您现在的位置: 天极网 > IT新闻

App Store禁止所有广告屏蔽类软件

Yesky天极新闻 2017. 07. 17 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】据外媒9To5Mac报道,苹果最近更改了App Store中有关广告拦截插件的规定,用于屏蔽第三方应用程序的广告。

App Store禁止所有广告屏蔽类软件

  苹果公司称,这其实并不是一个新规定,他们从来都没有允许过应用去干扰其他应用的性能与功能,他们支持广告成为应用开发者的收入方式。有消息显示,苹果将在App Store中清除这些可拦截第三方App广告的插件。

  Adblock和Weblock等应用的开发人员透露,苹果已停止接受应用的更新版本,理由是违反了“App Store开发人员指南”中的第4.2节:您的应用应包括功能,内容和UI。如果您的应用不是特别有价值,独一无二或存在“类似应用”,那么它可能会被拒绝收录在App Store。如果您的应用程序不能提供持久的娱乐价值,或者只是简单的让人感到惊奇,也有可能不被接受。

  据了解,在iOS 9中引入的Safari内容拦截器将是苹果支持的唯一一个广告拦截器。但它只能拦截Safari中的广告,而不能像第三方广告拦截插件一样拦截所有程序广告。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8或更名iPhone Pro上市
iPhone8

摩根大通的分析师罗德·霍尔预测iPhone8或更名iPhonePro于…

2一高校强制学生到富士康实习
富士康实习

沈阳一学校强制要求学生暑期到山东烟台富士康实习,如果不去还可能影响到最…

3美的起诉新浪不实新闻索赔1亿
美的新浪

美的空调官微发布消息称,针对新浪网发布的不实新闻报道,已提起诉讼并索赔…

4为什么QQ相比微信会淡出视线
QQ淡出视线

此前QQ一直充斥着我们的生活,但自从微信出现后,似乎QQ却在慢慢淡出视…

5苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

热门文章
1A站B站阵亡 我们去哪里追剧?
A站B站

A站B站都阵亡了,美剧控该怎么办?小编给大家推荐几个不错的网站供参考。

2Facebook计划推低价版VR头盔
VR头盔

近日有外媒报道, Facebook今年晚些时候将发布一款廉价的无线虚拟…

3业内人士透露坚果Pro真实销量
坚果Pro

今日有业内人士透露,发售两个月后,目前坚果Pro的累计销量在50-80…

4Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

5苹果或取消打赏30%的"苹果税"
苹果打赏

据澎湃新闻报道,多方资料显示,苹果公司正在考虑取消打赏抽成30%。

6细数小米格力"跨界"的那些事
小米格力

小米一款“米家全变频空调”产品出现在国家3C质量认证名单中,代工制造商…

7每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

天极网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

8苹果商店禁所有广告屏蔽类软件
App Store

苹果最近更改了苹果最近更改了App Store部分规定,用于屏蔽第三方…

9苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热