您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Gigaphoton宣布产品列表刷新计划

国际文传 2018-07-11 18:01 我要吐槽

对应各种波长需求

日本栃木县小山市 -- (美国商业资讯) -- 半导体光刻的主要制造商Gigaphoton株式会社(总公司: 栃木县小山市 社长:浦中克己),由于近年来IoT的普及以及3D NAND爆发式的增长,针对半导体的需求也急剧增加,针对这一现象,我公司宣布了产品列表刷新计划。

近年来半导体的用途主要集中在汽车、金融、医疗、农业等领域,对于半导体制造商来说,需求主要在降低成本,提高良率这两方面。为了帮助客户解决这两大难题,Gigaphoton提供的解决方案是,在KrF到浸没式ArF的所有波长领域为客户做出贡献。事实证明,从2017年开始出货的浸没式准分子激光器GT65A,可以大大提高光谱的稳定性。现如今随着3D需求爆发式的增长,我公司向所有生产NAND型存储器件的客户提供更高性能,更耐久化的新型KrF及ArF准分子激光器。

Gigaphoton社长浦中克己这样评价,“Gigaphoton通过刷新产品列表,在最大程度上满足顾客需求。我们今后也将为推进半导体行业,以及整个世界的信息智能化作出不懈努力。”

Gigaphoton公司简介
Gigaphoton公司成立于2000年,作为一家激光器的供应商,自成立以来一直为全球的半导体生产厂商提供有价值的解决方案。Gigaphoton时刻以客户为中心,从产品研发到生产、销售及维护,为用户提供业界最高水准的支持。更为详细的介绍请您访问:www.gigaphoton.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180710005047/zh-CN/

CONTACT:

新闻媒体专用联系窗口:
Gigaphoton株式会社
经营企划部
高久贤次
电话:+81-285-37-6931
邮箱:web_info@gigaphoton.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…