您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 小米6更多细节揭晓

Yesky天极新闻 2017. 04. 18 作者:王卉竹 责编:王卉竹(公号运营)
我要吐槽

责任编辑

  2017年4月18日热点IT新闻:

  1、微博网友@熊本科技晒出的微博截图显示,小米6将提供五种配色可选,包括黑色、白色、银色、灰色以及金色。

  2、今年推出的OLED版iPhone的显示屏以及相关重要组件的设计以及制造工作都将在韩国完成。

  3、在加大投资、提升拍照性能、硬件配置的同时,OPPO也取得了不错的成绩,年销量达9500万台,成为了国内第二大智能手机厂商。

  4、自动驾驶汽车已经成为了整个汽车行业发展的方向。上海车展自然不会放过这一元素,据报道,本田自动驾驶的电动通勤车NeuV车型也将参加此次车展。

  5、目前,特斯拉价格最便宜的还要属75kWh Model S,其降价力度甚至达到了7500美元。

每日IT极热 小米6更多细节揭晓

每日IT极热 小米6更多细节揭晓

 

  小米6更多细节揭晓 黑白银灰金任你选

  小米6手机将在4月19日正式发布,日前小米官方已经确认了这款旗舰手机的一些关键特性,包括双摄,四曲面和6GB内存。现在微博网友@熊本科技 晒出的微博小微博截图显示,小米6将提供五种配色可选,包括黑色、白色、银色、灰色以及金色。

  值得一提的是,最近网上曝光的谍照显示,小米6同样将提供陶瓷版本,目测黑色和白色应该会有陶瓷版本,其它颜色由于工艺限制,不大可能会以陶瓷的形态亮相。

小米6更多细节揭晓 黑白银灰金仍你选

小米6更多细节揭晓 黑白银灰金任你选

  其它特性方面,小米6搭载骁龙835芯片已经敲定,日前京东在和微博网友互动中已经证实了这一点。另外根据早前GFXBench提供的基准测试数据,小米6将配备5.1英寸1080P显示屏,拥有4GB+64GB/6GB+128GB存储组合。

  【新闻原文

 

  OLED版iPhone部分重要组件并不会由中国打造

  要是在以往,苹果的iPhone都是由加利福利亚州的工程师设计,并在中国进行制造。不过,今年推出的OLED版iPhone便将打破这一传统,这款手机的显示屏以及相关重要组件的设计以及制造工作都将在韩国完成。这是因为三星Samsung Display将会为苹果提供OLED面板,而这早就不是业内的秘密了。

  The Investor指出,Samsung Display将完成整个显示屏组装工作,不仅如此该部门还将与三星旗下的其他重要供应链展开合作,制造相机传感器以及应用处理器的半导体部门Samsung System LSI则会打造显示屏驱动芯片。

OLED版iPhone部分重要组件并不会由中国打造

  OLED版iPhone部分重要组件并不会由中国打造

  STEMCO、LG Innotek这两家韩国公司则会生产用以连接柔性印刷电路板的覆晶薄膜,另外三家韩国公司Interflex, BH,以及Samsung Electro-Mechanics则会负责打造柔性印刷电路板。

  【新闻原文

 

  点赞!OPPO R9s成为中国线下市场最热销手机

  近几年,OPPO品牌怒刷存在感,标志性广告语“充电5分钟,通话2小时”,同时还冠名了《奔跑吧兄弟》、《极限挑战2》等热门综艺节目,以及联合李易峰、TFboys、杨幂等明星推出定制款、新年红、清新绿等限量机型。在加大投资、提升拍照性能、硬件配置的同时,OPPO也取得了不错的成绩,年销量达9500万台,成为了国内第二大智能手机厂商。

  如今赛诺中国最新调研数据显示,OPPO R9s的的确确成为了目前国内市场线下最受欢迎的手机,远远超越iPhone 7,单款手机市场份额占据5%,成功接过OPPO R9的接力棒;第二第三则是vivo X9、iPhone 7等机型。

点赞!OPPO R9s成为中国线下市场最热销手机

  点赞!OPPO R9s成为中国线下市场最热销手机

  调研数据显示,OPPO R9s颇受18~23岁的年轻用户喜爱,占比达78.7%,北京、成都、上海等地销量最高,而且前十名中有16.9%的果粉转而选择R9s,OPPO用户忠诚度也仅次于iPhone。

  【新闻原文

 

  相约上海:本田自动驾驶电动车NeuV国内首秀

  时下,自动驾驶技术大热,不少汽车制造商纷纷进军该行业,早该技术不成熟的情况下,有的甚至是“强行”为汽车配置有自动驾驶功能。不管怎么说,自动驾驶汽车已经成为了整个汽车行业发展的方向。上海车展自然不会放过这一元素,据报道,本田自动驾驶的电动通勤车NeuV车型也将参加此次车展。

相约上海:本田自动驾驶电动车NeuV国内首秀

  相约上海:本田自动驾驶电动车NeuV国内首秀

  其实,本田早在CES大会上便正式推出了这款汽车,而登陆上海车展则是这是这款汽车在中国的首次亮相。这款汽车造型小巧,支持AI功能,驾驶者可通过智能操作系统进行情感交流,AI能够根据驾驶者的情绪作出预判反应,缓解交通压力。此外,该车还可实现“车联”,将系统信息反馈给其他车辆,减少车与车之间交流障碍。

  很快,第十七届上海车站就将航帆起航了,在这30多年里,该平台见证了中国汽车制造业的发展历程,也为新科技汽车提供了平台。

  【新闻原文

 

  特斯拉降低Model S售价 75kWh版本最便宜

  和旗下的其他车型相比,特斯拉 Model S的价格并不太贵,不过,现在该车型的价格又降低了不少。在消费级车型、价值3.5万美元的Model 3 7月亮相之前,特斯拉势必会降价出售旧车型。目前,特斯拉价格最便宜的还要属75kWh Model S,其降价力度甚至达到了7500美元。

  特斯拉此前价格最便宜的车型为60kWh Model S,其价格为68000美元,不过在昨日,特斯拉已经宣布了这款车型的死刑。价格调整后,75kWh版本的价格为69500美元。

特斯拉降低Model S售价 75kWh版本最便宜

  特斯拉降低Model S售价 75kWh版本最便宜

  此外,标准版将更加物有所值,价值1500美元的全玻璃透明天窗和自动电动尾门已经成为了Model S的标准配置。此外,汽车在配置方面也有了新的变化,用户可以不为75kWh Model S配备智能空气悬挂,其它版本继续存在;仅有100kWh版配有高安培(72amp)充电器

  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:王卉竹责任编辑:王卉竹(公号运营))
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

2三星Note 8或将推出皇帝版高配
三星Note 8

近日有媒体爆料,三星即将推出的Galaxy Note 8或将有8GB …

3聚美优品联合创始人戴雨森离职
戴雨森

聚美优品宣布,公司联合创始人、产品副总裁戴雨森因个人原因辞职,辞职决定…

4818苏宁易购打造全民狂欢盛宴
苏宁818

7月26日,苏宁正式开启818发烧购物节,今年仍然延续了“燃就现在”的…

5CJ硬件厂商有什么值得期待的?
ChinaJoy

作为相当具有影响力的游戏展会,ChinaJoy早已不止是游戏,各大硬件…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3苹果创始人:iPhone贵有道理的
iPhone

近日沃兹对外表示虽然中国拥有不少高性价比的好产品,但是苹果自有其长久不…

4马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

5苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

6每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

7首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

8传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

9三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

10联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

每日IT极热