您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Sumitomo SHI FW赢得生物质CFB锅炉岛合同

国际文传 2018-07-11 18:01 我要吐槽

? 该公司获得了韩国唐津生物质综合体第二阶段合同
? 此项目将采用SFW先进的循环流化床(CFB)技术和碳中性燃料进行电力生产

芬兰埃斯波--(美国商业资讯)--Sumitomo SHI FW (SFW)今天宣布,它已获得GS Engineering and Construction的唐津生物质2号发电厂项目锅炉岛的设计和供应合同。新的锅炉岛位于SFW在2014年交付的唐津生物质1号发电厂旁边。新电厂计划于2021年开始商业运营。

SFW将为锅炉岛设计和供应100 MWe CFB蒸汽发生器和辅助设备,包括冷端SCR和用于烟气净化的袋式除尘器。蒸汽发生器设计用于燃烧木质颗粒、木屑和棕榈仁壳,同时满足适用的环境法规要求。

Sumitomo SHI FW首席执行官Tomas Harju-Jeanty表示:

我们很高兴能够延续与GS E&C的长期合作关系,这也是展示SFW CFB技术的又一次机会。该技术作为满足韩国能源需求的解决方案,符合所有环境法规。

致编辑

Sumitomo SHI FW (www.shi-fw.com)是燃烧和蒸汽发生技术方面的全球领导者。公司已在全球售出490多台CFB蒸汽发生装置,为公用事业、独立发电商和工业客户带来高价值技术解决方案。我们在CFB燃烧方面的领导地位源于我们提供卓越设计的承诺,这些设计带来了高效率、燃料灵活性和低排放。我们的电力解决方案扩大至流化床技术之外的领域,以涵盖一系列完整的环保产品、废热锅炉及大量售后市场服务。

我们的愿景:通过可持续能源解决方案进行电力生产。

我们是创新的循环流化床(CFB)技术的全球主要供应商,我们在发展过程中通过不断推动环保和可靠的电力解决方案,为我们的客户提供可持续的价值。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180710005277/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Sumitomo SHI FW
Jan Rogers, +1-908-713-3288

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…