您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大V恶搞神P图惹正主不满 刘强东直言请小编喝茶聊天

Yesky天极新闻 2017. 12. 08 作者:科技炒饭 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】网络言论需要自由却不可“任性”,这句话用在这次京东CEO刘强东的事情上再合适不过了。

大V恶搞神P图惹正主不满 刘强东直言请小编喝茶聊天

大V恶搞神P图惹正主不满 刘强东直言请小编喝茶聊天

  昨天开始,网上就流传出一张图片,内容是关于马云和刘强东的文章。有意思的是,马云那篇文章的标题是《马云:我每晚睡不好 担心被淘汰》,而刘强东那篇的标题是《刘强东:许多中国富人做坏事多 夜不能寐》。

  乍一看,这张截图会让人以为刘强东又怼马云。毕竟俩人互撕也不是一次两次了,两家水军互黑也不是一天两天了。马云说月赚2、30亿元很痛苦的时候,刘强东就在之后隔空回应表示,现在已经富到有人赚一个亿成为了小目标,富到了月赚几十亿成为让人痛苦的事情,但这么富裕的情况下我们国家还是有几千万人生活在极度贫困的地区。这是整个中国人特别是我们这些富人的耻辱。

大V恶搞神P图惹正主不满 刘强东直言请小编喝茶聊天

大V恶搞神P图惹正主不满 刘强东直言请小编喝茶聊天

  不过这次的截图明显是网友恶搞,于是刘强东受不了了,在微头条直接开怼,他呼吁大家看看自己那条标题的日期,并质问是哪个小编搞的,邀请Ta喝茶聊天!截图里的刘强东的新闻发生在今年9月19日,明显不是针对近期马云发布的“睡不着觉”的言论。

  据了解,《马云:我每晚睡不好 担心被淘汰》一文出自近日,马云参加了2017《财富》全球论坛,在接受采访过程中,马云表示:在过去18年当中阿里巴巴至少18次重生,“我每天都睡不好,我每天晚上都在担忧我的公司没有跑的够快就会被别人所淘汰了,就会在这个竞争当中掉队了。”

  而刘强东说“许多中国富人做坏事多”是2个月前,与英国《金融时报》北京分社社长吉密欧共进午餐时,刘强东回忆道,1998年的电脑硬件商大多依靠卖假货和“斩客”赚钱,而自己靠着明码标价和卖真货迅速积累起信誉。“许多中国富人做了太多坏事,夜不能寐。我没有赚过昧心钱,所以睡得还不错”。

作者:科技炒饭责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。