您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Zoho在客户体验平台中增强分析功能和人工智能

国际文传 2018-11-20 18:01 我要吐槽

由Zia和Zoho Analytics支持的Zoho CRM Plus提供源源不断的洞见,帮助企业以巧妙的方式打造积极的客户体验

加州普莱森顿--(美国商业资讯)--Zoho今日推出下一代Zoho CRM Plus,这是其将销售、营销、客户支持和运营融为一体工作的一体化客户体验平台。Zoho客户现可全面而不是局部了解其跨部门客户。Zoho CRM Plus 由Zoho的人工智能(AI)助手Zia及Zoho的增强型商业智能和报告平台Zoho Analytics提供支持,可帮助企业打造卓越的客户体验,让用户能够深入了解客户情绪,满足不同渠道的客户需求,以及灵活采取行动以让客户在整个业务旅程中始终感到满意——这一切均通过单点操作即可。

CRM Essentials共同创始人兼合伙人Brent Leary表示:“如今,企业逐步认识到AI在为客户创造积极的体验方面的重要性。目前的重点已转移到将AI融入单一的综合平台中,从而在整个客户旅程中打造始终如一的积极体验。Zoho已借助CRM Plus推出引人注目的平台,而销售、营销、支持和运营均构建在单一技术堆栈上,使得其智能助手Zia能够访问其所有应用中的数据,为团队自动提供宝贵的见解,进而让他们能够在所有渠道提供更佳的客户体验。”

借助这一全新客户体验平台上强大的Zia和Zoho Analytics功能,加之经过重大升级的Zoho DeskZoho SocialSalesIQ,企业现可在单一界面中轻松地统一管理所有面向客户的团队,并充分利用从前台和后台部门采集的、涵盖所有客户接触点的实时情境情报,且只需一次操作即可获取。该平台为全渠道客户无缝参与、情绪收集和分析,以及跨部门规范性行动设定了新标杆,进而助力提高盈利能力。

Zia置于客户体验的中心

  • 服务人员在收到传入支持申请时可自动获取客户情绪。此外,Zia还可基于原有的知识,代表支持代表回复客户。

 

  • 销售团队将被赋予实时洞察能力,例如致电潜在客户的最佳时机,或者在他们执行一系列行动时达成交易的可能性。Zia能够分析营销和销售活动,并预测交易达成的几率。Zia还可监测实际业务健康状况趋势并预测异常情况,因此团队可先于潜在问题发生前掌握状况。团队可使用Ask Zia通过简单的语音命令或文本消息获取过去、现在和未来的见解。

 

  • Zia Voice即日起以软件开发工具包(SDK)形式供应,使得企业能够为其客户提供Zia功能。企业现可以使用会话助手轻松地对AI支持会话助手进行编程,进而为客户提供服务。

 

  • Desk、CRM、SalesIQ和Zia结合的强大功能有助于企业在合适的时间为客户问题提供正确的解决方案,同时帮助销售和支持服务人员提高工作效率和获得充分资讯。

流程自动化可改善跨职能业务协作

  • 面向客户的团队现可管理涉及多个内部利益相关者的销售折扣和产品退货等流程,且不会无法追踪问责制。

 

  • 客户体验平台可自动指示并帮助管理致使拖延交易达成和阻碍结案的瓶颈,从而减少客户体验摩擦。

 

  • 参与该过程的每个利益相关者都能获悉所有前期阶段的适当背景,从而让战术决策更加直接明了。

 

  • 营销、销售和支持职能部门员工可使用Desk和CRM中的流程管理功能来简化复杂流程,协同工作并超越客户期望。

为决策而构建的实时洞见

  • 通过统一的客户体验平台,最高管理层可根据整个组织的洞见来衡量决策——从营销、销售和支持到后端的财务和人力资源。深度交互的仪表板可为每个潜在的业务决策提供可仔细分析的影响观点。

 

  • 今日宣布的消息指出,Zoho Analytics提供AI驱动的助手和广泛的数据连接器,这些连接器提供陈述性和预测性见解,可跨团队轻松获取。Zoho Analytics包含300多个预建报告和仪表板,可提供有关企业健康状况各个方面的实时数据。此外,用户可构建自己的报告和仪表板,以满足特定需求。

 

