您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Gigaphoton宣布产品列表刷新计划

国际文传 2018-07-11 18:01 我要吐槽

对应各种波长需求

日本栃木县小山市 -- (美国商业资讯) -- 半导体光刻的主要制造商Gigaphoton株式会社(总公司: 栃木县小山市 社长:浦中克己),由于近年来IoT的普及以及3D NAND爆发式的增长,针对半导体的需求也急剧增加,针对这一现象,我公司宣布了产品列表刷新计划。

近年来半导体的用途主要集中在汽车、金融、医疗、农业等领域,对于半导体制造商来说,需求主要在降低成本,提高良率这两方面。为了帮助客户解决这两大难题,Gigaphoton提供的解决方案是,在KrF到浸没式ArF的所有波长领域为客户做出贡献。事实证明,从2017年开始出货的浸没式准分子激光器GT65A,可以大大提高光谱的稳定性。现如今随着3D需求爆发式的增长,我公司向所有生产NAND型存储器件的客户提供更高性能,更耐久化的新型KrF及ArF准分子激光器。

Gigaphoton社长浦中克己这样评价,“Gigaphoton通过刷新产品列表,在最大程度上满足顾客需求。我们今后也将为推进半导体行业,以及整个世界的信息智能化作出不懈努力。”

Gigaphoton公司简介
Gigaphoton公司成立于2000年,作为一家激光器的供应商,自成立以来一直为全球的半导体生产厂商提供有价值的解决方案。Gigaphoton时刻以客户为中心,从产品研发到生产、销售及维护,为用户提供业界最高水准的支持。更为详细的介绍请您访问:www.gigaphoton.com

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180710005047/zh-CN/

CONTACT:

新闻媒体专用联系窗口:
Gigaphoton株式会社
经营企划部
高久贤次
电话:+81-285-37-6931
邮箱:web_info@gigaphoton.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…