您现在的位置: 天极网 > IT新闻

确认过眼神,我是你主人!三重生物识别的千元机国美U7了解一下?

Yesky天极新闻 2018. 06. 28 作者:秦涵瑶 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在看到这个手机时,我内心第一反应是拒绝的,做零售那个国美居然出手机了?

  拿到这个手机的时候,手指在手机背部仿佛触到了某个开关,机躯一震,后来才发现背部是指纹识别,就在镜头下方,和后置镜头搭配有一种很微妙的萌感,像一只睁一只眼闭一只眼的猫头鹰。

1.

timg (2)

  然后就顺手录了我的指纹,试试指纹识别好不好用。果然,一触到那个小圆圈手机就自动解锁了,和我之前用的iphone对比了一下,U7速度完胜。

  在玩了一个上午后,手机已经没多少电了,手机下方出现提示框,左边是提醒我该充电了(我就不!)右边有一个超级省电模式,在打开超级省电模式后,然后又提示我,开启超级省电模式后一部分功能就不能用了,确定要开启吗。那我当然是点了确定啊,然后屏幕就变成了黑色,桌面的功能也只剩下电话信息联系人这三项。底下还可以任选三个你喜欢的应用,除此之外其他应用就不能用了。不得不说阿美真的很严格。

超级省电1

超级省电2

  不过这个超级省电模式也不枉此名,十来个电居然撑了一个多小时,

  俗话说不会拍照的u7不是好手机,下一步当然是体验一下拍照功能了。u7相机里有延时、视频、照片、美颜、更多这五项可选,更多里面还包含手动模式、超级夜景、水印、文档标准和二维码。

拍照

  先从傻瓜操作下手,对于懒人来说用的最多的当然是自带相机,我就在楼下随便拍了几张,没有调任何参数,也没有开启任何别的功能,仅用原相机拍了几张,可以看出来光线什么的还原的还是挺好的,色彩对比度比较高,即使是随手一拍也能拍的很好看。

IMG_20180126_135630_7

IMG_20180126_140819_6

  成片率很高,加滤镜、调色调什么的对手残党来说不存在的,就这一点,作为国服第一懒人我愿意给这部分手机100分,不怕它骄傲。

  试用到这儿,我已经对这部手机充满了好奇,就去搜了一下这部手机的具体消息。当我发现这部手机价格只要1399时,我是完全不敢相信的,随后看见官方介绍这部手机还支持虹膜、面部和指纹三重识别时,我的内心如下图:

timg (1)

  作为一个行动派,光看说明是毫无说服力的,毕竟这年头买家秀和卖家秀都有可能不是同一个东西,还是要自己动手丰衣足食。首先进入设置,往下拉就能很轻松的找到虹膜科技、面部识别、和指纹,由于指纹我们已经录过了就跳过这个环节,试试虹膜和面部识别。

  首先我们点进虹膜识别,然后会出现以下界面:

虹膜录入

  手机里有很多不同的软件一个个记住密码很麻烦?虹膜识别就是为此而生,更高效,更安全,给你的手机上一个电子锁,只认你这一个主人。不过目前现在虹膜识别只能应用于隐私保护方面,解锁的话只支持面部、指纹和密码三种方式。

  那就再来看看面部识别,近一年来听到“面部识别”这个词的频率越来越高了,现在购物能“刷脸”,坐车能“刷脸”,上课打卡都能“刷脸”,然而实际上我在生活中还没有真正实践过,现在终于有机会与黑科技“亲密接触”了,内心还有点小激动。

面部识别录入

  面部识别录入方法和体验和虹膜识别都差不多,期间过程都不再赘述,成功录入面部特征后,马上息屏试了一下面部解锁,速度完全不输指纹识别,将摄像头对准面部就能很快解锁,这大概就是所谓的“确认过眼神,我就是对的人”吧。

  结果表明,物美价廉的东西是真实存在的,国产千元机给我等贫困用户带来了春天。

  作为一个不打游戏不追剧的养生选手,对于手机的要求也就无外乎上面这些还有手机运行速度等,但是手机速度在短期内是看不出来问题的,只能说到目前为止运行流畅,触屏也十分灵敏,完全没让我失望。并且经过一系列体验,国美U7在我这里可以以优秀生身份毕业了,不得不说现在国货崛起了,没想到一个千元机能带给我这么大的惊喜。以后可不敢再嘲笑国美“不务正业”了。

作者:秦涵瑶责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…