您现在的位置: 天极网 > IT新闻

魅蓝18K金定制版Note6曝光:18日在上海首发

Yesky天极新闻 2017-11-15 13:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每个人都有其喜欢的明星或者东西,而对于自己喜欢的事物,人们往往更愿意掏腰包。针对人们这一人性弱点,近年来,越来越多的手机厂商相继推出定制版手机。

  其中,魅蓝Note6海贼王定制版手机自推出以来,受到市场热烈反响,一直处于供不应求的状态。面对消费者热情追捧,魅蓝决定“趁热打铁”,推出18K金海贼王特别定制版魅蓝Note6。


魅蓝18K金定制版Note6曝光:18日在上海首发

  近日,有网友在网上曝光了18K金典藏版魅蓝Note6的宣传海报。海报显示,该版本手机将于11月18日在上海首发。

  值得一提的是,同样在11月18日,大陆首家航海王商店也在上海开业,具体地址是上海虹桥天地。由此看来,魅蓝18K金典藏版Note6发布地点极有可能就是同天在上海开张的航海王商店。


魅蓝18K金定制版Note6曝光:18日在上海首发

  结合早前消息,18K金典藏版Note6采用了新的配色,相对于普通海贼王定制版,其音量键、电源键和logo也镶了金黄,更显高档。

  如果您是海贼王粉,当天也想要去航海王商店,那么极有可能看到首发的18K金海贼王特别定制版魅蓝Note6。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)