您现在的位置: 天极网 > IT新闻

雷军香港拜访李嘉诚 随后小米与长江和记达成联盟

Yesky天极新闻 2018. 05. 04 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】昨日,相信各位都被小米在香港联交所递交招股书,即将准备IPO(首次公开募股)的消息刷屏了吧。然而,就在小米申请在港交所IPO当天,小米公司创始人兼CEO雷军亲自去“拜了码头”。

  据了解,雷军在递交了招股书之后,前去拜访了香港长江和记跨国集团(简称长和)创始人李嘉诚先生,并达成了全球战略合作协议。


雷军拜访李嘉诚

  对此,雷军兴奋地在微博上表示:“今天中午,我有幸见到了李嘉诚先生,给他介绍了小米,并展示了我们最新的产品小米MIX 2S和小米6X。今天李先生精神很好,我借这个宝贵的机会,请教了不少问题,比如他如何看中美贸易纠纷等。 ​​​​”

  据悉,同日下午,小米与长和在香港召开发布会,宣布合建全球策略联盟,将小米的智能手机、智能硬件和生活方式产品引入长江和记旗下在全球的电讯和零售部门,长和将在其全球17700家门店销售小米设备。


霍建宁和裁王翔展示小米产品(图自每日经济新闻

  值得一提的是,有香港媒体报道称,当长和集团联席董事总经理霍建宁被问到长和会否入股小米时,霍建宁回应称,对入股小米有兴趣。霍氏强调小米是一间好公司,但不能做出更多回应。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
6X(4GB/64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.99英寸
  • 分辨率:2160×1080
  • CPU型号:高通骁龙660
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 8.1
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3010mAh
  • 后置摄像头:2000万+1200万
  • 前置摄像头:2000万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

2大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

3支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

4大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

5苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

6爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

7马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

8大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

9谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

10哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。