您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018年第三届中国保险业创新国际峰会暨颁奖典礼于4月9-10日在上海圆满落幕

国际文传 2018-04-17 12:00 我要吐槽

由复旦大学保险研究所学术指导,上海泽为资讯集团(SZ&W Group)主办的2018年第三届中国保险业创新国际峰会暨颁奖典礼于2018年4月9-10日在上海圆满落幕,超过250名嘉宾共聚一堂探讨保险业的创新之道,感谢大家的踊跃参与!

/Users/Yilei_Chou/Desktop/会刊.jpeg

(IIC 2018现场会刊封面图)

 

感谢本次大会的赞助商:

研讨会赞助&演讲赞助——竹间智能

铜牌赞助——北京肇煜宏泰信息科技有限公司Algoblu

演讲赞助——智言科技、盛诺一家、宙斯盾区块链技术开发有限公司(美国)、Adobe

展台赞助&胸牌挂带赞助——天润融通

展台赞助——99无限

感谢本次大会的战略合作伙伴牛领独家直播,感谢媒体合作伙伴的大力支持!

 

本次大会共分为三个论坛:

49日上午:新环境下保险业发展的新趋势及其挑战

../../../Volumes/TOSHIBA/20180409(泽为上海保险国际峰会第一天)/IMG_

(图为太平养老保险股份有限公司的彭毅总经理在演讲)

 

彭毅,总经理,太平养老保险股份有限公司——长期护理保险创新模式探索

周卫东,数字化战略办公室主任,中国太平洋保险集团——保险企业数字化的五大战场

周柳阳,创始人&首席执行官,智言科技——AI保险机器人,打开保险销售新篇章

张宇生,副总裁&首席风险官,天安财产保险股份有限公司——财险产品创新与风险防范

简仁贤,首席执行官,竹间智能——AI赋能,推进智能保险战略,创新用户体验

 

49日下午:保险产品与市场趋势——新动能,新突破

(图为众安在线财产保险股份有限公司的彭彬总监在演讲)

 

付华,副总经理&首席财务官&首席风险官,泰康在线财产保险股份有限公司——保险业科技创新和互联网保险的价值管理和风险管控

白平,副总裁,中国人寿养老保险股份有限公司——养老金管理实践与创新

蔡强,董事长兼总经理,北京盛诺一家医院管理有限公司——海外医疗机构与保险公司的合作模式创新

张见,总经理,阳光信用保证保险股份有限公司——信用风险管理的创新实践:阳光信保智能云风控平台

毛亮,特殊金融险及信用险业务高级总监,苏黎世财产保险(中国)有限公司——新科技面临的风险与解决方案

彭彬,车险事业部副总监,众安在线财产保险股份有限公司——科技助力汽车保险创新及对未来车险的展望

 

4月10日:科技与服务——提高运营效能,降低运营成本

张斐,首席运营官,B3i& Ken Marke,首席市场官,B3i——B3i:区块链影响下的保险的未来

石珉,联合创始人&企业事业部总经理,北京肇煜宏泰信息科技有限公司——云网融合助力保险科技

Marilize Putter,院长,财务规划及保险,Milpark——科技赋能保险:非洲案例解析

胡莹,全球合伙人兼董事总经理,波士顿咨询公司——中国的保险科技深度解析

刘金萍,核心系统研发团队负责人,平安产险科技中心——智能车险理赔

路广,RPA解决方案总监,阿里云——阿里云RPA助力保险业自动化升级

黄禹舜,产品发布官,宙斯盾——分布式智能保险集市:宙斯盾

饶严,资深解决方案顾问,Adobe——打造保险业务中的优质体验

常江,总经理助理,合众人寿保险股份有限公司&董事长,合众金服——保险科技与客户体验

罗浩,金融科技总监,腾讯——互联网大数据助力保险产业

 

小组讨论——畅想科技影响下的未来保险

(左起依次为路广,RPA解决方案总监,阿里云;秦华 ,首席产品官,北京肇煜宏泰信息科技有限公司;张斐,首席运营官,B3i;刘金萍,核心系统研发团队负责人,平安产险科技中心;罗浩,金融科技总监,腾讯)

 

颁奖典礼:

(图为B3i首席运营官张斐为中宏人寿保险有限公司首席市场官李雪鹤颁发“最佳健康创新奖”)

 

本次大会同时增设了2018年第三届中国保险业创新国际峰会暨颁奖典礼,恭喜以下公司经过激烈角逐获得了奖项。

 “最佳保险突破奖”——中国平安财产保险股份有限公司

 “最佳保险创新奖”——众安在线财产保险股份有限公司

 “优秀基层保险服务商奖”——中邮保险股份有限公司

 “保险业突出贡献奖”——中原农业保险股份有限公司

 “最佳健康创新奖”——中宏人寿保险有限公司

 “优秀保险客户服务奖 ”——天安人寿保险股份有限公司

 “保险业社会责任奖”——中英人寿保险有限公司

 “优秀保险技术服务商奖”——北京中交兴路车联网科技有限公司

 

即将召开:

2018年第二届中国健康保险业创新国际峰会,6月28-29日,上海

2018年第二届中国保险科技创新国际峰会,9月13-14日,上海

2018亚太健康保险业创新国际峰会,11月28-29日,香港

2019年第三届中国汽车保险业创新国际峰会,1月9-10日,上海

 

IIC系列会议(InsurInnovator Connect)是泽为资讯集团(SZ&W Group)的品牌会议,涉及内容涵盖保险科技、人身保险、财产保险、健康保险等,更多会议资讯,请联系shallyz@szwgroup.com。更多保险行业内容,请关注官方微信号:CoffeeInsurance,领英:InsurInnovator Connect

 

联系我们:

E: shallyz@szwgroup.com

T: 021-58300710-8044

M: 13524695150

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

4大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

5京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…