您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA基于生物识别和移动的CloudCard +解决方案荣获JUNIPER research颁发的“最佳支付认证解决方案奖”

国际文传 2018-12-07 18:00 我要吐槽

法国库尔布瓦--(美国商业资讯)--增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA非常自豪地宣布,基于移动和生物识别的强客户身份认证(Strong Customer Authentication)解决方案CloudCard+荣获2018 JUNIPER research最佳支付认证解决方案类奖。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181206005098/en/

CloudCard+让强客户身份认证(SCA)变得简单但安全。它有助于客户使用日常移动设备和生物识别(面部或指纹)在网上购物和开展汇款和支付等敏感的银行交易时进行强身份验证。不论销售渠道如何,它都能提供一致的身份验证体验。

CloudCard+满足有关SCA的PSD2要求,银行必须在2019年9月之前达到这些要求。CloudCard+是一种部署快且具有成本效益的解决方案,可替代不符合PSD2 SCA要求的SMS OTP。

IDEMIA金融机构业务战略营销与创新高级副总裁Nathalie Oestmann称:IDEMIA很高兴也很荣幸能凭借基于生物识别和移动的强客户身份认证解决方案CloudCard+而荣获JUNIPER Research最佳支付认证解决方案奖。我们的目标是让金融机构能够通过移动渠道在银行数字安全和最佳支付服务用户体验之间达到完美平衡。拥有数百万最终用户的CloudCard+已被主要银行集团采用,用于达到强客户身份认证的PSD2要求。”

垂询详情,敬请访问Juniper网站

关于IDEMIA

增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA立志提供值得市民和消费者等信赖的环境,以在物理和数字空间开展重要的日常活动(如支付、联网、旅游和投票)。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体,在安全至关重要的任何时候、任何地方均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA营业收入近30亿美元,在全球拥有约14,000名员工,并为逾180个国家的客户提供服务。

关于Juniper

Juniper Research为全球高科技通信领域提供研究和分析服务,同时提供咨询、分析报告和行业评论。

如需了解有关未来数字奖(Future Digital Awards)或Juniper全面研究的更多详情,请联系媒体关系联系人的Sam Smith。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181206005098/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

IDEMIA媒体联系人:idemia@havas.com
Hanna Sebbah: hanna.sebbah@havas.com
Juniper媒体联系人:Sam Smith,sam.smith@juniperresearch.com

图片提供:IDEMIA

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…