您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Windows 10有救了 iOS应用移植重大突破

Yesky天极新闻 2016-01-15 15:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Windows手机生态系统最大的问题之一就是始终缺乏足够数量、质量的应用支持,为此微软使出了杀手锏,帮助开发者轻而易举地将Android、iOS、Web、Win32应用移植到其手机上。

Windows 10有救了!iOS应用移植重大突破

  Android方面的“Project Astoria”已经基本死亡,相关开发项目纷纷下线,只差微软公开承认了。

  iOS方面的“Project Islandwood”倒是进展顺利,而且微软刚刚发布了一个在线开发工具,iOS开发者可以直接在线提交他们的应用,检查与Windows 10手机的兼容性,从而决定移植的难度,以及是否移植。

  换言之,这就是个简单的模拟器。

  微软称,提交之后,你就会看到自己的iOS应用在Windows 10 Mobile手机上的运行状态,还有微软提供的各种建议、技巧、解决方案等等,帮助你更轻松地移植应用。

  Android移植很麻烦,iOS移植很简单——难道再次说明iOS应用质量很高?

Windows 10有救了!iOS应用移植重大突破

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2华为徐直军:5G不是原子弹
华为徐直军

我们无法服务所有的国家、所有的客户,精力也是有限的,也不可能垄断全球市…

3大公司晨读:华为徐直军谈5G
大公司晨读

日前,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,称5G不是原子弹,…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

热门文章
1大公司晨读:春节游客最多城市
大公司晨读

春节游客接待最多城市排名出炉,重庆位居第一名,北京和上海分别位居第二三…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

4小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

5印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

8大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

92019春节淘宝新用户大增100%
淘宝新用户

春节期间,3700万用户获支付宝五福卡背后的淘宝隐藏福利,淘宝新用户增…

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…