您现在的位置: 天极网 > IT新闻

首尔VIOSYS为不使用化学成分的捕蚊器供应UV LED技术“Violeds”

国际文传 2018-07-11 18:01 我要吐槽

韩国安山--(美国商业资讯)--首尔VIOSYS(Seoul Viosys)作为引领全球市场的UV LED解决方案专门企业,为韩国制药企业柳韩洋行的捕蚊器产品供应独家开发的UV LED创新技术“Violeds”。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20180710006100/zh-CN/

采用Violeds技术的捕蚊器分别于6月15日和7月3日在韩国GS电视购物频道上播放。

采用首尔VIOSYS“Violeds”技术的产品在全球范围内流行塞卡病毒的2016年夏季首次亮相,并在电视购物频道创造了连续7次售罄新纪录,得到了广大消费者的好评。该产品还曾在美国NASA国际空间站使用过,其价值与性能已充分得到认可。

Violeds是利用紫外线(UV)发光二极管(LED)光源,有效去除传播致命病毒的蚊子和果蝇等害虫的环保捕虫技术。Violeds捕蚊技术的紫外线照射量仅为太阳光的2/1000和荧光灯的1/10,因此对人体无害。

据韩国疾病管理本部疟疾消除项目团顾问委员 – 高神大学Lee Dong Kyu教授做的性能验证测试结果显示,Violeds吸引蚊虫的能力比其他捕蚊器最多高达4倍以上。

全球昆虫学权威人士 – 美国佛罗里达大学的Philip Koehler教授通过实验得出的结论显示:首尔VIOSYS捕蚊器的蚊虫吸引能力比美国疾控中心(Centers for Disease Control, CDC)的标准设备最多高出13倍(埃及伊蚊)和9倍(中华按蚊)。 首尔VIOSYS的研发人员在韩国、越南、印度尼西亚等三国与专家们一起做的蚊虫吸引性能测试中也获得了相同结果。

首尔VIOSYS UV销售副总Park Sang Kwon表示:“与一般的水银捕蚊器不同,采用Violeds的产品使用UV LED光源吸引蚊子, 因此不含化学成分并对环境和人体无害。”

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180710006100/zh-CN/

CONTACT:

Seoul Viosys Co., Ltd.
Jeonghee Kim
+82-70-4391-8311
+82-10-4843-6303
jeonghee.kim@seoulsemicon.com

采用首尔VIOSYS Violeds技术的柳韩洋行捕蚊器 (照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…