您现在的位置: 天极网 > IT新闻

宝洁宣布2019年“CEO Challenge”

国际文传 2018-10-10 12:01 我要吐槽

这项国际案例竞赛为选手提供机会,通过解决商业问题获得宝洁面试机会

辛辛那提--(美国商业资讯)--你是一名在校大学生并且想要通过商业竞赛展示自己的策略和解决问题的能力吗?如果你想在大学校园以外的全球范围内展示自己的聪明才智和批判性思维能力,那么宝洁的CEO Challenge就是机遇。宝洁公司(P&G) (NYSE: PG)已开启下一届Global CEO Challenge申请窗口。该活动通过极富创意的方式为宝洁公司吸引顶尖人才。它邀请学生在现实世界中展示自己的商业技能,展示他们可为宝洁品牌做的工作。请访问https://www.pg-ceochallenge.com/进行申请。各个国家的申请截止时间有所不同。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181004005056/en/

宝洁首席执行官David Taylor表示:“学生们希望有机会证明他们能把学到的知识付诸实践。CEO Challenge正是这样一个机会。如果你想接触希望在宝洁从事的工作并展示自己的技能,那么这是一次不容错过的机会。”

2018年的首届全球挑战赛取得了巨大成功,来自40个国家的超过2.3万名学生提交申请。2018年的获奖者是来自沙特阿拉伯的工业工程师组成的全女性团队,她们分别是Linah Hussain、Malak Mously和Rawan Baik。她们今年夏季在辛辛那提见到了宝洁首席执行官David Taylor,参加了公司年度SIGNAL Accelerator Summit并获得了宝洁的职位录用。

2019年的挑战从现在开启,你将挑战全球最大的个人仪容品牌——吉列的商业案例。竞赛包括本土、地区和全球三轮比赛。在本土和地区的两轮比赛中,学生将面对真实的宝洁公司案例,并需创建一套商业战略。在全球比赛中,选手将参加商业模拟比赛,需要作为公司首席执行官做出决策。

学生可以有哪些收获?

  • 通过解决现实世界的商业问题获得宝洁的面试机会,有可能带来职位录用机会

 

  • 宝洁将承担所有费用,邀请选手前往总决赛地点和阿联酋迪拜参加全球总决赛

 

  • 正式获奖者将受邀前往宝洁辛辛那提总部与宝洁领导层和首席执行官David Taylor见面

 

全球总决赛将于2019年5月20-24日在阿联酋迪拜举行。

关于宝洁

宝洁服务全球消费者。该公司拥有最强大的值得信赖的优质领先品牌组合之一,这些品牌包括:好自在®(Always®)、香必飘®(Ambi Pur®)、碧浪®(Ariel®)、Bounty®、Charmin®、佳洁士®(Crest®)、Dawn®、Downy®、Fairy®、纺必适®(Febreze®)、Gain®、吉列®(Gillette®)、海飞丝®(Head & Shoulders®)、兰诺®(Lenor®)、玉兰油®(Olay®)、欧乐-B®(Oral-B®)、帮宝适®(Pampers®)、潘婷®(Pantene®)、SK-II®、汰渍®(Tide®)、Vicks®和护舒宝®(Whisper®)。宝洁品牌在全球约70个国家设有业务部门。请访问http://www.pg.com浏览有关宝洁及其品牌的最新新闻和信息。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181004005056/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

宝洁公司传播部
Jeff LeRoy, 513-983-0466
Leroy.jh@pg.com

2018年Global CEO Challenge获奖者Linah Hussain、Malak Mously和Rawan Baik与宝洁首席执行David Taylor见面并参加公司年度SIGNAL Accelerator Summit。(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…