您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018第二届自动驾驶与智能化峰会重磅来袭!

国际文传 2018-07-11 18:01 我要吐槽

作为AI最具商业价值的场景,自动驾驶若能落地生根。根据罗兰贝格的预测,到2030年,无人驾驶出租车的全球收入将高达1.7万亿美元。专家表示,已经能大量应用的自动驾驶技术还是在L3以下。这些领域目前大多不是蓝海,传统车企和一级供应商有很强的技术积累,已雄霸一方。L3及以上的方案限制太多,自动代客泊车、场景化无人驾驶出行服务,或将是最早爆发战斗的领域。

继第一届自动化驾驶和汽车数字化峰会的成功召开,以及多方良好反馈。由泽为主办的第二届自动驾驶与智能化峰会将于11月5-7日在上海再度来袭。本次会议将与280位OEM,零部件厂商,自动驾驶系统等共聚一堂,共同探讨自动驾驶最新技术与中国智能化进展,探寻中国市场智能化发展潜力。

会议亮点

  1. 关键性法律的进展:明确权力与责任
  2. 国内道路测试开放与自动驾驶测试区建设
  3. 高精地图的发展现状与挑战
  4. 感知系统技术的改进与商用
  5. 小组讨论:自动驾驶安全预警与反应机制的建立
  6. 智能手机与智能汽车的连接
  7. 车联云平台帮助驾驶风险的预防
  8. 智能汽车软件化开发的进展:驾驶行为编码与安全系统设计
  9. 车载信息系统与人车交互的升级
  10. 关键技术小组讨论:摄像系统会取代雷达系统吗?
  11. 保障电子通信系统安全的解决方案
  12. 专题研讨会-未来出行

部分演讲嘉宾

宝马汽车, Carsten Isert, 感知融合与驾驶模型总监

通用汽车, Cem U. Saraydar, 电气化与控制系统实验室主任

通用汽车, Doug Parks, 自动驾驶副总裁

吉利汽车, 刘卫国, 总工程师,智能网联业务负责人

福特汽车, Patrick Lin, 亚太自动驾驶业务总监

Here, Dr. Peter Kürpick, 首席平台官,执行副总裁

Tom Tom, Peter Frans Pauwels, 联合创始人,产品创新负责人

国际汽车工程师协会(SAE), S. William Gouse, 联邦项目与地面车辆标准主任

图森未来, 吴楠博士, 合伙人,自动驾驶总监

长安汽车, 何文, 智能开发中心主任

奇点汽车, 沈海寅, 联合创始人,CEO

威力登, 翁炜, 亚太执行总经理

华为, 蔡建勇, 车辆网创新中心总经理

博世, 余红, 底盘控制系统中国区市场战略总监

SAP, 汽车事业部

奇点汽车, 沈海寅, 联合创始人,CEO

阿里巴巴, 汽车事业部

 

会议时间:11月5-7日

会议地址:上海

官方微信公众号“全球汽车科技联盟”

赞助及报名电话:021 5830 0710 ext 8099  / 13262222731

联 系 人:Rala

邮    箱: ralaw@szwgroup.com

查看↓,将会有更多详细内容等着您!http://www.szwgroup.com/autonomous-and-smart-vehicle-summit-2018/

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…