您现在的位置: 天极网 > IT新闻

SnapShot GmbH任命S. Carson Boot为CEO,领导公司进一步发展

美通社 2018-05-15 12:00 我要吐槽

北京2018年5月15日电 -- Snapshot GmbH很高兴宣布任命S. Carson Booth先生为CEO,领导公司在下一阶段的进一步发展。

SnapShot GmbH任命S. Carson Boot为CEO,领导公司进一步发展
SnapShot GmbH任命S. Carson Boot为CEO,领导公司进一步发展

Booth先生拥有超过25年的酒店技术行业背景和经验,此前曾任喜达屋酒店及度假村全球技术副总裁,领导多元化国际团队负责合作伙伴及对客技术的战略、创新和运营。他同时也兼任喜达屋国际许可认证公司总经理,还曾任IT EMEA副总裁。

“Carson在酒店管理和技术方面拥有多年的丰富经验,并在酒店管理公司和供应商领域中建立了广泛的人脉和影响力,“citizenM 酒店集团COO、SnapShot董事会成员Michael Levie说。他丰富的学识和领导力,将有力促进SnapShot的进一步发展,同时也将为行业继续带来有价值的影响力。”

自喜达屋与万豪合并后,Booth离开了喜达屋回到柏林并开始为活跃在行业的酒店技术创业公司提供独立咨询顾问服务,并在Techstars program支持倡导的Metro AG酒店加速孵化器平台上担任导师角色。

“我非常高兴加入充满活力的SnapShot团队,公司正值快速发展时期,我们将继续保持这一势头,” Booth说。“SnapShot 是酒店商业智能领域的早期进入者也是颠覆者,我期待能够与团队一起继续保持这一领导地位,为酒店、酒店管理公司和业主提供卓越且创新的产品与服务。”

Booth将与SnapShot联合创始人&CCO David Turnbull先生一起,带领SnapShot进入下一阶段的发展并为酒店业提供更强大的数据服务,让数据分析和管理工具为行业运营者带来最大的价值。来自石基的融资将用于加速公司下一阶段的发展,包括为单体、精品酒店和酒店管理集团提供一系列高性价比且具备规模化效应的服务项目如数据仓库服务、更高级的分析模型和商业智能应用。

SnapShot董事会成员、石基COO Kevin King先生表示:“SnapShot经过了第一阶段的发展,迎来了Carson就任公司CEO。Carson将为SnapShot带来更多创新和企业级的管理经验,驱动公司进入下一个快速成长阶段。“

Booth毕业于位于洛杉矶的Nevada大学,拥有计算机科学硕士学位。他在酒店技术行业有着广泛的影响力,并在多个委员会任职,如Oracle 酒店用户咨询委员会、新一代酒店技术委员会()和酒店财务和技术专家委员会().

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…