您现在的位置: 天极网 > IT新闻

首尔VIOSYS为不使用化学成分的捕蚊器供应UV LED技术“Violeds”

国际文传 2018-07-11 18:01 我要吐槽

韩国安山--(美国商业资讯)--首尔VIOSYS(Seoul Viosys)作为引领全球市场的UV LED解决方案专门企业,为韩国制药企业柳韩洋行的捕蚊器产品供应独家开发的UV LED创新技术“Violeds”。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20180710006100/zh-CN/

采用Violeds技术的捕蚊器分别于6月15日和7月3日在韩国GS电视购物频道上播放。

采用首尔VIOSYS“Violeds”技术的产品在全球范围内流行塞卡病毒的2016年夏季首次亮相,并在电视购物频道创造了连续7次售罄新纪录,得到了广大消费者的好评。该产品还曾在美国NASA国际空间站使用过,其价值与性能已充分得到认可。

Violeds是利用紫外线(UV)发光二极管(LED)光源,有效去除传播致命病毒的蚊子和果蝇等害虫的环保捕虫技术。Violeds捕蚊技术的紫外线照射量仅为太阳光的2/1000和荧光灯的1/10,因此对人体无害。

据韩国疾病管理本部疟疾消除项目团顾问委员 – 高神大学Lee Dong Kyu教授做的性能验证测试结果显示,Violeds吸引蚊虫的能力比其他捕蚊器最多高达4倍以上。

全球昆虫学权威人士 – 美国佛罗里达大学的Philip Koehler教授通过实验得出的结论显示:首尔VIOSYS捕蚊器的蚊虫吸引能力比美国疾控中心(Centers for Disease Control, CDC)的标准设备最多高出13倍(埃及伊蚊)和9倍(中华按蚊)。 首尔VIOSYS的研发人员在韩国、越南、印度尼西亚等三国与专家们一起做的蚊虫吸引性能测试中也获得了相同结果。

首尔VIOSYS UV销售副总Park Sang Kwon表示:“与一般的水银捕蚊器不同,采用Violeds的产品使用UV LED光源吸引蚊子, 因此不含化学成分并对环境和人体无害。”

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180710006100/zh-CN/

CONTACT:

Seoul Viosys Co., Ltd.
Jeonghee Kim
+82-70-4391-8311
+82-10-4843-6303
jeonghee.kim@seoulsemicon.com

采用首尔VIOSYS Violeds技术的柳韩洋行捕蚊器 (照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…