  • 在Zoho Analytics的支持下,企业现在可计算和跟踪复杂的重要业务指标,例如交易阶段速度和活动相关性。例如,高级管理人员可使用Ask Zia获知营销支出、收到的支持申请数量以及这两者对销售的相应影响之间的相关性,以及需要采取哪些决策来增加销售额。

 

全渠道无缝支持

  • 通过所有其他渠道以前使用过的情境,客户可在某个渠道上获得帮助。无论是通过社交、电话、聊天、电子邮件还是文本,服务人员都能在单个通用界面和设置环境中接收通知和支持历史记录,而不用跨多个工具和浏览器接收。

 

  • 企业可以轻松地跨越多个内部团队解决问题,无论是销售还是支持对话。

 

  • 通过在客户旅程中的不同接触点轻松开展调查,企业可以准确地掌握客户情绪。这种有针对性的定性洞见将使团队能够更深入地了解客户观点,并调整他们对查询和需求的响应方式。

 

  • Social、SalesIQ、Desk、CRM和Survey之间的无缝整合有助于运行单线客户对话,此类单线对话具有情境相关性,可在所有面向客户的团队中轻松共享。

Zoho首席传播者Raju Vegesna表示:“Zia自去年初首次推出以来已得到显著改进。凭借Zoho客户体验平台背后强大的Zia和Analytics功能,我们在渠道和部门之间开辟了情景相关的无缝信息流,使团队能够轻松地整体合作,进而巧妙地改变其客户关系。CRM Plus不再只是应用套件,它现在也是复杂的智能平台,企业可借此在整个客户旅程中打造体贴、积极的非凡体验。”

客户评价:

“Zoho CRM Plus是功能强大且统一的客户体验平台,堪称完美的全渠道解决方案,使我们能够以合适的方式有效地与客户进行接触和互动。结合强大的分析和与Jive托管语音解决方案相整合,这一独特的平台使我们能够在单一界面上跟踪了解每次客户互动情况,进而帮助我们提高整个企业的生产力,以及提高客户满意度。” - Jive Communications国际销售和业务拓展副总裁 Dive Ybarra

“Zoho的客户体验平台非常强大,而且易于使用。由于所有应用均位于单一界面上,它使我们所有面向客户的团队能够保持协作,同时可减少报告延迟,因为我们能够使用Zoho Analytics跟踪我们的投资回报率。因为它是一个统一的平台,不需要任何整合,使我们能够在短短10天内在印度、澳大利亚和中国办事处成功部署。从此,我们在这条路上一去不复返!” - Wilson Learning Worldwide亚太区营销总监Joydip Ghosh

“在寻求提供卓越的全渠道客户体验的过程中,企业长期以来一直受到数据支离破碎的困扰。他们尝试增加人工智能、机器学习和分析来解决这些问题,但由于销售、营销、支持、运营及其他众多应用之间存在不计其数的整合,以至于限制也颇多。提供灵活、动态的云端平台以轻松整合和合并数据模型的供应商,有能力创造企业在数字连接时代向前发展所需的价值主张。” - ThinkJar Research创始人Esteban Kolsky

定价与供货

所有功能即日起在Zoho CRM Plus中提供。Zoho CRM Plus按年收费时,每位用户每月50美元。如需了解有关Zoho CRM Plus的更多信息,敬请访问www.zoho.com/crm/crmplus。请关注#ZohoCX,获取客户体验平台的实时更新资讯。

关于Zoho

Zoho是一款面向企业的操作系统——能够运行整体业务的单一在线平台。Zoho拥有涵盖几乎所有主要业务类别的应用,包括销售、营销、客户支持、会计和后台运营,以及一系列生产力和协作工具,是全球最多产的软件公司之一。2017年,Zoho推出了革命性的Zoho One,这是一款针对整体业务的综合应用套件。

Zoho尊重用户隐私,且在其业务的任何部分都未添加广告收入模式,包括其免费产品。全球数十万家企业的逾4000万用户仰赖于Zoho,每天用其经营自身业务,包括Zoho本身。Zoho Corporation是一家盈利型私营企业,拥有超过6,000名员工。Zoho总部位于加利福尼亚州普莱森顿,国际总部设在印度金奈。其他办事处分别位于奥斯汀(美国)、乌得勒支(荷兰)、新加坡、迪拜(阿联酋)、横滨(日本)和北京(中国)。垂询详情,敬请访问www.zoho.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181114006038/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Sandra Lo
slo@zohocorp.com
925.294.2500

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

2安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

3大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

4曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

5未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…