您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软和富士通宣布达成IoT/M2M合作伙伴关系

Yesky天极新闻 2015. 04. 13 作者:zlx 责编:赵力璇
我要吐槽

责任编辑

  今日,微软和富士通宣布达成合作,共同致力于通过物联网和M2M(machine to machine)来提高生产效率,降低生产成本。前不久,微软还和德国美诺达成类似的合作。

 微软和富士通宣布达成IoT/M2M合作伙伴关系

  在汉诺威展会上,富士通展示了IoT/M2M平台从微软Azure数据库调用数据。二者的合作是工业4.0的一部分,它完美地诠释了技术是如何精简系统的,从有关人的系统,到有关机器的系统。

  说到富士通,你可能不会把它和农业联系起来。但是,借力微软,富士通正在帮助适合肾病患者的低钾莴笋的大批量生产。同时,富士通还使用云监控庄稼,并将信息反馈给科学家、工程师、计算机

  富士通的坂井宏行说,将微软Azure和富士通IoT/M2M平台结合起来,能撬动整个富士通生态管理系统。包括实时传输可视化加工处理过程,并进行大数据分析,优化生产效率,优化企业决策。

  物联网能做的,远远不止最受关注的智能家居。能深刻影响社会的技术变革,往往发生在你看不见的地方。

作者:zlx责任编辑:赵力璇)
微软Visual C++ 6.0 专业版
报价
图片
评测
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1消息称微软停止与华为合作
微软断供华为

越来越多的科技巨头加入到断供华为的行动当中,有消息称,微软已经暂停与华…

2腾讯将不计回报资助科学探索
腾讯马化腾

华为抵抗美国打压一事,让马化腾率先做出反应:腾讯不计商业报酬资助科学探…

3大公司:苹果因泄露隐私惹上官司
大公司晨读

鸿蒙OS后 华为还注册这些商标:昆仑、金刚、玄武、乾坤等;苹果又惹上官…

4苹果又被告:对外销售用户数据
苹果又被告了

苹果遭遇了消费者隐私诉讼,诉讼中指控苹果对外销售用户数据以及音乐购买历…

5华为手机天猫成交额猛涨130%
华为手机销量

据天猫数据显示,5月18日-20日,华为手机天猫出货量一跃成为国产手机…

热门文章
1大公司晨读:小米架构调整
大公司晨读

据路透社报道,谷歌母公司Alphabet已停止与华为部分合作,华为失去…

2大公司:微博月活用户4.65亿
大公司晨读

松下日本总部回应断供华为传言:不属实;台积电为华为供货不受美国禁令影响…

3大公司:英国ARM中止与华为合作
大公司晨读

BBC:英国ARM公司中止与华为合作,恐影响未来华为手机发展;日本三大…

4苹果发媒体出WWDC2019邀请函
苹果WWDC2019

日前苹果公司发布第30届年度全球开发者大会(WWDC)的主题演讲邀请函…

5大公司晨读:联想CFO黄伟明道歉
大公司晨读

5月24日消息,国家知识产权局商标局网站显示,华为已经申请注册“华为鸿…

6大公司:华为自研操作系统将上市
大公司晨读

余承东:华为自研操作系统最快今年秋天面市;中兴通讯澄清:并未就中国5G…

7华为自研操作系统最快今秋面市
华为操作系统

昨天,余承东透露,华为的自研操作系统最快今年秋天、最晚明年春天将面市。

8海思实际地位很高 Q1营收17亿美元
华为“备胎”

大家都知道华为,但是对海思的了解很少,海思是隐藏在华为背后的半导体子公…

9“断供”华为的背后 重创了谁?
美国断供华为

虽然美国将华为列入“实体清单”给华为带来了影响,不过这也将影响为华为供…

10大公司晨读:华为芯片不依赖美国
大公司晨读

小米第一季度营收438亿元 同比增长27.2%;谷歌暂停向华为提供服务…