您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

索泰迷你小电脑ZBOX Nano CI521 绝对零噪音

Yesky天极新闻2015-05-29 12:51我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】貌似索泰最近做迷你机上瘾了,继前些日子的RI323和RI531之后,5月28日,索尼又推出了搭载Core M处理器的ZBOX Nano CI521。

  该迷你机最大的特色就是采用了无风扇设计,搭载主频2GHz的双核心四线程Core M 5Y10c处理器,内置HD 5300核显,最高支持8GB双通道DDR3L内存,提供了一个2.5英寸SATA硬盘位和一个M.2固态盘位。

  I/O部分,ZBOX Nano CI521提供了一个HDMI接口、一个DP接口、一个无线网卡天线接口、两个RJ45网络接口、两个USB 3.0接口以及一个电源接口。

  前面板则有两个USB 3.0接口、一个多合一SD卡插槽以及音频接口。

  当然,802.11ac无线网络以及蓝牙4.0也是支持的。

  若是从两个千兆网卡这点来看,索泰是准备把它当成家庭数据中心一类的产品。但是鉴于Core M处理器的性能,它能做的真的很少。

索泰迷你小电脑ZBOX

索泰迷你小电脑ZBOX

  

作者:驱动之家责任编辑:谢青青)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…