您现在的位置: 天极网 > IT新闻

索泰迷你小电脑ZBOX Nano CI521 绝对零噪音

Yesky天极新闻 2015-05-29 12:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】貌似索泰最近做迷你机上瘾了,继前些日子的RI323和RI531之后,5月28日,索尼又推出了搭载Core M处理器的ZBOX Nano CI521。

  该迷你机最大的特色就是采用了无风扇设计,搭载主频2GHz的双核心四线程Core M 5Y10c处理器,内置HD 5300核显,最高支持8GB双通道DDR3L内存,提供了一个2.5英寸SATA硬盘位和一个M.2固态盘位。

  I/O部分,ZBOX Nano CI521提供了一个HDMI接口、一个DP接口、一个无线网卡天线接口、两个RJ45网络接口、两个USB 3.0接口以及一个电源接口。

  前面板则有两个USB 3.0接口、一个多合一SD卡插槽以及音频接口。

  当然,802.11ac无线网络以及蓝牙4.0也是支持的。

  若是从两个千兆网卡这点来看,索泰是准备把它当成家庭数据中心一类的产品。但是鉴于Core M处理器的性能,它能做的真的很少。

索泰迷你小电脑ZBOX

索泰迷你小电脑ZBOX

  

作者:驱动之家责任编辑:谢青青)
中科龙梦福珑 2F 迷你电脑
报价
图片
评测
  • 台式机类型:家用
  • CPU类型:Loongson 2F 800MHZ-900MHz
  • 配置内存容量(MB):512
  • 硬盘容量(GB):120
  • 显示器尺寸(英寸):选配
  • 显示芯片:XGI V2图形处理器
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商去年让利1200亿
三大运营商让利

2018年全年,三大运营商流量均价从2017年的21.68元/GB降至…

2日本科技巨擘向中方财团求援
苹果拖垮JDI

外媒预测,苹果最快将从2020年开始,新的iPhone产品将全部搭载O…

32019年第一波苹果新品大汇总
苹果新品汇总

春季发布会前夕,苹果官网陆续上架了新款iPad mini/Air、iM…

4AirPods 2无线充电盒可刻字
这E天

AirPods 2无线充电盒可刻字;亚马逊推全新kindle;小米推短…

5供应链:华为电视将于4月发布
华为电视

消息人士透露,华为电视的目标是一年销量1000万台,目标指向电视行业第…

热门文章
1315晚会曝光聘证网违规挂证
315晚会

在今天的315晚会中,曝光了某些药店的执业药师无证上岗,许多执业药师证…

2大公司晨读:315曝光银行卡闪付功能
大公司晨读

315晚会昨日举行,晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员…

3大公司晨读:华为手机防范探针
大公司晨读

华为手机EMUI 8.0及以上版本已经默认开启了MAC地址随机化功能,…

4晨读:三星回应S10系列价格Bug
大公司晨读

大公司晨读:三星回应S10价格Bug;小米9系列3月19日开放购买;微…

5微软重回全球第一,市值超苹果
微软市值

近日,微软市值达到8893亿美元,略高于苹果,从而成为了全球市值最高的…

6央视315曝光骚扰电话产业链
骚扰电话产业链

3.15曝出来人工智能的另一面:智能机器人拨打骚扰电话,用大数据分析隐…

7大公司晨读:小米发布去年财报
大公司晨读

财报显示,小米全年营收1749亿元,同比增长52.6%,经调整利润86…

8大公司晨读:外卖APP回应偷听
大公司晨读

饿了么方面表示,所谓“监听用户日常对话并做信息分析”,是一种无端猜测。

9315曝光银行卡默认开通闪付功能
315曝闪付功能

315晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员明确告知用户。

10大公司晨读:欧盟重罚谷歌
大公司晨读

欧盟反垄断机构欧盟委员会以广告合约不公平为由,决定对谷歌处以14.9亿…