您现在的位置: 天极网 > IT新闻

ResMed与Verily成立合资企业,帮助治疗数百万未获得治疗的睡眠呼吸暂停患者

国际文传 2018-07-13 18:01 我要吐槽

圣迭戈和南旧金山 -- (美国商业资讯) -- 睡眠呼吸暂停治疗和联网健康解决方案的全球领导者瑞思迈(ResMed, NYSE: RMD, ASX: RMD)与Alphabet旗下公司Verily今天宣布达成协议,双方将成立一家新的合资企业。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180711005254/en/

该企业总部设在美国,将汇聚瑞思迈在睡眠呼吸暂停领域的专项技能与Verily先进的健康数据分析技术,研究未获得诊治的睡眠呼吸暂停对健康和财务状况的影响,开发软件解决方案,使医疗保健提供者能够更高效地识别、诊断、治疗、处治睡眠呼吸暂停及其他呼吸相关睡眠障碍人士。

睡眠呼吸暂停是一种睡眠呼吸障碍,据估计累及5400万美国人(按16个国家患病率数据研究的计算值)1,与心脏病、卒中、2型糖尿病及其他危及生命的病况有关。尽管该病患病率高、公众知晓度不断提升,但既往研究显示,近80%的阻塞性睡眠呼吸暂停人士未获得诊断2和治疗,因此并不知晓其自身的风险和治疗可能带来的收益。

瑞思迈首席医学官Carlos M. Nunez, M.D.表示:“绝大部分睡眠呼吸暂停人士并未意识到患病,因此并未寻求可及的、有效的治疗来消除其影响和远期健康风险。瑞思迈与Verily两家的行业专项技能、可升级的基础设施、数据分析能力能够提供有意义的途径来识别这些人士,并支持他们改善睡眠、健康和生活品质的征途。”

Verily首席医学与科学官Jessica Mega, M.D., M.P.H.表示:“Verily使命的核心是通过采集、组织、激活健康数据来解决诸如睡眠呼吸暂停等普遍的健康问题。通过更好地识别风险人士、生成有关治疗价值与疗效的真实世界证据,此次合作有望改善数百万睡眠呼吸暂停及其他相关病况人士的转归。”

该合资企业尚需达成一些惯例成交条件,包括监管部门的审批,并将独立于瑞思迈和Verily经营。

关于瑞思迈

瑞思迈(ResMed, NYSE: RMD, ASX:RMD)是世界领先的联网健康公司,拥有用于日常远程病人监护的云连接设备500多万台,在每一次呼吸之间都在帮助改变无数人的生活。公司屡获殊荣的设备和软件解决方案有助于治疗和管理睡眠呼吸暂停、慢阻肺和其他呼吸系统疾病。公司6,000名员工的团队致力于在120多个国家提高患者的生活质量,减少慢性疾病的影响和节省医保费用。ResMed.com

关于Verily

成立于2015年的Verily是Alphabet旗下的子公司,专注于生命科学和医疗保健。Verily的使命是发挥世界健康数据的用途,使人们享受更健康的生活。Verily开发工具和设备来采集、组织、激活健康数据,创建干预措施来预防和处治疾病。Verily的合作伙伴包括领先的生命科学、医疗设备和政府组织,采用深厚的硬件、软件、科学、医疗保健专长来实现更快的进展、有意义的进步和大规模部署。欲了解进一步信息,请访问www.verily.com

  1. Benjafield A et al. Am J Resp Crit Care Med 2018. 摘要呈报于ATS 2018: https://www.atsjournals.org/doi/abs/10.1164/ajrccm-conference.2018.197.1_MeetingAbstracts.A3962#aff3(全文待发表); Peppard PE et al. Am J Epidemiol 2013: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23589584

 

  1. https://aasm.org/resources/pdf/sleep-apnea-economic-crisis.pdf

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180711005254/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

瑞思迈
面向媒体:
Jayme Rubenstein, +1 858-836-6798
news@resmed.com

面向投资者:
Amy Wakeham, +1 858-836-5000
investorrelations@resmed.com

Verily
面向媒体和投资者:
Carolyn Wang, 415-736-2437
press@verily.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…