您现在的位置: 天极网 > IT新闻

戴德梁行从Sherry FitzGerald Group手中收购其爱尔兰附属公司

国际文传 2018-07-17 18:00 我要吐槽

? 都柏林、利默里克和高威的100余名商业地产专业人士将加入全球最大的房地产服务公司之一
? 董事总经理Aidan Gavin成为戴德梁行爱尔兰负责人并加入英国和爱尔兰执行委员会

都柏林--(美国商业资讯)--全球房地产服务公司戴德梁行(Cushman & Wakefield)今天宣布签署最终协议,将收购在爱尔兰共和国的Sherry FitzGerald Group商业地产业务。此笔交易预计将于2018年9月初完成。

戴德梁行已拥有这家爱尔兰商业地产公司20%的股权,将其作为公司在爱尔兰的独家附属公司,并于两年前将其更名为Cushman & Wakefield Ireland。该公司在都柏林、利默里克和高威设有办事处,拥有100余名商业地产专业人士,现将全面整合到戴德梁行中。戴德梁行是全球最大的房地产服务公司之一,在全球70个国家拥有约400个办事处,员工人数达4.8万名。

董事总经理Aidan Gavin将成为戴德梁行爱尔兰负责人并加入公司的英国和爱尔兰执行委员会。

戴德梁行将继续保持与整个Sherry FitzGerald Group的密切合作关系,后者在爱尔兰还有97家办事处。

戴德梁行EMEA地区首席执行官Colin Wilson表示:“继二十年卓有成效的合作之后,我们迈出了令人激动的新一步,这反映了双方团队合作跨境项目的显著增长。随着爱尔兰经济进一步增强及我们通过爱尔兰和英国的真正无缝运营,全面整合成为一个公司,我们预期将迎来进一步增长。我们将致力于以可持续盈利的方式推进欧洲、中东和非洲业务的规模及业绩增长,为客户创造出色的成果。”

戴德梁行爱尔兰负责人Aidan Gavin表示: “我们公司在采用戴德梁行品牌之后越来越强大,我们在市场上拥有真正的发展势头。我们现在有机会通过利用我们的全球网络资源塑造爱尔兰房地产市场的未来,进入下一个发展阶段。”

Sherry FitzGerald Group首席执行官Steven McKenna表示:“对Sherry FitzGerald Group而言,此项出售让我们有机会继续发展Sherry FitzGerald的核心业务,为我们宏大的计划提供支持。我们不久将在爱尔兰开设第100家办事处,继续专注于通过富有想象力的技术提供更智能的业务,为客户带来收益。戴德梁行全资拥有其爱尔兰商业地产业务,以及我们简化所有权结构及坚持单一品牌,这对双方而言都是有意义的举动。我们也非常高兴继续与戴德梁行爱尔兰公司保持极其密切的专业关系。”

作为交易的一部分,戴德梁行还将从Sherry FitzGerald Group手中收购其位于科克和贝尔法斯特的附属商业地产公司的少数股份。其持股董事持有的其余股权将不受影响。

关于戴德梁行

戴德梁行是全球领先的房地产服务商,通过将理念付诸行动的方式为房地产租户及业主实现超额价值。戴德梁行是全球最大的房地产服务商之一,在70多个国家400个办事处共有48,000名员工。2017年,公司营业收入为69亿美元,核心业务包括资产、设施与项目管理、租赁、资本市场、顾问及其他服务。 如需了解更多信息,请访问www.cushmanwakefield.com或关注Twitter:@CushWake

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180716005412/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

戴德梁行
Richard Coleman, +44 (0)203 296 4326
欧洲、中东和非洲传播负责人
richard.coleman@cushwake.com

Sherry FitzGerald Group
Jill O’Neill, +353 86 252 3277
外部传播总监
jill.oneill@sherryfitz.ie

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…