您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苏宁千万美金并购满座 冯晓海任职苏宁生活

搜狐IT2014-02-02 09:05我要吐槽

  有媒体报道称,满座网26日正式接受了苏宁1000万美金的收购要约。入股后满座管理团队依然占股20%。未来满座网仍将保持独立运营。

  据悉,苏宁、满座内部已召开大会,两家业务交割将于今年3月份完成。满座网创始人冯晓海将出任苏宁本地生活业务负责人。

  资料显示,今年年初,苏宁上线App“苏宁生活”,依托地理位置融合了周边美食、团购等服务。分析认为,并购满座网将使苏宁在本地生活领域竞争力加强。

  更新:1月27日,满座网创始人冯晓海已对上述消息予以确认,将出任苏宁本地生活业务负责人。


【点击进入“天极网企业频道”认证微博】

作者:宋宣责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

2如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

3谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

4IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

5Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

3微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

4爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

5IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

8Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

9京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

10IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->