您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:三星将使用100%可再生能源,百度新增公立医院保护7500个

Yesky天极新闻 2018. 06. 16 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】三星承诺:2020年在中美欧实现100%可再生能源使用

  据Windpower报道,三星电子公司宣布将提高能源效率和减少排方面采取积极举措,扩大可再生能源的使用。据悉,三星计划于2020年,在其中美欧的所有工厂、办公大楼和运营设施中使用100%的可再生能源。从中长期来看,该公司寻求在全球范围内进一步增加可再生能源的使用。

大公司晨读:三星将使用100%可再生能源,百度新增公立医院保护7500个

  百度20天新增公立医院品牌保护7500个

  近日,百度对外表示,截至目前,百度对公立医院名称及简称的品牌保护总量达到29668个,过去20天内新增7571个。百度还表示,针对医疗服务类广告的内容,百度搜索有着严格的规定和限制,不允许医疗服务类广告出现疾病名称、医生专家姓名、宣传诊疗技术、治疗效果用语术及虚假夸大宣传用语等内容。

  首个5G国际标准正式发布首款5G手机2019年推出

  近日,3GPP 5G NR标准 SA方案在3GPP第80次TSG RAN全会正式完成并发布,意味着首个完整的5G国际标准已正式发布。根据工信部的方案,我国的5G承载频段是Sub6GHz的中频,也涵盖在此次标准范围内。在SA第一阶段的5G标准落定后,第二阶段将于2019年12月完成,本阶段完成满足ITU全部要求的完整的5G标准。

  Adobe第二财季22亿美元营收创纪录 利润超出预期

  近日,Adobe第二财季的盈利超出市场预期,营收也创历史最高记录,云计算业务的销售额增速尤其迅速。该公司在截至6月1日的财季内营收同比增长24%,达到创纪录的22亿美元,超出该公司21.5亿美元的官方预期。该公司当季净利润达到6.632亿美元,同比增长77%。

  蓝港集团董事长王峰宣布不再兼任CEO,廖明香接任

  据多家媒体报道,蓝港互动集团创始人王峰在股东大会上宣布,将不再同时担任董事长和CEO,只以董事长身份支持公司发展,原集团总裁廖明香将接任CEO一职。报道称,王峰将全力以赴投身区块链,目前其名下的区块链资产包括火星财经资讯APP,以及前不久发起的共识实验室。

  博通宣布裁掉1100名员工离职补贴预计第三季度发放

  据路透社报道,芯片制造商博通(Broadcom)于去年11月,以55亿美元的代价完成了对网络设备制造商博科通讯(以下简称博科)的收购后,对该公司进行了大幅裁员,约1100人,以削减成本开支。在提交给监管机构的文件中显示,该公司正在进一步评估其人力资源配置情况,并可能取消更多冗余的职位。

 

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。