您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:京东上线二手房业务;阿里巴巴回应收缩招聘

Yesky天极新闻 2018. 10. 24 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  京东上线二手房业务 房源已覆盖百座城市

  今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造以强运营为核心的二手房电商交易平台,房产行业与电商融合开辟全新路径。据悉,京东房产二手房业务房源已覆盖全国100多个城市,超过170万套房源。包括我爱我家、21世纪不动产、诸葛找房等企业,成为了京东房产二手房业务首批合作伙伴。

大公司晨读:京东上线二手房业务;阿里巴巴回应收缩招聘

  阿里巴巴回应“收缩招聘”:假新闻

  阿里巴巴今日辟谣收缩招聘员工人数的网络传闻,记者向阿里巴巴方面求证得知:这只是阿里巴巴近期的一次人才盘点和人才体系升级。阿里巴巴方面还表示:阿里是在人才投资上投入最大的企业,永远会在人才上投资;阿里巴巴对人才的要求,对人才体系不断的升级和投入,确实跟很多企业不一样。

  马蜂窝发布“圣地巡礼”计划

  马蜂窝今日正式发布“圣地巡礼”计划,专门为此打造的“圣地巡礼”频道也于当日正式上线。“圣地巡礼”一词源自 ACGN 文化圈(Animation动画、Comic漫画、Game游戏、 Novel小说),最初指动漫爱好者通过旅游的形式,前往作品取景地打卡旅行。如今“圣地巡礼”的概念已延伸至影视、综艺、文学、体育等泛内容领域。

  Instagram成为全球青少年使用最多的社交App

  在著名投行派杰周一发布的关于2018年秋季青少年最常用社交平台的调查中,Instagram超过Snapchat成为全球青少年使用最多的社交App。派杰发现,85%接受调查的青少年每月至少使用Facebook旗下的这款社交媒体平台一次,这个比例打败了使用率为84%的Snapchat,后者为社交媒体行业的长期领导者。

  Oculus联合创始人宣布离职

  据外媒报道,Facebook旗下增强现实部门Oculus的联合创始人布伦丹·艾瑞比周一宣布,他将从Facebook离职。在此之前,Oculus另一位联合创始人帕尔默·洛基(Palmer Luckey)也于2016年离开Facebook。在2014年作价20亿美元把共同创办的公司Oculus出售给Facebook之后,艾瑞比和洛基一共加入了Facebook。

  苹果APP搜索广告今年创收5亿美元

  据外媒最新消息,一家华尔街机构日前预测,苹果软件搜索广告今年有望获得5亿美元收入,未来几年还将翻倍增长。据美国财经新闻网站CNBC于10月22日报道, 2018财年,苹果的软件搜索广告业务将达到5亿美元,而到了2020年,这笔收入将会翻四倍,达到20亿美元。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…