您现在的位置: 天极网 > IT新闻

百度与Paypal达成合作 百度钱包可国外支付

Yesky天极新闻 2017-07-27 13:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日,百度与全球开放性数字支付平台PayPal宣布签署战略合作协议,双方计划为用户提供连接中国消费者与境外商户的跨境支付方式和交易体验。

  根据协议,PayPal将与百度金融服务事业群组(FSG)合作,通过百度钱包拓展中国消费者的国际购物选择,并提供更好的支付体验。

百度与Paypal达成合作 百度钱包可国外支付

  据了解,中国消费者将可以在中国境内通过百度钱包,在境外的数百万PayPal国际商户进行购物和付款。同时,这一伙伴关系也将使近1700万PayPal的美国和国际商户,可以通过百度旗下在线支付应用和服务平台——百度钱包,连接起中国的消费者。并且百度钱包用户在Paypal的国际商户上购物时不需要支付额外费用。中国百度钱包用户可以在国际商户网站上直接使用人民币购物。PayPal和百度将确保整体支付体验方便安全。

百度与Paypal达成合作 百度钱包可国外支付

  百度钱包目前约有1亿用户,在用户和全球影响力方面仍远远落后于腾讯的微信和蚂蚁金服的支付宝。但在和PayPal建立了合作关系后,百度钱包能否在移动支付领域中扩大影响,获得更多的用户,让我们拭目以待。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…