您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Sumitomo SHI FW赢得生物质CFB锅炉岛合同

国际文传 2018-07-11 18:01 我要吐槽

? 该公司获得了韩国唐津生物质综合体第二阶段合同
? 此项目将采用SFW先进的循环流化床(CFB)技术和碳中性燃料进行电力生产

芬兰埃斯波--(美国商业资讯)--Sumitomo SHI FW (SFW)今天宣布,它已获得GS Engineering and Construction的唐津生物质2号发电厂项目锅炉岛的设计和供应合同。新的锅炉岛位于SFW在2014年交付的唐津生物质1号发电厂旁边。新电厂计划于2021年开始商业运营。

SFW将为锅炉岛设计和供应100 MWe CFB蒸汽发生器和辅助设备,包括冷端SCR和用于烟气净化的袋式除尘器。蒸汽发生器设计用于燃烧木质颗粒、木屑和棕榈仁壳,同时满足适用的环境法规要求。

Sumitomo SHI FW首席执行官Tomas Harju-Jeanty表示:

我们很高兴能够延续与GS E&C的长期合作关系,这也是展示SFW CFB技术的又一次机会。该技术作为满足韩国能源需求的解决方案,符合所有环境法规。

致编辑

Sumitomo SHI FW (www.shi-fw.com)是燃烧和蒸汽发生技术方面的全球领导者。公司已在全球售出490多台CFB蒸汽发生装置,为公用事业、独立发电商和工业客户带来高价值技术解决方案。我们在CFB燃烧方面的领导地位源于我们提供卓越设计的承诺,这些设计带来了高效率、燃料灵活性和低排放。我们的电力解决方案扩大至流化床技术之外的领域,以涵盖一系列完整的环保产品、废热锅炉及大量售后市场服务。

我们的愿景:通过可持续能源解决方案进行电力生产。

我们是创新的循环流化床(CFB)技术的全球主要供应商,我们在发展过程中通过不断推动环保和可靠的电力解决方案,为我们的客户提供可持续的价值。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180710005277/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Sumitomo SHI FW
Jan Rogers, +1-908-713-3288

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…