您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018第二届自动驾驶与智能化峰会重磅来袭!

国际文传 2018-07-11 18:01 我要吐槽

作为AI最具商业价值的场景,自动驾驶若能落地生根。根据罗兰贝格的预测,到2030年,无人驾驶出租车的全球收入将高达1.7万亿美元。专家表示,已经能大量应用的自动驾驶技术还是在L3以下。这些领域目前大多不是蓝海,传统车企和一级供应商有很强的技术积累,已雄霸一方。L3及以上的方案限制太多,自动代客泊车、场景化无人驾驶出行服务,或将是最早爆发战斗的领域。

继第一届自动化驾驶和汽车数字化峰会的成功召开,以及多方良好反馈。由泽为主办的第二届自动驾驶与智能化峰会将于11月5-7日在上海再度来袭。本次会议将与280位OEM,零部件厂商,自动驾驶系统等共聚一堂,共同探讨自动驾驶最新技术与中国智能化进展,探寻中国市场智能化发展潜力。

会议亮点

  1. 关键性法律的进展:明确权力与责任
  2. 国内道路测试开放与自动驾驶测试区建设
  3. 高精地图的发展现状与挑战
  4. 感知系统技术的改进与商用
  5. 小组讨论:自动驾驶安全预警与反应机制的建立
  6. 智能手机与智能汽车的连接
  7. 车联云平台帮助驾驶风险的预防
  8. 智能汽车软件化开发的进展:驾驶行为编码与安全系统设计
  9. 车载信息系统与人车交互的升级
  10. 关键技术小组讨论:摄像系统会取代雷达系统吗?
  11. 保障电子通信系统安全的解决方案
  12. 专题研讨会-未来出行

部分演讲嘉宾

宝马汽车, Carsten Isert, 感知融合与驾驶模型总监

通用汽车, Cem U. Saraydar, 电气化与控制系统实验室主任

通用汽车, Doug Parks, 自动驾驶副总裁

吉利汽车, 刘卫国, 总工程师,智能网联业务负责人

福特汽车, Patrick Lin, 亚太自动驾驶业务总监

Here, Dr. Peter Kürpick, 首席平台官,执行副总裁

Tom Tom, Peter Frans Pauwels, 联合创始人,产品创新负责人

国际汽车工程师协会(SAE), S. William Gouse, 联邦项目与地面车辆标准主任

图森未来, 吴楠博士, 合伙人,自动驾驶总监

长安汽车, 何文, 智能开发中心主任

奇点汽车, 沈海寅, 联合创始人,CEO

威力登, 翁炜, 亚太执行总经理

华为, 蔡建勇, 车辆网创新中心总经理

博世, 余红, 底盘控制系统中国区市场战略总监

SAP, 汽车事业部

奇点汽车, 沈海寅, 联合创始人,CEO

阿里巴巴, 汽车事业部

 

会议时间:11月5-7日

会议地址:上海

官方微信公众号“全球汽车科技联盟”

赞助及报名电话:021 5830 0710 ext 8099  / 13262222731

联 系 人:Rala

邮    箱: ralaw@szwgroup.com

查看↓,将会有更多详细内容等着您!http://www.szwgroup.com/autonomous-and-smart-vehicle-summit-2018/

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…