您现在的位置: 天极网 > IT新闻

宝洁宣布2019年“CEO Challenge”

国际文传 2018-10-10 12:01 我要吐槽

这项国际案例竞赛为选手提供机会,通过解决商业问题获得宝洁面试机会

辛辛那提--(美国商业资讯)--你是一名在校大学生并且想要通过商业竞赛展示自己的策略和解决问题的能力吗?如果你想在大学校园以外的全球范围内展示自己的聪明才智和批判性思维能力,那么宝洁的CEO Challenge就是机遇。宝洁公司(P&G) (NYSE: PG)已开启下一届Global CEO Challenge申请窗口。该活动通过极富创意的方式为宝洁公司吸引顶尖人才。它邀请学生在现实世界中展示自己的商业技能,展示他们可为宝洁品牌做的工作。请访问https://www.pg-ceochallenge.com/进行申请。各个国家的申请截止时间有所不同。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181004005056/en/

宝洁首席执行官David Taylor表示:“学生们希望有机会证明他们能把学到的知识付诸实践。CEO Challenge正是这样一个机会。如果你想接触希望在宝洁从事的工作并展示自己的技能,那么这是一次不容错过的机会。”

2018年的首届全球挑战赛取得了巨大成功,来自40个国家的超过2.3万名学生提交申请。2018年的获奖者是来自沙特阿拉伯的工业工程师组成的全女性团队,她们分别是Linah Hussain、Malak Mously和Rawan Baik。她们今年夏季在辛辛那提见到了宝洁首席执行官David Taylor,参加了公司年度SIGNAL Accelerator Summit并获得了宝洁的职位录用。

2019年的挑战从现在开启,你将挑战全球最大的个人仪容品牌——吉列的商业案例。竞赛包括本土、地区和全球三轮比赛。在本土和地区的两轮比赛中,学生将面对真实的宝洁公司案例,并需创建一套商业战略。在全球比赛中,选手将参加商业模拟比赛,需要作为公司首席执行官做出决策。

学生可以有哪些收获?

  • 通过解决现实世界的商业问题获得宝洁的面试机会,有可能带来职位录用机会

 

  • 宝洁将承担所有费用,邀请选手前往总决赛地点和阿联酋迪拜参加全球总决赛

 

  • 正式获奖者将受邀前往宝洁辛辛那提总部与宝洁领导层和首席执行官David Taylor见面

 

全球总决赛将于2019年5月20-24日在阿联酋迪拜举行。

关于宝洁

宝洁服务全球消费者。该公司拥有最强大的值得信赖的优质领先品牌组合之一,这些品牌包括:好自在®(Always®)、香必飘®(Ambi Pur®)、碧浪®(Ariel®)、Bounty®、Charmin®、佳洁士®(Crest®)、Dawn®、Downy®、Fairy®、纺必适®(Febreze®)、Gain®、吉列®(Gillette®)、海飞丝®(Head & Shoulders®)、兰诺®(Lenor®)、玉兰油®(Olay®)、欧乐-B®(Oral-B®)、帮宝适®(Pampers®)、潘婷®(Pantene®)、SK-II®、汰渍®(Tide®)、Vicks®和护舒宝®(Whisper®)。宝洁品牌在全球约70个国家设有业务部门。请访问http://www.pg.com浏览有关宝洁及其品牌的最新新闻和信息。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181004005056/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

宝洁公司传播部
Jeff LeRoy, 513-983-0466
Leroy.jh@pg.com

2018年Global CEO Challenge获奖者Linah Hussain、Malak Mously和Rawan Baik与宝洁首席执行David Taylor见面并参加公司年度SIGNAL Accelerator Summit。(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…