您现在的位置: 天极网 > IT新闻

哈啰出行试水网约车业务 安全问题频发的滴滴还能坐的住吗?

Yesky天极新闻 2018. 10. 12 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】如今的网约车市场,滴滴尽管依然占据着大半壁江山,却也不是一家独大,美团高德等都相继开通了网约车出行业务。最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。安全问题频发的滴滴,是时候关注起来这些“后起者”了。

哈啰出行试水网约车业务 安全问题频发的滴滴还能坐的住吗?

  据了解,哈啰出行APP显示,目前有单车、助力车和打车三个入口,其中,打车业务目前只能呼叫出租车,上海、成都、南京的部分用户已经可以体验,但是哈啰方面目前还没有官方消息。

  早在上个月,哈罗单车正式更名为“哈啰出行”,启用全新的品牌标示系统,宣布将联合首汽约车、嘀嗒出行、高德地图等多家出行服务商构筑智慧出行平台。一个月后,哈啰的网约车业务正式推出,哈啰的野心,可见一斑。

  目前来看,哈啰的网约车业务还是处于试水阶段,网约车市场究竟能否出现重整,哈啰会不会像美团一样尝试过后放弃扩大业务,还要时间来说话。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2苹果确认一款应用会使手机变砖
iPhone变砖

苹果已在第一时间下架了GasBuddy应用,同时提醒iPhone用户可…

3大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

4阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

5苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…