您现在的位置: 天极网 > IT新闻

积木易搭火爆广州建博会 产品与服务备受关注

yesky数字家庭频道 2018. 07. 13 作者:陈文斌 责编:陈文斌
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】为期4天的广州建博会在2018年7月8日广交会展馆、保利世贸博览馆拉开帷幕。广州建博会作为中国进出口商品交易领域最具影响力的盛会,一直吸引着国内外建材家居品牌厂商的关注,被称为新产品和新技术的竞技场,更是全球各大家居品牌发布新品及倡导新时代营销模式的窗口,未来将引领行业内的主流发展趋势。

IMG_256
积木易搭广州建博会现场

  此次展会,让人们看到中国家居行业正在步入一个提质增效,由大变强的新时代,积木易搭以充满活力的新思维和产品实力成为了行业中的佼佼者。积木易搭在展会上打造了一场“黑科技”盛宴,不仅让人看得震撼,更能亲自体验“黑科技”与家居融合所带来的的真实未来。

  积木易搭亮点纷呈,人气爆棚

  积木易搭双馆齐下,展区精心筹备,现场以参观、体验为中心,其中配合视频播放、技术讲解、产品演示等全方位展示积木易搭产品及技术。积木易搭在展会上吸引了众多有识之士前来参观咨询,现场人头攒动。据现场参观的王先生表示,他对积木易搭的产品及技术很感兴趣,通过深入了解,让他对家居行业智能营销知识有了个全面的提升,对未来充满了信心。


现场异常火爆,积木易搭相关人员为客户演示解答

  积木核心技术,获全场参展嘉宾点赞

  展会上,积木工作人员与前来参观的嘉宾深入交流,就积木易搭的产品优势以及独特性进行了深入的分享。由积木易搭自主研发的高精度一体化扫描建模设备—魔法棒3D扫描仪,采用了先进的几何结构+纹理特征混合的自动特征匹配技术、空间编码和色彩编码混合技术,对于一般物体无需黏贴标志点;可同时采集家具精确的三维结构,精度可达0.1mm,实现1:1高保真还原;又可采集真实纹理,进行材质分离;扫描速度快,每秒采集10~15幅点云;自由灵活的手持操作,特别适用于物体不便移动的场景。


高效快速建模,观展的客户纷纷点赞

  积木易搭旗下“家e搭”作为智能3D营销工具,融合了智能3D云设计工具、AI/AR/VR技术等多项复杂科技,拥有智能化操作和一键导入技术,3秒内即可快速完成全屋家具搭配方案,高保真表现商品细节。完美地解决了传统3D云设计工具耗时长、上手难、成本高、体验差的几大痛点;家具厂商、经销商门店可以利用家e搭的AR应用把所有商品模型摆放到店里,突破家具门店的空间和租金限制,避免客户因缺少家具选择而流失;家具门店的客户也可以应用家e搭AR,在家里真实体验家具搭配效果,自己的家自己做主,增加他们的科技感和体验感。

38825701814463898

  积木易搭相关负责人表示,积木易搭凭借全球领先的快速建模技术及国际化标准的服务体系、智能3D营销工具、新时代的线上线下零售模式,在每次展会上,无一例外都得到了参展客户的一致认可和好评。

  积木易搭:致力构建世界一流3D建模服务商

  积木易搭自成立以来,就致力于成为世界一流的3D建模及应用服务商和行业领航者,在整个行业发展中不断创新以及打造全新的家居生态模式。积木易搭于2017年7月在东莞名家居世博园打造了全球首家3D数字建模工场——模界·3D数字建模工场。模界·3D数字建模工场集3D自动化建模、可视化3D操作、VR及AR虚拟场景展示、模型增值服务、行业沙龙等功能于一身,通过技术输出,塑造沉浸式体验的家居购物场景,实现销售智能化,并提供三维数据工程化采集硬件设备、三维数据协同生产平台、三维数据生产体系及工艺文档、三维大数据服务平台(云存储、云发布)、PC端+移动端3D云应用的一站式解决方案。据积木相关负责人了解到,未来,积木易搭将致力为泛家居、工业制造、文博考古、VR产业、教育医疗、电商等领域提供整体技术解决方案。

作者:陈文斌责任编辑:陈文斌)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1双11数据持续上涨,还谈省钱吗
双11数据

似乎,双11剁手已经成为了一种习惯,大多数消费者并不关心是否真的能省钱…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3双十一交易额又创新高
双十一交易额

双十一结束,各平台纷纷发布双十一战报,每一家都创造了一个自己的新纪录。

4大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

5大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2FF创始人仅剩贾跃亭,融资缓慢
FF要凉凉了?

FF内部人士透露,公司三位创始人目前仅剩贾跃亭一人,而融资之路走的也是…

3苹果新iPad Pro安兔兔跑分出炉
iPad Pro

安兔兔也出现了新iPad Pro的跑分,其中11英寸版和13英寸的成绩…

4坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

5腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

6可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

7支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

8苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

9大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

10大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…