到这个手机的时候,手指在手机背部仿佛触到了某个开关,机躯一震,后来才发现背部是指纹识别,就在镜头下方,和后置镜头搭配有一种很微妙的萌感,像一只睁一只眼闭一只眼的猫头鹰。

1.

timg (2)

  然后就顺手录了我的指纹,试试指纹识别好不好用。果然,一触到那个小圆圈手机就自动解锁了,和我之前用的iphone对比了一下,U7速度完胜。

  在玩了一个上午后,手机已经没多少电了,手机下方出现提示框,左边是提醒我该充电了(我就不!)右边有一个超级省电模式,在打开超级省电模式后,然后又提示我,开启超级省电模式后一部分功能就不能用了,确定要开启吗。那我当然是点了确定啊,然后屏幕就变成了黑色,桌面的功能也只剩下电话信息联系人这三项。底下还可以任选三个你喜欢的应用,除此之外其他应用就不能用了。不得不说阿美真的很严格。

超级省电1

超级省电2

  不过这个超级省电模式也不枉此名,十来个电居然撑了一个多小时,

  俗话说不会拍照的u7不是好手机,下一步当然是体验一下拍照功能了。u7相机里有延时、视频、照片、美颜、更多这五项可选,更多里面还包含手动模式、超级夜景、水印、文档标准和二维码。

拍照

  先从傻瓜操作下手,对于懒人来说用的最多的当然是自带相机,我就在楼下随便拍了几张,没有调任何参数,也没有开启任何别的功能,仅用原相机拍了几张,可以看出来光线什么的还原的还是挺好的,色彩对比度比较高,即使是随手一拍也能拍的很好看。

IMG_20180126_135630_7

IMG_20180126_140819_6

  成片率很高,加滤镜、调色调什么的对手残党来说不存在的,就这一点,作为国服第一懒人我愿意给这部分手机100分,不怕它骄傲。

  试用到这儿,我已经对这部手机充满了好奇,就去搜了一下这部手机的具体消息。当我发现这部手机价格只要1399时,我是完全不敢相信的,随后看见官方介绍这部手机还支持虹膜、面部和指纹三重识别时,我的内心如下图:

timg (1)

  作为一个行动派,光看说明是毫无说服力的,毕竟这年头买家秀和卖家秀都有可能不是同一个东西,还是要自己动手丰衣足食。首先进入设置,往下拉就能很轻松的找到虹膜科技、面部识别、和指纹,由于指纹我们已经录过了就跳过这个环节,试试虹膜和面部识别。

  首先我们点进虹膜识别,然后会出现以下界面:

虹膜录入

  手机里有很多不同的软件一个个记住密码很麻烦?虹膜识别就是为此而生,更高效,更安全,给你的手机上一个电子锁,只认你这一个主人。不过目前现在虹膜识别只能应用于隐私保护方面,解锁的话只支持面部、指纹和密码三种方式。

  那就再来看看面部识别,近一年来听到“面部识别”这个词的频率越来越高了,现在购物能“刷脸”,坐车能“刷脸”,上课打卡都能“刷脸”,然而实际上我在生活中还没有真正实践过,现在终于有机会与黑科技“亲密接触”了,内心还有点小激动。

面部识别录入

  面部识别录入方法和体验和虹膜识别都差不多,期间过程都不再赘述,成功录入面部特征后,马上息屏试了一下面部解锁,速度完全不输指纹识别,将摄像头对准面部就能很快解锁,这大概就是所谓的“确认过眼神,我就是对的人”吧。

  结果表明,物美价廉的东西是真实存在的,国产千元机给我等贫困用户带来了春天。

  作为一个不打游戏不追剧的养生选手,对于手机的要求也就无外乎上面这些还有手机运行速度等,但是手机速度在短期内是看不出来问题的,只能说到目前为止运行流畅,触屏也十分灵敏,完全没让我失望。并且经过一系列体验,国美U7在我这里可以以优秀生身份毕业了,不得不说现在国货崛起了,没想到一个千元机能带给我这么大的惊喜。以后可不敢再嘲笑国美“不务正业”了。

作者:秦涵瑶责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里战略投资资产价值达800亿
阿里战略投资

阿里巴巴战略投资的资产当前价值800亿美元,而不是进行了800亿美元的…

2京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

3iOS 12开放升级 值不值得升?
iOS 12

苹果终于发布了iOS 12正式版,值得升吗?我的手机可以升吗?升级会不…

4众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

5情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

热门文章
1新款iPhone因这个理由变得更贵
新iPhone价格

如今iPhone价格成为了最大的悬念。有消息称,新款的iPhone或许…

2苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

3苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7苹果iPhone X或将被韩国禁售
大公司晨读

目前苹果公司因涉嫌侵犯韩国研究机构芯片技术专利而正接受韩国政府的调查。

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

92018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…