您现在的位置: 天极网 > IT新闻

王者荣耀第五届城市赛归来,快来领取属于你的荣耀!

yesky 2018-04-13 15:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】所谓春困秋乏,到了春天很多人都打不起精神。除了头悬梁锥刺股外还有什么提神醒脑的好办法呢?那当然就是多人开黑玩游戏啦!

  今天,我们就来聊聊那些老少通吃、屹立不倒、宛如常青树一样的手游。说到这里你是不是有点印象了。对,没错,手游界网红——王者荣耀又来了!相信此前关注过王者荣耀城市赛的朋友们对这个比赛多多少少都有一点了解。这一次,我们还是原来的配方,还是熟悉的味道,除了场地有更改外,其他都没变!

王者荣耀第五届城市赛归来,快来领取属于你的荣耀!

  《王者荣耀》第五届王者城市赛已经拉开帷幕,北京区域赛正在等待各位解锁。本次赛事将在2018年04月14日、15日在石景山区E聚电竞生活馆举办。该电竞馆临近万达广场,有得玩有得逛还有得吃,是不是很意外很惊喜很刺激?

  北京赛区报名地址:

  http://igame.qq.com/pvp/wegames/subact.php?gameid=128164&inner_type=1

  本次赛事以“全民参与、全民认知”为核心目标,传播“触手可及的电竞梦想”的概念,拉近与用户的距离,提升参与感。线下延展嘉年华模式,塑造全民、亲和,最正规的线下移动电竞赛事。

  距离不是问题

  王者荣耀城市赛倡导“全民参与”,独乐乐不如众乐乐。肯定不可能只“宠幸”少数人。此次赛点覆盖全国29个省、自治区、直辖市,跨北、西、南三大区域,超过100个赛点。无论你身在何处,都可随时寻找并参与其中的赛事。距离,对于你不再是问题!

王者荣耀第五届城市赛归来,快来领取属于你的荣耀!

  解锁新赛制

  本次赛事采取“城市赛海选赛——大区赛分站赛(每个分站赛下辖多个海选赛点)——大区赛决赛(每个大区赛·决赛下辖3个分站赛点)——全国总决赛”的晋级方式。因此城市赛将是走进kpl的第一步!

  开启趣味赛事模式

  分站赛将在现场开设更多的趣味比赛和互动活动。多种玩法同时登场,你喜欢的样子我都有!

  高额奖金等你领取

  当然,最重要的就是奖金了。本届城市赛的比赛奖励更加丰厚。经历重重考验后脱颖而出的参赛队伍,有高级铭文、皮肤体验卡等惊喜好礼等待各位召唤师们收归囊中。心动了吗?还愣着干嘛啊,赶紧去报名啊。

  看到这里,相信一大批王者已经蠢蠢欲动摩拳擦掌了,感兴趣的用户可以通过王者人生报名。或许这一趟,将改变你的游戏生涯!

  王者荣耀城市赛北京区即将开启,风里雨里,北京等你。

  关于天极

  天极网(www.yesky.com)是中国首家IT消费门户,其前身《电脑报》网站成立于1997年2月。作为核心专业网络媒体,天极网以“引领数字生活”为理念,提供各类IT资讯内容和互动平台,引导用户实现购买。

  天极网全新发展方向注重年轻化、时尚化、移动化、开放化,不断丰富自身媒体矩阵、信息覆盖面与媒体影响力,致力于打造为新IT,大网络的创新型网络媒体。

  面向广大的IT消费者和爱好者,提供 IT产品介绍、评测、行情报价等内容及IT新闻资讯。 其出色的原创内容打造了天极网权威、专业的品牌特色 和业界口碑,不断创新的产品保证了天极网的行业领先地位,赢得用户青睐。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…