您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

索泰迷你小电脑ZBOX Nano CI521 绝对零噪音

Yesky天极新闻2015-05-29 12:51我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】貌似索泰最近做迷你机上瘾了,继前些日子的RI323和RI531之后,5月28日,索尼又推出了搭载Core M处理器的ZBOX Nano CI521。

  该迷你机最大的特色就是采用了无风扇设计,搭载主频2GHz的双核心四线程Core M 5Y10c处理器,内置HD 5300核显,最高支持8GB双通道DDR3L内存,提供了一个2.5英寸SATA硬盘位和一个M.2固态盘位。

  I/O部分,ZBOX Nano CI521提供了一个HDMI接口、一个DP接口、一个无线网卡天线接口、两个RJ45网络接口、两个USB 3.0接口以及一个电源接口。

  前面板则有两个USB 3.0接口、一个多合一SD卡插槽以及音频接口。

  当然,802.11ac无线网络以及蓝牙4.0也是支持的。

  若是从两个千兆网卡这点来看,索泰是准备把它当成家庭数据中心一类的产品。但是鉴于Core M处理器的性能,它能做的真的很少。

索泰迷你小电脑ZBOX

索泰迷你小电脑ZBOX

  

作者:驱动之家责任编辑:谢青青)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…