您现在的位置: 天极网 > IT新闻

首尔VIOSYS为不使用化学成分的捕蚊器供应UV LED技术“Violeds”

国际文传 2018-07-11 18:01 我要吐槽

韩国安山--(美国商业资讯)--首尔VIOSYS(Seoul Viosys)作为引领全球市场的UV LED解决方案专门企业,为韩国制药企业柳韩洋行的捕蚊器产品供应独家开发的UV LED创新技术“Violeds”。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20180710006100/zh-CN/

采用Violeds技术的捕蚊器分别于6月15日和7月3日在韩国GS电视购物频道上播放。

采用首尔VIOSYS“Violeds”技术的产品在全球范围内流行塞卡病毒的2016年夏季首次亮相,并在电视购物频道创造了连续7次售罄新纪录,得到了广大消费者的好评。该产品还曾在美国NASA国际空间站使用过,其价值与性能已充分得到认可。

Violeds是利用紫外线(UV)发光二极管(LED)光源,有效去除传播致命病毒的蚊子和果蝇等害虫的环保捕虫技术。Violeds捕蚊技术的紫外线照射量仅为太阳光的2/1000和荧光灯的1/10,因此对人体无害。

据韩国疾病管理本部疟疾消除项目团顾问委员 – 高神大学Lee Dong Kyu教授做的性能验证测试结果显示,Violeds吸引蚊虫的能力比其他捕蚊器最多高达4倍以上。

全球昆虫学权威人士 – 美国佛罗里达大学的Philip Koehler教授通过实验得出的结论显示:首尔VIOSYS捕蚊器的蚊虫吸引能力比美国疾控中心(Centers for Disease Control, CDC)的标准设备最多高出13倍(埃及伊蚊)和9倍(中华按蚊)。 首尔VIOSYS的研发人员在韩国、越南、印度尼西亚等三国与专家们一起做的蚊虫吸引性能测试中也获得了相同结果。

首尔VIOSYS UV销售副总Park Sang Kwon表示:“与一般的水银捕蚊器不同,采用Violeds的产品使用UV LED光源吸引蚊子, 因此不含化学成分并对环境和人体无害。”

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180710006100/zh-CN/

CONTACT:

Seoul Viosys Co., Ltd.
Jeonghee Kim
+82-70-4391-8311
+82-10-4843-6303
jeonghee.kim@seoulsemicon.com

采用首尔VIOSYS Violeds技术的柳韩洋行捕蚊器 (照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

2华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

3企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

4通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

5为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

3苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

4大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…