您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:京东上线二手房业务;阿里巴巴回应收缩招聘

Yesky天极新闻 2018. 10. 24 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  京东上线二手房业务 房源已覆盖百座城市

  今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造以强运营为核心的二手房电商交易平台,房产行业与电商融合开辟全新路径。据悉,京东房产二手房业务房源已覆盖全国100多个城市,超过170万套房源。包括我爱我家、21世纪不动产、诸葛找房等企业,成为了京东房产二手房业务首批合作伙伴。

大公司晨读:京东上线二手房业务;阿里巴巴回应收缩招聘

  阿里巴巴回应“收缩招聘”:假新闻

  阿里巴巴今日辟谣收缩招聘员工人数的网络传闻,记者向阿里巴巴方面求证得知:这只是阿里巴巴近期的一次人才盘点和人才体系升级。阿里巴巴方面还表示:阿里是在人才投资上投入最大的企业,永远会在人才上投资;阿里巴巴对人才的要求,对人才体系不断的升级和投入,确实跟很多企业不一样。

  马蜂窝发布“圣地巡礼”计划

  马蜂窝今日正式发布“圣地巡礼”计划,专门为此打造的“圣地巡礼”频道也于当日正式上线。“圣地巡礼”一词源自 ACGN 文化圈(Animation动画、Comic漫画、Game游戏、 Novel小说),最初指动漫爱好者通过旅游的形式,前往作品取景地打卡旅行。如今“圣地巡礼”的概念已延伸至影视、综艺、文学、体育等泛内容领域。

  Instagram成为全球青少年使用最多的社交App

  在著名投行派杰周一发布的关于2018年秋季青少年最常用社交平台的调查中,Instagram超过Snapchat成为全球青少年使用最多的社交App。派杰发现,85%接受调查的青少年每月至少使用Facebook旗下的这款社交媒体平台一次,这个比例打败了使用率为84%的Snapchat,后者为社交媒体行业的长期领导者。

  Oculus联合创始人宣布离职

  据外媒报道,Facebook旗下增强现实部门Oculus的联合创始人布伦丹·艾瑞比周一宣布,他将从Facebook离职。在此之前,Oculus另一位联合创始人帕尔默·洛基(Palmer Luckey)也于2016年离开Facebook。在2014年作价20亿美元把共同创办的公司Oculus出售给Facebook之后,艾瑞比和洛基一共加入了Facebook。

  苹果APP搜索广告今年创收5亿美元

  据外媒最新消息,一家华尔街机构日前预测,苹果软件搜索广告今年有望获得5亿美元收入,未来几年还将翻倍增长。据美国财经新闻网站CNBC于10月22日报道, 2018财年,苹果的软件搜索广告业务将达到5亿美元,而到了2020年,这笔收入将会翻四倍,达到20亿美元。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。