您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大V恶搞神P图惹正主不满 刘强东直言请小编喝茶聊天

Yesky天极新闻 2017. 12. 08 作者:科技炒饭 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】网络言论需要自由却不可“任性”,这句话用在这次京东CEO刘强东的事情上再合适不过了。

大V恶搞神P图惹正主不满 刘强东直言请小编喝茶聊天

大V恶搞神P图惹正主不满 刘强东直言请小编喝茶聊天

  昨天开始,网上就流传出一张图片,内容是关于马云和刘强东的文章。有意思的是,马云那篇文章的标题是《马云:我每晚睡不好 担心被淘汰》,而刘强东那篇的标题是《刘强东:许多中国富人做坏事多 夜不能寐》。

  乍一看,这张截图会让人以为刘强东又怼马云。毕竟俩人互撕也不是一次两次了,两家水军互黑也不是一天两天了。马云说月赚2、30亿元很痛苦的时候,刘强东就在之后隔空回应表示,现在已经富到有人赚一个亿成为了小目标,富到了月赚几十亿成为让人痛苦的事情,但这么富裕的情况下我们国家还是有几千万人生活在极度贫困的地区。这是整个中国人特别是我们这些富人的耻辱。

大V恶搞神P图惹正主不满 刘强东直言请小编喝茶聊天

大V恶搞神P图惹正主不满 刘强东直言请小编喝茶聊天

  不过这次的截图明显是网友恶搞,于是刘强东受不了了,在微头条直接开怼,他呼吁大家看看自己那条标题的日期,并质问是哪个小编搞的,邀请Ta喝茶聊天!截图里的刘强东的新闻发生在今年9月19日,明显不是针对近期马云发布的“睡不着觉”的言论。

  据了解,《马云:我每晚睡不好 担心被淘汰》一文出自近日,马云参加了2017《财富》全球论坛,在接受采访过程中,马云表示:在过去18年当中阿里巴巴至少18次重生,“我每天都睡不好,我每天晚上都在担忧我的公司没有跑的够快就会被别人所淘汰了,就会在这个竞争当中掉队了。”

  而刘强东说“许多中国富人做坏事多”是2个月前,与英国《金融时报》北京分社社长吉密欧共进午餐时,刘强东回忆道,1998年的电脑硬件商大多依靠卖假货和“斩客”赚钱,而自己靠着明码标价和卖真货迅速积累起信誉。“许多中国富人做了太多坏事,夜不能寐。我没有赚过昧心钱,所以睡得还不错”。

作者:科技炒饭责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…