您现在的位置: 天极网 > IT新闻

确认过眼神,我是你主人!三重生物识别的千元机国美U7了解一下?

Yesky天极新闻 2018. 06. 28 作者:秦涵瑶 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在看到这个手机时,我内心第一反应是拒绝的,做零售那个国美居然出手机了?

  拿到这个手机的时候,手指在手机背部仿佛触到了某个开关,机躯一震,后来才发现背部是指纹识别,就在镜头下方,和后置镜头搭配有一种很微妙的萌感,像一只睁一只眼闭一只眼的猫头鹰。

1.

timg (2)

  然后就顺手录了我的指纹,试试指纹识别好不好用。果然,一触到那个小圆圈手机就自动解锁了,和我之前用的iphone对比了一下,U7速度完胜。

  在玩了一个上午后,手机已经没多少电了,手机下方出现提示框,左边是提醒我该充电了(我就不!)右边有一个超级省电模式,在打开超级省电模式后,然后又提示我,开启超级省电模式后一部分功能就不能用了,确定要开启吗。那我当然是点了确定啊,然后屏幕就变成了黑色,桌面的功能也只剩下电话信息联系人这三项。底下还可以任选三个你喜欢的应用,除此之外其他应用就不能用了。不得不说阿美真的很严格。

超级省电1

超级省电2

  不过这个超级省电模式也不枉此名,十来个电居然撑了一个多小时,

  俗话说不会拍照的u7不是好手机,下一步当然是体验一下拍照功能了。u7相机里有延时、视频、照片、美颜、更多这五项可选,更多里面还包含手动模式、超级夜景、水印、文档标准和二维码。

拍照

  先从傻瓜操作下手,对于懒人来说用的最多的当然是自带相机,我就在楼下随便拍了几张,没有调任何参数,也没有开启任何别的功能,仅用原相机拍了几张,可以看出来光线什么的还原的还是挺好的,色彩对比度比较高,即使是随手一拍也能拍的很好看。

IMG_20180126_135630_7

IMG_20180126_140819_6

  成片率很高,加滤镜、调色调什么的对手残党来说不存在的,就这一点,作为国服第一懒人我愿意给这部分手机100分,不怕它骄傲。

  试用到这儿,我已经对这部手机充满了好奇,就去搜了一下这部手机的具体消息。当我发现这部手机价格只要1399时,我是完全不敢相信的,随后看见官方介绍这部手机还支持虹膜、面部和指纹三重识别时,我的内心如下图:

timg (1)

  作为一个行动派,光看说明是毫无说服力的,毕竟这年头买家秀和卖家秀都有可能不是同一个东西,还是要自己动手丰衣足食。首先进入设置,往下拉就能很轻松的找到虹膜科技、面部识别、和指纹,由于指纹我们已经录过了就跳过这个环节,试试虹膜和面部识别。

  首先我们点进虹膜识别,然后会出现以下界面:

虹膜录入

  手机里有很多不同的软件一个个记住密码很麻烦?虹膜识别就是为此而生,更高效,更安全,给你的手机上一个电子锁,只认你这一个主人。不过目前现在虹膜识别只能应用于隐私保护方面,解锁的话只支持面部、指纹和密码三种方式。

  那就再来看看面部识别,近一年来听到“面部识别”这个词的频率越来越高了,现在购物能“刷脸”,坐车能“刷脸”,上课打卡都能“刷脸”,然而实际上我在生活中还没有真正实践过,现在终于有机会与黑科技“亲密接触”了,内心还有点小激动。

面部识别录入

  面部识别录入方法和体验和虹膜识别都差不多,期间过程都不再赘述,成功录入面部特征后,马上息屏试了一下面部解锁,速度完全不输指纹识别,将摄像头对准面部就能很快解锁,这大概就是所谓的“确认过眼神,我就是对的人”吧。

  结果表明,物美价廉的东西是真实存在的,国产千元机给我等贫困用户带来了春天。

  作为一个不打游戏不追剧的养生选手,对于手机的要求也就无外乎上面这些还有手机运行速度等,但是手机速度在短期内是看不出来问题的,只能说到目前为止运行流畅,触屏也十分灵敏,完全没让我失望。并且经过一系列体验,国美U7在我这里可以以优秀生身份毕业了,不得不说现在国货崛起了,没想到一个千元机能带给我这么大的惊喜。以后可不敢再嘲笑国美“不务正业”了。

作者:秦涵瑶责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…