您现在的位置: 天极网 > IT新闻

SnapShot GmbH任命S. Carson Boot为CEO,领导公司进一步发展

美通社 2018-05-15 12:00 我要吐槽

北京2018年5月15日电 -- Snapshot GmbH很高兴宣布任命S. Carson Booth先生为CEO,领导公司在下一阶段的进一步发展。

SnapShot GmbH任命S. Carson Boot为CEO,领导公司进一步发展
SnapShot GmbH任命S. Carson Boot为CEO,领导公司进一步发展

Booth先生拥有超过25年的酒店技术行业背景和经验,此前曾任喜达屋酒店及度假村全球技术副总裁,领导多元化国际团队负责合作伙伴及对客技术的战略、创新和运营。他同时也兼任喜达屋国际许可认证公司总经理,还曾任IT EMEA副总裁。

“Carson在酒店管理和技术方面拥有多年的丰富经验,并在酒店管理公司和供应商领域中建立了广泛的人脉和影响力,“citizenM 酒店集团COO、SnapShot董事会成员Michael Levie说。他丰富的学识和领导力,将有力促进SnapShot的进一步发展,同时也将为行业继续带来有价值的影响力。”

自喜达屋与万豪合并后,Booth离开了喜达屋回到柏林并开始为活跃在行业的酒店技术创业公司提供独立咨询顾问服务,并在Techstars program支持倡导的Metro AG酒店加速孵化器平台上担任导师角色。

“我非常高兴加入充满活力的SnapShot团队,公司正值快速发展时期,我们将继续保持这一势头,” Booth说。“SnapShot 是酒店商业智能领域的早期进入者也是颠覆者,我期待能够与团队一起继续保持这一领导地位,为酒店、酒店管理公司和业主提供卓越且创新的产品与服务。”

Booth将与SnapShot联合创始人&CCO David Turnbull先生一起,带领SnapShot进入下一阶段的发展并为酒店业提供更强大的数据服务,让数据分析和管理工具为行业运营者带来最大的价值。来自石基的融资将用于加速公司下一阶段的发展,包括为单体、精品酒店和酒店管理集团提供一系列高性价比且具备规模化效应的服务项目如数据仓库服务、更高级的分析模型和商业智能应用。

SnapShot董事会成员、石基COO Kevin King先生表示:“SnapShot经过了第一阶段的发展,迎来了Carson就任公司CEO。Carson将为SnapShot带来更多创新和企业级的管理经验,驱动公司进入下一个快速成长阶段。“

Booth毕业于位于洛杉矶的Nevada大学,拥有计算机科学硕士学位。他在酒店技术行业有着广泛的影响力,并在多个委员会任职,如Oracle 酒店用户咨询委员会、新一代酒店技术委员会()和酒店财务和技术专家委员会().

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…