您现在的位置: 天极网 > IT新闻

百度与Paypal达成合作 百度钱包可国外支付

Yesky天极新闻 2017-07-27 13:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日,百度与全球开放性数字支付平台PayPal宣布签署战略合作协议,双方计划为用户提供连接中国消费者与境外商户的跨境支付方式和交易体验。

  根据协议,PayPal将与百度金融服务事业群组(FSG)合作,通过百度钱包拓展中国消费者的国际购物选择,并提供更好的支付体验。

百度与Paypal达成合作 百度钱包可国外支付

  据了解,中国消费者将可以在中国境内通过百度钱包,在境外的数百万PayPal国际商户进行购物和付款。同时,这一伙伴关系也将使近1700万PayPal的美国和国际商户,可以通过百度旗下在线支付应用和服务平台——百度钱包,连接起中国的消费者。并且百度钱包用户在Paypal的国际商户上购物时不需要支付额外费用。中国百度钱包用户可以在国际商户网站上直接使用人民币购物。PayPal和百度将确保整体支付体验方便安全。

百度与Paypal达成合作 百度钱包可国外支付

  百度钱包目前约有1亿用户,在用户和全球影响力方面仍远远落后于腾讯的微信和蚂蚁金服的支付宝。但在和PayPal建立了合作关系后,百度钱包能否在移动支付领域中扩大影响,获得更多的用户,让我们拭目以待。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。