您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2017款三星J3官方渲染图亮相 6月18日或发布

Yesky天极新闻 2016. 06. 02 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】继2017款三星Galaxy J3手机现身国家工信部官网后,2017款三星Galaxy J3手机的相关配置和谍照也被频频曝光,现在疑似2017款三星Galaxy J3手机官方渲染图也流出,预计将于6月18日在中国市场发布。

2017款三星J3官方渲染图亮相 6月18日或发布
2017款三星J3官方渲染图亮相 6月18日或发布

2017款三星J3官方渲染图亮相 6月18日或发布
2017款三星J3官方渲染图亮相 6月18日或发布

  谍照显示,2017款三星J3手机采用金属材质机身,整体风格延续了三星手机的设计语言,正面带有实体Home键。

  据此前工信部信息显示,2017款三星J3手机有SM-J3110和SM-J3119两个版本。其中,型号为SM-J3110的2017款三星J3手机采用5英寸720P显示屏,而2017款三星J3手机采用5英寸1080P显示屏。

2017款三星J3官方渲染图亮相 6月18日或发布
工信部证件照:2017款三星J3

  其他配置方面,两款手机均搭载1.2GHz处理器,2GB RAM,500万+800万像素组合摄像头,内置2600mAh可拆卸电池,预装安卓5.1.1操作系统

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
2017版GALAXY J3(16GB/电信4G)
报价
图片
评测
  • 主屏尺寸:5.1英寸
  • 分辨率:1280×720
  • 4G制式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE
  • 操作系统版本:Android OS 5.1
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:16GB
  • 电池容量(mAh):2600mAh
  • 后置摄像头:800万
  • 前置摄像头:500万
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

2滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

3三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…