您现在的位置: 天极网 > IT新闻

埃森哲荣膺“IDC商业分析服务提供商”领军者

美通社 2018-07-11 18:00 我要吐槽

埃森哲数据和分析业务本年度第三次获行业认可

埃森哲应用智能已用于中国汽车、能源和快消品等行业

上海2018年7月11日电 -- 埃森哲(纽交所代码:ACN)在国际数据公司(IDC)最新发布的《IDC MarketScape:2018年商业分析咨询和系统集成服务提供商评估》报告中被评选为领军者。

这份报告指出,埃森哲有能力提供端到端的全生命周期商业分析服务,拥有出色的营销战略以及值得信赖的高品质资源,其应用智能业务能帮助客户利用数据分析和人工智能,规模化将洞察落地。1

埃森哲数字服务大中华区总裁俞毅表示:“埃森哲拥有深厚的行业知识和技术专长,我们把人工智能和数据科学进行最优结合,赢得了业界肯定。埃森哲应用智能服务(Accenture Applied Intelligence)博采众长,为客户提供独有的价值。通过切实可行的洞察和自动化技术,埃森哲帮助客户解决最复杂的业务问题,例如提升用户服务和运营效率。同时,我们能运用人工智能弥补和增强员工能力,最大程度地提升企业绩效。”

埃森哲荣膺“IDC商业分析服务提供商”领军者
埃森哲荣膺“IDC商业分析服务提供商”领军者

报告还指出,埃森哲能够运用复杂算法、数据工程和数据可视化等技术挖掘商业洞察,帮助客户将洞察转化为行动,带来切实的成果,助力企业提升业务绩效并颠覆市场格局。凭借深厚的行业和技术经验,埃森哲应用智能服务提供广泛的服务和解决方案,包括埃森哲洞察平台(Accenture Insights Platform)提供的分析即服务(Analytics-as-a-service)、智能安全、机器学习和物联网分析等。2

埃森哲大中华区应用智能服务主管董事总经理陈泽奇说:“在中国市场,埃森哲洞察平台已服务于汽车、能源及快消品等行业的客户,帮助企业驾驭关键业务信息,做出明智商业及战略性决策,助力企业数字化转型。同时,我们本土团队还应用计算机视觉、深度学习和算法等先进技术,通过构建多重人工智能模型,开发并验证概念原型,解决企业实际业务场景中的问题,提升客户体验。”

IDC信息技术咨询和系统集成服务研究总监阿里·扎伊迪(Ali Zaidi)表示:“埃森哲集行业知识、业务流程专长于一身,将数据分析能力和对业务需求的把握完美结合,是企业部署数据分析解决方案的战略合作伙伴。”   

该报告基于IDC分析和客户调研,对埃森哲及其他11家商业分析咨询和系统集成服务提供商进行了评估。

2018年,埃森哲在数据和分析服务以及智能分析领域屡获殊荣,此次评选是埃森哲的数据和分析业务本年度第三次获得行业认可。

备注:12 IDC MarketScape: 2018年全球商业分析咨询和系统集成服务提供商评估”,20185月,作者:阿里·扎伊迪(Ali Zaidi

关于埃森哲

埃森哲公司注册成立于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。我们立足商业与技术的前沿,业务涵盖40多个行业,以及企业日常运营部门的各个职能。凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的交付网络,我们帮助客户提升绩效,并为利益相关方持续创造价值。埃森哲是《财富》全球500强企业之一,目前拥有约44.9万名员工,服务于120多个国家的客户。我们致力驱动创新,从而改善人们工作和生活的方式。

埃森哲在大中华区开展业务30年,拥有一支约1.5万人的员工队伍,分布于北京、上海、大连、成都、广州、深圳、香港和台北。作为可信赖的数字化转型卓越伙伴,我们将正在更创新地参与商业和技术生态圈的建设,帮助中国企业和政府把握数字化力量,通过制定战略、优化流程、集成系统、部署云计算等实现转型,提升全球竞争力,从而立足中国、赢在全球。

详细信息,敬请访问埃森哲公司主页 以及埃森哲大中华区主页 。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…