您现在的位置: 天极网 > IT新闻

哈啰出行试水网约车业务 安全问题频发的滴滴还能坐的住吗?

Yesky天极新闻 2018. 10. 12 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】如今的网约车市场,滴滴尽管依然占据着大半壁江山,却也不是一家独大,美团高德等都相继开通了网约车出行业务。最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。安全问题频发的滴滴,是时候关注起来这些“后起者”了。

哈啰出行试水网约车业务 安全问题频发的滴滴还能坐的住吗?

  据了解,哈啰出行APP显示,目前有单车、助力车和打车三个入口,其中,打车业务目前只能呼叫出租车,上海、成都、南京的部分用户已经可以体验,但是哈啰方面目前还没有官方消息。

  早在上个月,哈罗单车正式更名为“哈啰出行”,启用全新的品牌标示系统,宣布将联合首汽约车、嘀嗒出行、高德地图等多家出行服务商构筑智慧出行平台。一个月后,哈啰的网约车业务正式推出,哈啰的野心,可见一斑。

  目前来看,哈啰的网约车业务还是处于试水阶段,网约车市场究竟能否出现重整,哈啰会不会像美团一样尝试过后放弃扩大业务,还要时间来说话。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

2为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

3大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

4阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

5大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…