您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 2016年最值得关注的科技新产品

Yesky天极新闻 2015. 12. 24 作者:周慧娴 责编:周慧娴
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】 2015年12月24日热点IT新闻:

  1.现在,我们通过近年来科技发展轨迹在此预测2016年即将到来的科技新产品,比如Facebook旗下Oculus Rift头盔与Touch控制器、HTC Vive VR、索尼PS4 VR、微软HoloLens,以及iPhone7系列、apple watch 2、三星S7系列等等。

  2.根据HTC公布的官方预告来看,新机HTC One X9或将在12月24日提前发布。

  3. 刚刚,业内分析师潘九堂在微博上转发华为消费者BG余承东的微博并表示,华为终端有望在2016年下半年独立成为华为旗下子公司;届时,余承东将出任华为终端独立子公司CEO,而且华为终端的销售额或可冲进全球500强榜单。

  4.国产手机厂商中兴也与中国银联进行合作,并在北京发布了旗下移动支付产品ZTE Pay“中兴付”。

  5.据外媒报道,下月三星将参加即将举行的2016年CES大会,三星新相机产品或许会在那里与大家见面。

  2016年前瞻 有哪些最值得关注的科技新产品

  此前,多位业内人士表示,虚拟现实设备和人工智能将在2016年里迅速发展,而且2016年是虚拟现实商用元年。现在,我们通过近年来科技发展轨迹在此预测2016年即将到来的科技新产品,比如Facebook旗下Oculus Rift头盔与Touch控制器、HTC Vive VR、索尼PS4 VR、微软HoloLens,以及iPhone7系列、apple watch 2、三星S7系列等等。

  Oculus Rift与Touch控制器

  据悉,首款有望于2016年上市的虚拟现实设备是Facebook旗下Oculus Rift头盔,计划在明年一季度正式发布,它需要与高性能PC和Xbox遥控器搭配使用。此外,Oculus自家的Oculus Touch体感控制器同样也将在2016年上市。

  【新闻原文

  HTC预热不断 新机One X9或平安夜发布

  自从HTC One X9在网络上曝光以来,关于这款新机的种种爆料就接连不断。此前曾有报道称HTC One X9将于2月下旬或3月初开售,不过根据HTC公布的官方预告来看,这款HTC One X9或将在12月24日提前发布。

  HTC预热不断 新机One X9或平安夜发布

  今天中午HTC官方微博放出消息称今晚6点将给用户“一个靠谱的惊喜”,配图为一款主屏为“X”的手机,这样来看很有肯就是指的One X9。当然,此前HTC已经进行了一系列的预热,日前就已经表示将在12月24日为大家揭晓一份“靠谱的圣诞礼物”。如果不出意外,HTC One X9将在12月24日圣诞夜正式登场。

  【新闻原文

  明年华为终端有望独立成子公司 余承东任CEO

  刚刚,业内分析师潘九堂在微博上转发华为消费者BG余承东的微博并表示,华为终端有望在2016年下半年独立成为华为旗下子公司;届时,余承东将出任华为终端独立子公司CEO,而且华为终端的销售额或可冲进全球500强榜单。

  明年华为终端有望独立成子公司 余承东任CEO

  而且日前,华为荣耀总裁赵明表示,华为正寻求提升在西方成熟市场的消费品牌形象以提升利润,并显示其有能力在全球市场参与竞争。并表示,荣耀将在2016年进入美国市场,将以互联网品牌形式出现,而且旗舰机型和千元机互相配合,并表示将在1月举行的CES2016展会上公布荣耀登陆美国销售的消息。同时也有消息称,华为智能手机Honor 5X、Mate 8和华为荣耀7X以及一款新的智能手表也将亮相CES2016展会。

  【新闻原文

  中兴携手中国银联推出移动支付产品ZTE Pay

  日前苹果Apple Pay和三星支付Samsung Pay刚刚相继与中国银联达成合作,宣布正式进入中国,市场。随后,国产手机厂商中兴也与中国银联进行合作,并在北京发布了旗下移动支付产品ZTE Pay“中兴付”。

  中兴携手中国银联推出移动支付产品ZTE Pay

  据介绍,与Apple Pay类似,中兴付也是通过NFC与刷卡终端通信。但相比Apple Pay增加了公交、理财功能。用户可以使用手机银行卡、手机公交卡进行支付。

  【新闻原文

  三星或将在CES2016展会上推出新款相机产品

  据外媒报道,下月三星将参加即将举行的2016年CES大会,三星新相机产品或许会在那里与大家见面。

  三星或将在CES2016展会上推出新款相机产品

  而且据日前三星公布的CES2016新品发布会邀请函显示,三星虽然并没有计划在CES2016上发布新旗舰,但提到将在发布会上展示“电视和家用电器方面的创新”。

  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:周慧娴责任编辑:周慧娴)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通中国起诉苹果 会成功吗?
高通起诉苹果

个人觉得不会,高通的目的并不是真的要禁止在中国生产销售iPhone。

2刷脸购物、无现金社会你支持吗
支持刷脸吗

面部识别应用到了很多方面,有很多地方已经支持刷脸付款了。你支持刷脸吗?

3iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

4华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

5HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…