您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 苹果有望在印度开设Apple Store

Yesky天极新闻 2017. 10. 06 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年10月06日IT热点新闻:

  1、在国产手机品牌OPPO获得许可后,苹果长期以来希望在印度开设自己的Apple Store零售商店的请求很有可能得到印度政府的批准。目前,苹果公司的产品在印度由授权经销商在当地销售。

  2、日前有消息称,iPhone X由于良品率太低可能会推迟到12月才能发货。而最新消息显示,iPhone X已经获得了美国FCC认证,其将如期开售。

  3、谷歌工程师Besnon Leung表示,最新的Pixel 2和2 XL支持最高27W充电功率。据悉,这款充电器是谷歌新款Pixelbook上使用的,最高充电功率为45W,当它给Pixel 2充电时,可以为其提供27W的快充。

  4、爆料大神@Evan Blass放出了黑莓首款防水手机Krypton的渲染图,另外,Evan Blass还称手机实际上名为黑莓Motion,而Krypton可能只是一个代号。

  5、随着自有硬件数量大幅度增加,谷歌官方零售店(Google Store)近日做出一个重大调整,将停止销售安卓伙伴的产品,只售卖自有硬件。


每日IT极热 苹果有望在印度开设Apple Store

  · 印度果粉惊喜!苹果或在印度开设Apple Store

  随着中国手机市场日趋饱和,印度正成为了众多手机厂商看好的下一个手机市场。而印度政府对于外来品牌开设零售店有条件设置:只允许企业开设单一品牌的零售店,而且至少需要有30%的产品是在印度生产的。

  而最新消息显示,在国产手机品牌OPPO获得许可后,苹果长期以来希望在印度开设自己的Apple Store零售商店的请求很有可能得到印度政府的批准。目前,苹果公司的产品在印度仅仅由授权经销商在当地销售。

每日IT极热 苹果有望在印度开设Apple Store
印度果粉惊喜!苹果或在印度开设Apple Store

  据路透社报道,OPPO获得许可这件事可能预示着苹果的好消息。有消息人士称,印度政府已经允许中国智能手机制造商OPPO在该国开设自己的单一品牌零售店,对此苹果也正在寻求类似的批准。

  该消息人士还表示,印度政府现在也在考虑苹果提出的各种减税措施,以换取当地制造业的发展。苹果最初提出了一系列的税收激励措施,以换取在印度生产iPhone产品的回报,但事实证明这样的做法似乎行不通,因此苹果决定不再等待。

  【新闻原文

  · 别担心 不会跳票!苹果iPhone X通过FCC认证

  作为苹果十周年纪念版iPhone X,从发布后一直受到了许多果粉的持币等待。日前有消息称,iPhone X由于良品率太低,可能会推迟到12月才能发货。

  今日,据外媒消息报道,iPhone X已经获得了美国FCC认证。通过FCC认证意味着,苹果现在可以从其网站上移除在未经政府监管机构授权的情况下无法出售或租赁设备的免责声明,同时iPhone X已经可以在美国正式开售。

每日IT极热 苹果有望在印度开设Apple Store
别担心 不会跳票!苹果iPhone X通过FCC认证

  据了解,FCC的任务之一是测试将在美国境内销售的所有无线设备,确保这些产品不会产生有害干扰或使用户面对危险的射频(RF)级别。

  【新闻原文

  · 谷歌Pixel 2/XL支持27W快充 需要另掏腰包

  日前,谷歌在其硬件发布会上正式发布了Google Pixel 2和Google Pixel 2 XL两款新机,除了顶级的硬件配置,旗舰机标配的快充功能当然也在其中。据悉,Pixel 2手机配自带一个18W充电器(与上代相同),谷歌承诺只需充电15分钟,就可带来7小时的混合使用时间。

每日IT极热 苹果有望在印度开设Apple Store
谷歌Pixel 2/XL支持27W快充 需要另掏腰包

  谷歌工程师Besnon Leung表示,最新的Pixel 2和2 XL支持最高27W充电功率。据悉,这款充电器是谷歌新款Pixelbook上使用的,最高充电功率为45W,当它给Pixel 2充电时,可以为其提供27W的快充。

  这也就意味着,你需要购买兼容的USB电源充电器。据介绍,这款充电器,售价60美元,约合人民币400元。

  【新闻原文

  · 黑莓Motion渲染图曝光:首款防水机本月发布

  据早前消息报道,黑莓将在今年10月发布一款全新的智能手机——黑莓Krypton,取消全键盘设计,采用当下流行的触摸屏,支持IP67防水防尘

  今日,爆料大神@Evan Blass放出了该机的首张渲染图,另外,Evan Blass还称手机实际上名为黑莓Motion,所以Krypton可能只是一个代号。

每日IT极热 苹果有望在印度开设Apple Store
黑莓Motion渲染图曝光:首款防水机本月发布

 从曝光的渲染图来看,该款新机的确放弃了全键盘设计,仅在屏幕下方保留了一颗Home键,支持指纹识别,并且嵌入了黑莓的logo。中框似乎为金属材质,机身右侧除了电源键和音量键外,还多了一颗物理按键,功能暂不清楚,可能是快门键。此外,该机还运行Android系统,配有3.5mm耳机插孔。

  【新闻原文

  · 自产自销!谷歌官方零售店下架全部伙伴产品

  在今年的谷歌秋季发布会上,谷歌一口气发布了8款硬件新品,其中包括了智能音箱笔记本电脑、智能手机等。

  据9to5Google等美国科技媒体报道,随着自有硬件数量大幅度增加,谷歌官方零售店(Google Store)近日做出一个重大调整,将停止销售安卓伙伴的产品,只售卖自有硬件。

每日IT极热 苹果有望在印度开设Apple Store
自产自销!谷歌官方零售店下架全部伙伴产品

  据悉,在发布会结束后,谷歌商店过去销售的安卓智能手表已经消失,外界认为这可能是谷歌对智能手表市场的态度发生了变化。不过谷歌人士后来通过推特证实,这仅仅是一次技术性的调整,即谷歌商店团队做出了一个重要决定,谷歌商店未来只销售谷歌自有的硬件(以及按照谷歌授权制造的配件),过去销售的安卓伙伴硬件将停止销售。

  谷歌官方人士也表示,未来官网停售之后,消费者可以在亚马逊等网站看到所有的安卓智能手表信息。

  【新闻原文

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
Z10 32GB版
报价
图片
评测
  • 主屏尺寸:4.2英寸
  • 分辨率:1280×768
  • CPU型号:德州仪器 OMAP4470/高通 骁龙Snapdragon MSM8960(因版本不同而不同)
  • 4G制式:LTE
  • 处理器核心:双核
  • 操作系统版本:BlackBerry OS 10
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:32GB
  • 电池容量(mAh):1800mAh
  • 后置摄像头:800万
  • 前置摄像头:200万
  • 产品特性:BlackBerry
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

2积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

3积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

4新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

5三星苹果多年专利纠纷终于结束
三星苹果

苹果和三星的专利最新消息,宣布三星因侵犯iPhone专利被判向苹果赔偿…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…