您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大膽接受創新趨勢 全球新聞擁抱加密數字貨幣

国际文传 2018-03-06 12:00 我要吐槽

全球新聞股份有限公司將接受主流加密貨幣支付廣告及相關業務,成為全台網路媒體中的首創先鋒。TraNews集團董事長蔡孟哲認為,「全球新聞股份有限公司接受加密貨幣,不僅因為看中其對經濟活動帶來的附加價值,更是認可其背後的願景和發展前景。全球新聞股份有限公司將展開相應的活動,鼓勵顧客使用加密貨幣實現交易」。全球新聞股份有限公司創立16年來,通過持續創造內容價值與創新為顧客提供更好的服務。

 

  BitWeise公司的Yves Chiu執行長表示,「BitWeise公司將成為亞洲最大的加密貨幣投資與結算機構,我們將聚焦在台灣的ICO產業」。區塊鏈(Black Chain)是近年以來的一項技術創新。目前應用在加密貨幣的技術鏈中,未來加密貨幣將成長為不可忽視的交易工具,具備高流通性和便利性的支付優勢。

 

  區塊鏈的技術不可檔,故全球新聞股份有限公司期望帶頭開啟區塊鏈技術應用於網路媒體及旅遊業的大門,用加密貨幣的形式來解決網路媒體的支付,最大的好處在於跨境跨區支付的便利,帶頭建構未來的商旅生態系統,創造網路媒體乃至旅遊資訊服務的新模式。

 

  據中華兩岸華人工商協會理事長羅銘漢表示,「全球關注的加密貨幣是新一類投資增值的策略模式。這是創新又方便的貨幣新紀元,日本率先開放此區塊鏈的服務,加上瑞士證交所也在考慮發行電子瑞郎,全世界對此超級貨幣都抱著謹慎樂觀的態度,期待台灣的金融自由度能搭上此新型區塊鏈的列車,成為亞太區與中華民族的新型貨幣交易中心」。(攝影/蔡福人)

说明: tranews0305.jpg

圖說:左邊中華兩岸華人工商協會理事長羅銘漢,中間BitWeise執行長Yves Chiu,右邊TraNews集團董事長蔡孟哲。(攝影/蔡福人)

 

 

聯絡方式:

TraNews集團媒體

媒體事業群 Lynn Lin

+886-4-2385-1199

tranews155@gmail.com

 

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…