您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大膽接受創新趨勢 全球新聞擁抱加密數字貨幣

国际文传 2018-03-06 12:00 我要吐槽

全球新聞股份有限公司將接受主流加密貨幣支付廣告及相關業務,成為全台網路媒體中的首創先鋒。TraNews集團董事長蔡孟哲認為,「全球新聞股份有限公司接受加密貨幣,不僅因為看中其對經濟活動帶來的附加價值,更是認可其背後的願景和發展前景。全球新聞股份有限公司將展開相應的活動,鼓勵顧客使用加密貨幣實現交易」。全球新聞股份有限公司創立16年來,通過持續創造內容價值與創新為顧客提供更好的服務。

 

  BitWeise公司的Yves Chiu執行長表示,「BitWeise公司將成為亞洲最大的加密貨幣投資與結算機構,我們將聚焦在台灣的ICO產業」。區塊鏈(Black Chain)是近年以來的一項技術創新。目前應用在加密貨幣的技術鏈中,未來加密貨幣將成長為不可忽視的交易工具,具備高流通性和便利性的支付優勢。

 

  區塊鏈的技術不可檔,故全球新聞股份有限公司期望帶頭開啟區塊鏈技術應用於網路媒體及旅遊業的大門,用加密貨幣的形式來解決網路媒體的支付,最大的好處在於跨境跨區支付的便利,帶頭建構未來的商旅生態系統,創造網路媒體乃至旅遊資訊服務的新模式。

 

  據中華兩岸華人工商協會理事長羅銘漢表示,「全球關注的加密貨幣是新一類投資增值的策略模式。這是創新又方便的貨幣新紀元,日本率先開放此區塊鏈的服務,加上瑞士證交所也在考慮發行電子瑞郎,全世界對此超級貨幣都抱著謹慎樂觀的態度,期待台灣的金融自由度能搭上此新型區塊鏈的列車,成為亞太區與中華民族的新型貨幣交易中心」。(攝影/蔡福人)

说明: tranews0305.jpg

圖說:左邊中華兩岸華人工商協會理事長羅銘漢,中間BitWeise執行長Yves Chiu,右邊TraNews集團董事長蔡孟哲。(攝影/蔡福人)

 

 

聯絡方式:

TraNews集團媒體

媒體事業群 Lynn Lin

+886-4-2385-1199

tranews155@gmail.com

 

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

2大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

3支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

4大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

5苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

6爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

7马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

8大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

9谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

10哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。