您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:中兴禁售令取消满血复活,央行打击移动支付市场乱象

Yesky天极新闻 2018. 07. 15 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】“满血复活”,中兴禁售令正式取消

  在对中兴通讯实施了长达3个月的禁售令后,美国商务部在昨日清晨宣布正式解除对美国公司向中兴通讯出售商品的禁令,中兴通讯恢复正常营业。而为了庆祝这一时刻,中兴通讯在解禁后也是表明了自己的决心。

大公司晨读:中兴禁售令取消满血复活,央行打击移动支付市场乱象

  小米股票首周涨幅26%,市值接近索尼

  华尔街日报报道称,尽管上市首日便遭遇破发,但小米股票上市首周的整体表现还是相当喜人,涨幅高达26.18%。目前,小米公司的市值已经接近670亿美元,与日本电子集团索尼相当。

  十亿投入终见成效,饿了么称上海日交易额破亿

  继月初在夏季战役启动会上宣布投入数十亿元后,饿了么官方昨日宣布,在7月12日当天,上海地区饿了么的日交易额突破1亿元,创下外卖行业单个城市日交易额历史新高。

  央行重拳出击,严禁炒作“无现金”概念

  近日,央行针对部分商户只接受移动支付而拒收现金的行为表示谴责,表示推广非现金支付不能变成拒收现金。同时叫停部分支付机构提倡的无现金社会,严禁各企业胡乱炒作“无现金概念”。

大公司晨读:中兴禁售令取消满血复活,央行打击移动支付市场乱象

  携程回应严查出境游,深刻吸取教训

  由于普吉岛沉船事故,近日文化和旅游部发布通知要求在线旅游企业和平台紧急排查下架无资质的“不合格供应商”的产品。携程方面称,目前已实现出境游包括海外一日游产品,平台上的国内供应商100%具备旅行社、出境游“双资质”。

  港媒:滴滴融资计划放缓,目标2019年下半年IPO

  援引知情人士消息,滴滴出行此前的融资计划在近期可能会有所放缓,并且在2019年下半年进行IPO(首次公开募股)。而根据专业人士分析,滴滴此举的原因可能是其对新资金的需求已经不那么迫切。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…