您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018年全球汽车轻量化创新与实践大会在11月盛大开启

国际文传 2018-07-11 18:01 我要吐槽

随着汽车领域的不断发展创新,智能网联、新能源、轻量化、智能制造已成为当下热点话题。顺应行业发展趋势以及延续第一届2018汽车轻量化论坛(1月17-18)的成功召开,由泽为资讯主办的兼具先进性、创造性与实践性的2018第二届全球汽车轻量化创新与实践大会将于11月5-6日在中国上海再度启动。

 

会议从价格到材料,从新结构到新材料与新工艺等诸多争议性的话题方面进行探讨,这次会议以多种定制化参会形式让您与超过150家的整车厂商及核心零部件厂商进行探讨及材料展示。

会议亮点

  1. 先进轻量化技术分享与实践性的解决方案
  2. 直面整车厂关于材料、工艺和结构设计的选择趋势
  3. 多种参会形式与定制化服务
  4. 同期同地举办2018第二届全球自动驾驶亚洲峰会,拥有更多与整车面对面交流的机会
  • 提供点对点的解决方案会议:与整车厂一对一会谈
  • 专题研讨会:整车厂与供应商的主题讨论
  • 面向整车厂与T1的产品发布会   
  • 整车厂见面会

 

会议核心话题:

  • 全国汽车排放标准进展与下一阶段规划
  • 电动汽车轻量化如何实现
  • 铝合金车身中加入复合材料
  • 如何在现有生产条件下实现多种材料的复合使用
  • 低成本、易加工、高性能的改性塑料的应用优势与难点
  • 金属材料安全性与耐磨性分析
  • 新一代激光拼焊技术
  • 3D打印技术在快速成型中的使用
  • 新型结构胶在车身成型中的应用
  • 新能源汽车电池轻量化解决方案
  • 树脂工艺的性能分析与应用的可实现性
  • 可靠、稳定的底盘系统轻量化设计方案
  • 商用车轻量化设计方案
  • 内饰元器件模块化集成方案
  • 小组讨论:随轻质材料的使用,防撞性如何保证

 

部分演讲嘉宾

诺贝丽斯, Axel Förderreuther博士, 汽车应用总监

西门子工业软件公司, Peter Scheller, 产品总监

海斯坦普, Sergio Faria, 电池箱设计负责人

通用汽车, Dianne Smith, 冲压与集成首席财务官

大众汽车, Carsten Macke, 车身制造负责人

捷豹路虎, Simon Black, 车身工程项目负责人

标致雪铁龙, Franz Gailliegue, 白车身副总裁

FAW-VW, Wolfgang Söllner, 车身事业部总规划师

大陆集团, 霍斌, 底盘与安全系统事业部副总裁兼中国区总经理

北京奔驰, Juergen Kuechen, 北京奔驰总经理

会议时间:11月5-6日

会议地址:上海

详情请关注:http://www.szwgroup.com/global-vehicle-lightweight-innovation-and-practice-convention-2018/

 

官方微信公众号“全球汽车科技联盟”

赞助及报名电话:021 5830 0710 ext 8099  / 13262222731

联 系 人:Rala

邮    箱: ralaw@szwgroup.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…