您现在的位置: 天极网 > IT新闻

新构思进销存综合管理系统:一个进销存界的“黑马”

国际文传 2018-11-15 18:02 我要吐槽

在全面推进当今社会资源存量数字化、增量电子化、利用网络化的时代,小微企业面临着迫切完成信息系统化的快速改变。然而在眼花缭乱的软件市场中,如何能找到一款不仅能满足小微企业的自身需求,同时使用简便,成本又低廉的软件,这让小微企业深感为难。

新构思进销存综合管理系统分为两个主流版本:

通用版 – 适合于任何有库存管理、销售管理需求的小微型企业。无论从事什么行业,都能够使用新构思进销存来为其加强管理并且简化工作流程。比如贸易公司,零售门店等。

l 医疗器械专用版 – 根据食品药品监督管理局对企业信息系统管理规范的要求定制开发的专用版本,符合食药监针对流程管理,数据呈现以及操作方式的要求。适合从事医疗器械销售的中小型公司使用。

 

新构思进销存综合管理系统,是专门应用于小微企业的设计研发,充分满足小微企业在使用便利性,易用性以及成本控制上的要求,可谓是小微企业信息化的福音。任何

新构思进销存综合管理系统的核心理念就是“完善、完善再完善”,其发展愿景就是能够陪伴着用户、企业一起成长,把客户的实际需求融入系统,帮助客户解决实际问题。本着这个理念,新构思进销存综合管理系统历经了近十年的研发、升级完善及客户跟踪测试,基于小微企业的工作及业务流程,面向市场正式发布新构思V1.0系统。它尤为适合小微企业,其优势如下:

l 企业无需添置额外的硬件设备,节省大量成本投入。

l 基于B/S构架的优势,用户无需安装任何软件,也无操作系统限制。

l 基于网络,无地理位置及设备限制,有网络就能使用。

l 用户无需拥有专业电脑使用知识及技能,实用易懂。

l 强大的服务器端专注于信息处理,大大降低对客户端电脑的性能需求。

l 去除一切华而不实的“强大”功能,功能简洁却不简单。

l 用户能够根据自身需求,自由配置系统权限及系统功能。

l 拥有竞争对手无法比拟的价格优势,以及低廉的长期使用成本。

l 独一无二的定制化功能,帮助用户节省大量的重复性操作。

l 终身实行免费补丁及定期版本内升级。

总之,使用便利性和成本可控性成为新构思进销存综合管理系统最大的优势,让它在浩瀚的软件市场海洋中成为一颗耀眼的明星,进销存界的一匹黑马。

当小微企业面临着迫切急需信息系统化,却难以寻求到一款充分符合自身需求且使用成本低的软件的时候,新构思进销存综合管理系统势必成为您的不二之选。

 

如果您希望试用或者使用新构思进销存综合管理系统,您可以访问我们的官网http://www.yyy-tech.com 提交使用申请或者通过电子邮件(inquiry@yyy-tech.com)与我们取得联系。我们会在第一时间与您取得联系。

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

2安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

3大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

4曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

5未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…