您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018年第三届中国保险业创新国际峰会暨颁奖典礼于4月9-10日在上海圆满落幕

国际文传 2018-04-17 12:00 我要吐槽

由复旦大学保险研究所学术指导,上海泽为资讯集团(SZ&W Group)主办的2018年第三届中国保险业创新国际峰会暨颁奖典礼于2018年4月9-10日在上海圆满落幕,超过250名嘉宾共聚一堂探讨保险业的创新之道,感谢大家的踊跃参与!

/Users/Yilei_Chou/Desktop/会刊.jpeg

(IIC 2018现场会刊封面图)

 

感谢本次大会的赞助商:

研讨会赞助&演讲赞助——竹间智能

铜牌赞助——北京肇煜宏泰信息科技有限公司Algoblu

演讲赞助——智言科技、盛诺一家、宙斯盾区块链技术开发有限公司(美国)、Adobe

展台赞助&胸牌挂带赞助——天润融通

展台赞助——99无限

感谢本次大会的战略合作伙伴牛领独家直播,感谢媒体合作伙伴的大力支持!

 

本次大会共分为三个论坛:

49日上午:新环境下保险业发展的新趋势及其挑战

../../../Volumes/TOSHIBA/20180409(泽为上海保险国际峰会第一天)/IMG_

(图为太平养老保险股份有限公司的彭毅总经理在演讲)

 

彭毅,总经理,太平养老保险股份有限公司——长期护理保险创新模式探索

周卫东,数字化战略办公室主任,中国太平洋保险集团——保险企业数字化的五大战场

周柳阳,创始人&首席执行官,智言科技——AI保险机器人,打开保险销售新篇章

张宇生,副总裁&首席风险官,天安财产保险股份有限公司——财险产品创新与风险防范

简仁贤,首席执行官,竹间智能——AI赋能,推进智能保险战略,创新用户体验

 

49日下午:保险产品与市场趋势——新动能,新突破

(图为众安在线财产保险股份有限公司的彭彬总监在演讲)

 

付华,副总经理&首席财务官&首席风险官,泰康在线财产保险股份有限公司——保险业科技创新和互联网保险的价值管理和风险管控

白平,副总裁,中国人寿养老保险股份有限公司——养老金管理实践与创新

蔡强,董事长兼总经理,北京盛诺一家医院管理有限公司——海外医疗机构与保险公司的合作模式创新

张见,总经理,阳光信用保证保险股份有限公司——信用风险管理的创新实践:阳光信保智能云风控平台

毛亮,特殊金融险及信用险业务高级总监,苏黎世财产保险(中国)有限公司——新科技面临的风险与解决方案

彭彬,车险事业部副总监,众安在线财产保险股份有限公司——科技助力汽车保险创新及对未来车险的展望

 

4月10日:科技与服务——提高运营效能,降低运营成本

张斐,首席运营官,B3i& Ken Marke,首席市场官,B3i——B3i:区块链影响下的保险的未来

石珉,联合创始人&企业事业部总经理,北京肇煜宏泰信息科技有限公司——云网融合助力保险科技

Marilize Putter,院长,财务规划及保险,Milpark——科技赋能保险:非洲案例解析

胡莹,全球合伙人兼董事总经理,波士顿咨询公司——中国的保险科技深度解析

刘金萍,核心系统研发团队负责人,平安产险科技中心——智能车险理赔

路广,RPA解决方案总监,阿里云——阿里云RPA助力保险业自动化升级

黄禹舜,产品发布官,宙斯盾——分布式智能保险集市:宙斯盾

饶严,资深解决方案顾问,Adobe——打造保险业务中的优质体验

常江,总经理助理,合众人寿保险股份有限公司&董事长,合众金服——保险科技与客户体验

罗浩,金融科技总监,腾讯——互联网大数据助力保险产业

 

小组讨论——畅想科技影响下的未来保险

(左起依次为路广,RPA解决方案总监,阿里云;秦华 ,首席产品官,北京肇煜宏泰信息科技有限公司;张斐,首席运营官,B3i;刘金萍,核心系统研发团队负责人,平安产险科技中心;罗浩,金融科技总监,腾讯)

 

颁奖典礼:

(图为B3i首席运营官张斐为中宏人寿保险有限公司首席市场官李雪鹤颁发“最佳健康创新奖”)

 

本次大会同时增设了2018年第三届中国保险业创新国际峰会暨颁奖典礼,恭喜以下公司经过激烈角逐获得了奖项。

 “最佳保险突破奖”——中国平安财产保险股份有限公司

 “最佳保险创新奖”——众安在线财产保险股份有限公司

 “优秀基层保险服务商奖”——中邮保险股份有限公司

 “保险业突出贡献奖”——中原农业保险股份有限公司

 “最佳健康创新奖”——中宏人寿保险有限公司

 “优秀保险客户服务奖 ”——天安人寿保险股份有限公司

 “保险业社会责任奖”——中英人寿保险有限公司

 “优秀保险技术服务商奖”——北京中交兴路车联网科技有限公司

 

即将召开:

2018年第二届中国健康保险业创新国际峰会,6月28-29日,上海

2018年第二届中国保险科技创新国际峰会,9月13-14日,上海

2018亚太健康保险业创新国际峰会,11月28-29日,香港

2019年第三届中国汽车保险业创新国际峰会,1月9-10日,上海

 

IIC系列会议(InsurInnovator Connect)是泽为资讯集团(SZ&W Group)的品牌会议,涉及内容涵盖保险科技、人身保险、财产保险、健康保险等,更多会议资讯,请联系shallyz@szwgroup.com。更多保险行业内容,请关注官方微信号:CoffeeInsurance,领英:InsurInnovator Connect

 

联系我们:

E: shallyz@szwgroup.com

T: 021-58300710-8044

M: 13524695150

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。